космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от MC_[GS] Андеграунд фильм  Если ты про "Андеграунд" Кустурицы, то согласен Добавлено через 12 минут 30 секунд ща ещё смотрю " Во всей красе" режиссёра Стивена Содерберга.
Вот он вообще мутный тип, блять... заморочил вообще этой хуйнёй.
Сцена с гитлером забавная =) | | | | ывыаываывавапм
в таком жанре немного русских фильмов, так что тут вполне всё заебца в плане спецэффектов и прочей хери. Сюжет бывает вполне неожиданно так поворачивается, так что норм. обе части одновременно смотрел, как один фильм, короче норм мнение. но не голый вуд конечно | | | | проснулся
в таком жанре немного русских фильмов, так что тут вполне всё заебца в плане спецэффектов и прочей хери. Сюжет бывает вполне неожиданно так поворачивается, так что норм. обе части одновременно смотрел, как один фильм, короче норм мнение. но не голый вуд конечно ага, неожиданно так поворачивается  | | | | рюкзак фо лайф
в таком жанре немного русских фильмов, так что тут вполне всё заебца в плане спецэффектов и прочей хери. Сюжет бывает вполне неожиданно так поворачивается, так что норм. обе части одновременно смотрел, как один фильм, короче норм мнение. но не голый вуд конечно случайно застал в гостях какой то из этих "фильмов"
странно, но ко мне сюжет жопой повернулся 
может я чо не так делал, а? пасаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от 12enie мальчик в полосатой пижаме Плакал, не? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я насчёт того что эти опездалы друг друга по 10 раз предают
и ваще хуле доебались
у каждого свое мнение | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | посмотрел "продавец" в правильном переводе гоблина, ну так себе, по началу драйвово, потом затянуто.
что посоветуете глянуть вообще что бы мир перевернулся?
без чернухи типа зелёных слоников  | | | | активный пользователь
* Пипец* - ну по приколу так, забавная, местами смешная ( особенно всё то мясо   ) ебала  Моменты есть неожиданные такие. 
* Семь жизней* - очень понравилось  , аж прослезился  Уилл Смит молодец  Начало уже зацепило ( когда Бэн (Тим) говорит по телефону с Эзрой). Вообщем одним словом - это охуенно 
* Фонтан* -  Хз, считать фильм шедевром, или же наоборот унылым замыслованым говнецом  Много всего напихали, можно долго размышлять, выискывать идеи, проблемы... Полностью понять всё вообщем то невозможно. Ну картинка канеш волшебная, очень круто. И главгерои отлично играют. Двоякое впечетление от фильма и некоторое недоумение. Не могу вынести вердикт
Собираюсь посмотреть следующие: *Игра* ( в теме много о фильме писали, решил заценить. Вот только не знаю, какой фильм - с Дугласом??), *В погоне за счастьем*, *Отступники*, *Остров проклятых* и наконец нормально заценить *Заводной апельсин*. Скажет кто-нибудь чёто по эти фильмах??  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Lieger Посмотрел несколько кинчиков 
* Пипец* - ну по приколу так, забавная, местами смешная ( особенно всё то мясо   ) ебала  Моменты есть неожиданные такие. 
