Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от MaerKid Дым так то пиздато
даже трогательно
самый занятный момент, когда все главные герои вместе возле кара, естественно без двух шлюх
кстати, вот с одной из них, по младше которая, сценка вообще дилетантская какая-та. восемнадцатилетняя деваха, замотанная за всю жизнь в глубокий анальный клубок, выглядит ухоженно, с отбеленными зубами и распрекрасной улыбкой 
негр и писатель - колоритные персонажи. да и владыка лавки тож
минута с пестиком и минута с кулаками - самые чувственные
смотрите  самый охуенная сцена
это когда Огги рассказывал рождественскую историю
ммм 
я кипятком писался я кипятком писался от обиженной рожи фореста
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps]2Danchito
фильм с именами и барселоной норм
но лучше другое что-то от вуди | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вики кристина барселона крутой.
даня обязательно посмотри. | | | | космос кокосмос
ааа)))) одна из лучших комедийных криминалок мною увиденных))
дауни с килмером достойный дуэт выдали
не на раз посмотреть, для меня по крайней мере)
хэдшот) | | | | Bon à interner
Danchito, перестань пытаться смотреть Джармуша, зачем ты себя мучаешь, да ещё и тут его каждый раз ушатом помоев окатываешь  | | | | активный пользователь
жестко. интересно. великолепно. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | мужики, выручаем! сижу дома..болею  охота глянуть ченить на расслабоне..мож комедию какую..или боевичок.. а то киснуть дома в такую погоду и так не радостно, так еще и делать нефиг  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | посмотрел принц персии: пески времени. ожидал большего  | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | посмотрела " Джиа". Старый фильм, давно хотела посмотреть.
В общем, рассказ об известной модели Джии Мари Коранджи. Джоли её превосходно сыграла! Да и сама лента снята неплохо! Серьёзно поднята проблема наркотиков, СПИДа.
Фильм заставил меня задуматься над некоторыми вещами.
* Браво*  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | неоспоримый 3. ебашилово, крутецки)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от NoCanDo мужики, выручаем! сижу дома..болею  охота глянуть ченить на расслабоне..мож комедию какую..или боевичок.. а то киснуть дома в такую погоду и так не радостно, так еще и делать нефиг  чисто для релакса - адреналин или пристрели их Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Casper Mogwai поцелуй навылет
хэдшот) если любишь черные комедии, то посмотри тогда след. фильмы:
Слоеный Торт (от создателей Большого Куша)
Большой Облом
Зеро 2 (в оригинале с сабами просто прелесть)
Козырные Тузы
Кровавый Четверг
11:14
В Брюгге
советую  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | кто может посоветовать какой нибудь охуенный фильм с криминальной тематикой и черным юмором -Цитата от slynidiot если любишь черные комедии, то посмотри тогда след. фильмы:
Большой Облом
Козырные Тузы
Кровавый Четверг
В Брюгге вот это смотрел все, кроме 11 14 но его не хочу | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от slynidiot -Цитата от NoCanDo мужики, выручаем! сижу дома..болею  охота глянуть ченить на расслабоне..мож комедию какую..или боевичок.. а то киснуть дома в такую погоду и так не радостно, так еще и делать нефиг  чисто для релакса - адреналин или пристрели их Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Casper Mogwai поцелуй навылет
Большой Облом
Козырные Тузы
Кровавый Четверг
В Брюгге
советую  всё смотрел кроме Зеро, скачать не могу нигде
11 14 охуенный фильмец как по мне, нравится такое где голову чуток поломать надо | | | | Я твой батя
Слабонервным не смотреть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от reims -Цитата от slynidiot -Цитата от NoCanDo мужики, выручаем! сижу дома..болею  охота глянуть ченить на расслабоне..мож комедию какую..или боевичок.. а то киснуть дома в такую погоду и так не радостно, так еще и делать нефиг  чисто для релакса - адреналин или пристрели их Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Casper Mogwai поцелуй навылет
Большой Облом
Козырные Тузы
Кровавый Четверг
В Брюгге
советую  всё смотрел кроме Зеро, скачать не могу нигде
11 14 охуенный фильмец как по мне, нравится такое где голову чуток поломать надо зеро на рутрекере качай Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от totalschaden -Цитата от slynidiot если любишь черные комедии, то посмотри тогда след. фильмы:
Большой Облом
Козырные Тузы
Кровавый Четверг
В Брюгге вот это смотрел все, кроме 11 14 но его не хочу ну тогда даже не знаю что посоветовать, больше ничего в таком духе не смотрел (фильмы гая ричи и тарантино не в счет)
ах да, от создателя "в брюгге", короткометражка "шестизарядник" отличная. даже оскар выхватила ) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | спасибо, посмотрим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | бля, как я мог забыть, девять королев пиздатый фильм Добавлено через 16 минут 14 секунд еще святые из трущоб, но его, наверное, все видели уже | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от TraX aka BrunoBanani Begotten
Слабонервным не смотреть. ка по мне то его ваще никому смотреть нельзя   | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | пока что-то не до фильмов, мало смотрю. да и нечего особо.
решал посмотреть тут как-то Глухарь в кино.
сериала не видел, но фильм довольно забавный. но, как мне показалось, чисто пародия на американские боевики. причем, не очень удачно снятая. например: звонит некий босс своему человеку :"подъезжай", и через секунду мы видим, как человек подъезжает, будто припарковался у здания и ждал звонка.
ну, в целом, неплохо, забавно. один раз посмотреть можно. 5\10 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от TraX aka BrunoBanani Begotten
Слабонервным не смотреть. такое же говно, как и голова-ластик | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | посоветуйте комедию из недавно вышедих  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Посмотрел вчера "Камера 211", ахуенный фильм  Как за день, может измениться, твоя жизнь. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Секс ради выживания,посмотрел чисто ради того,чтобы лишний раз убедить,что жалкая пародия на подобные фильмы,и заезженый сюжет,и оказался прав
Вот сейчас в раздумьях,что можно посмотреть,из психологических фильмов,которые не плохо на мозг давят ,сюжетом типо"Ванильного неба". | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | рокнрольщика и карты деньги два ствола посмотрел, фильмы вообще в стиле  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Z-Jes посмотрела " Джиа". Старый фильм, давно хотела посмотреть.
В общем, рассказ об известной модели Джии Мари Коранджи. Джоли её превосходно сыграла! Да и сама лента снята неплохо! Серьёзно поднята проблема наркотиков, СПИДа.
Фильм заставил меня задуматься над некоторыми вещами.
* Браво*  расскажи над какими | | | | |