в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | глухарь в кино ну чёто такое сделали непонятное  иногда смешно ..а в целом муть | | | | активный поль
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Iron Man 2 - гавнецо исчо то) | | | | активный поль
по-твоему тоже гавно насоветовали?
вместо того чтоб хохмить лучше бы тоже написал свой вариант. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | я не смотрел того, что тебе насоветовали, да и то, что ты спрашиваешь, вряд-ли что-то подобное смотрел,
да и даже, еслиб смотрел, хули, мне что-ли судить, что "говно", что нет...
пускай, вон, тебе "эксперты", что в личку малявы катают, советуют
я тут так... чисто приглядывать, да посты за реймсом чистить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | 2-ой железный-мне понравился,но таких впечатлений как от 1-го не было
Охотник за головами(вроде так)-хз,но мне не понравилось(2\5) | | | | пососёмся?
не ну баба просит треш или лёгкий умняк а вы ей про киборга...
головой о стену - ну тоже не по запросу явно.
да и я ей посоветовал не то что она хотела)))) Добавлено через 5 минут 34 секунды это я был если чо))
да и я ей посоветовал не то что она хотела)))) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Посмотрел я "Необратимость" эту, нуу, фильм явно хорший, но хуй знает почему, поначалу дико прихуел с операторской работы, от этих подвалов меня децл таращить начало...короче неоднозначные у меня чувства от просмотра этого кинца | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от gruzil0 я не смотрел того, что тебе насоветовали, да и то, что ты спрашиваешь, вряд-ли что-то подобное смотрел,
я тут так... чисто приглядывать, да посты за реймсом чистить  малявы это про другое воще. ты чево то заговариваешься.
ну вас вы все сложные какие-то Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Эдуард спокоен это я был если чо))
да и я ей посоветовал не то что она хотела)))) Добавлено через 5 минут 34 секунды это я был если чо))
да и я ей посоветовал не то что она хотела)))) называй меня телка Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от DaMk Посмотрел я "Необратимость" эту, нуу, фильм явно хорший, но хуй знает почему, поначалу дико прихуел с операторской работы, от этих подвалов меня децл таращить начало...короче неоднозначные у меня чувства от просмотра этого кинца во. неоднозначных чуств не хочется отнюдь. | | | | ебучая мистификация
копия "мы из будущего"
но смотреть можно | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Мецепьяна называй меня телка дак он бабой вроде назвал  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от DaMk -Цитата от Мецепьяна называй меня телка дак он бабой вроде назвал  мне больше идет телка.
смотрю шас на фоне 4 комнаты - или как то так. ну там про портье. кто смотрел как вам | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Мецепьяна
смотрю шас на фоне 4 комнаты - или как то так. ну там про портье. кто смотрел как вам ахуенная кина, от не менее ахуенных режиссеров  | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | кто пепел и снег смотрел? | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Посмотрел вчера римейк Пятницы 13.
Не знаю че все так критикуют, но фильм на одном дыхании посмотред  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ночью посмотрел ИПСЛ, я хуй знает отличный боевик бы получился, если бы Траволта всяких трюков не выделывал, а тупо с двух метров головы с базуки сносил, а то все это напоминает Халка Хогана из далекого детства.)
Телка ничо, но тема сисек не раскрыта 
Хотя они у ней замечательные! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Эдуард спокоен это я был если чо))
А чё там чурка модный умело стругает шаруму. Я вот тоже у чебуреков час назад пожрать покупал, они там вставленные на столах танцевали и сексуально домагались меня - но у меня мигрень. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от gruzil0 я не смотрел того, что тебе насоветовали, да и то, что ты спрашиваешь, вряд-ли что-то подобное смотрел,
я тут так... чисто приглядывать, да посты за реймсом чистить  малявы это про другое воще. ты чево то заговариваешься.
ну вас вы все сложные какие-то Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Эдуард спокоен это я был если чо))
да и я ей посоветовал не то что она хотела)))) называй меня телка Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от DaMk Посмотрел я "Необратимость" эту, нуу, фильм явно хорший, но хуй знает почему, поначалу дико прихуел с операторской работы, от этих подвалов меня децл таращить начало...короче неоднозначные у меня чувства от просмотра этого кинца во. неоднозначных чуств не хочется отнюдь. оверквотинг -зло Добавлено через 2 минуты 23 секунды 4 комнаты, кстати, только тарантиновская часть нравится
(и даже не потому что там харизматичная морда уиллиса и пиздатые монологи тарана)
даже снято поохуенней, чем другие parts | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мецепьяна -Цитата от gruzil0 я не смотрел того, что тебе насоветовали, да и то, что ты спрашиваешь, вряд-ли что-то подобное смотрел,
да и я ей посоветовал не то что она хотела)))) называй меня телка Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от DaMk Посмотрел я "Необратимость" эту, нуу, фильм явно хорший, но хуй знает почему, поначалу дико прихуел с операторской работы, от этих подвалов меня децл таращить начало...короче неоднозначные у меня чувства от просмотра этого кинца во. неоднозначных чуств не хочется отнюдь. оверквотинг -зло  я и есть реп
4 комнаты смотрела не совсем сначала оба 2 раза.
с виллисом кажется не видела. а блин это последняя что ли часть где он играет?
чото нудновато. и слишком уж смешить стараются. хотя местами удается. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от DaMk Посмотрел я "Необратимость" эту, нуу, фильм явно хорший, но хуй знает почему, поначалу дико прихуел с операторской работы, от этих подвалов меня децл таращить начало...короче неоднозначные у меня чувства от просмотра этого кинца мне две сцены прочно засели в мозг
1. когда огнетушителем пидора ебашил гг
2. когда в переходе насиловали 10 с лишним минут | | | |
эдакий нуар-детектив вроде... в переводе Пучкова в сети лежит, не знаю, тянуть/нет? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вы о старых 4 комнатах или чтото новое обсуждаете? я вдуплить не могу | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от reims вы о старых 4 комнатах или чтото новое обсуждаете? я вдуплить не могу о тех самых | | | | |