* Семь жизней* - очень понравилось  , аж прослезился  Уилл Смит молодец  Начало уже зацепило ( когда Бэн (Тим) говорит по телефону с Эзрой). Вообщем одним словом - это охуенно 
* Фонтан* -  Хз, считать фильм шедевром, или же наоборот унылым замыслованым говнецом  Много всего напихали, можно долго размышлять, выискывать идеи, проблемы... Полностью понять всё вообщем то невозможно. Ну картинка канеш волшебная, очень круто. И главгерои отлично играют. Двоякое впечетление от фильма и некоторое недоумение. Не могу вынести вердикт
Собираюсь посмотреть следующие: *Игра* ( в теме много о фильме писали, решил заценить. Вот только не знаю, какой фильм - с Дугласом??), *В погоне за счастьем*, *Отступники*, *Остров проклятых* и наконец нормально заценить *Заводной апельсин*. Скажет кто-нибудь чёто по эти фильмах??  Если Семь жизней понравилось то от в погоне за счастьем вообще кайфонешь,Ну и фильмы скорсезе это всегда круто так что смотри не разочаруешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от D1GO -Цитата от Lieger Посмотрел несколько кинчиков 
Собираюсь посмотреть следующие: *Игра* ( в теме много о фильме писали, решил заценить. Вот только не знаю, какой фильм - с Дугласом??), *В погоне за счастьем*, *Отступники*, *Остров проклятых* и наконец нормально заценить *Заводной апельсин*. Скажет кто-нибудь чёто по эти фильмах??  Если Семь жизней понравилось то от в погоне за счастьем вообще кайфонешь,Ну и фильмы скорсезе это всегда круто так что смотри не разочаруешься 
Хз, думаю впечетления от *В погоне за счастьем* не переплюнут *Семь жизней*, так как очень тронуло. Пусть может там и есть недочёты, но при этом твоя подпись идёт в дело  Но гадать не буду, посмотрю - отпишу)
Только попробуй тут ещё решить какой первым ценить... 
Ах да, ещё Шрека надо посмотреть  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | "кошмар на улице вязов" думаю глянуть... какие отзывы об этом фильмице? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Lieger и наконец нормально заценить *Заводной апельсин* Моск порвёт к чертям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Haled -Цитата от Lieger и наконец нормально заценить *Заводной апельсин* Моск порвёт к чертям  Да я переклацивал так, да чё там - такими переклациваниями полфильма посмотрел  Хз порвёт ли, но ебанёт по нём полюбэ думаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Azotik "кошмар на улице вязов" думаю глянуть... какие отзывы об этом фильмице? Тебе интересно смотреть фильмы после чьих-то отзывов?
А если советовать тебе будет какой-нидь малолетний  или  У этих персонажей обычно расписание такое: Банка Яги, Куча Друзей  , Раза 3-4 выход в "толчок" и на выходе - "ФИЛЬМ ГАВНО"
На крайняк посмотри рейтинг IMDB, он, насколько я успел заметить, таки адекватный. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Street Dance в 3D  девочка просто супер  по танцевальным финтам думаю СтэпАп лучше будет | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Lieger Посмотрел несколько кинчиков 
Собираюсь посмотреть следующие: *Игра* ( в теме много о фильме писали, решил заценить. Вот только не знаю, какой фильм - с Дугласом??), *В погоне за счастьем*, *Отступники*, *Остров проклятых* и наконец нормально заценить *Заводной апельсин*. Скажет кто-нибудь чёто по эти фильмах??  Игра - просто охуенный фильм, ты только спойлеров не читай. один из моих самых любимых фильмов.
В погоне за счастьем, трогательный фильм, охуенный, не пожалеешь о потраченном времени
Отступники - тоже вполне норм фильмец, рекомендую
Остров проклятых, недавно смотрел, хз, так то неплохой фильм,но на подобную тему есть более интересные фильмы постарее
Заводной Апельсин, ммм.. ультранасилие. комуто кажется ебанутым, комуто нудным, мне лично понравилось, и идея есть у фильма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от reims -Цитата от Lieger Посмотрел несколько кинчиков 
Собираюсь посмотреть следующие: *Игра* ( в теме много о фильме писали, решил заценить. Вот только не знаю, какой фильм - с Дугласом??), *В погоне за счастьем*, *Отступники*, *Остров проклятых* и наконец нормально заценить *Заводной апельсин*. Скажет кто-нибудь чёто по эти фильмах??  Игра - просто охуенный фильм, ты только спойлеров не читай. один из моих самых любимых фильмов.
В погоне за счастьем, трогательный фильм, охуенный, не пожалеешь о потраченном времени
Отступники - тоже вполне норм фильмец, рекомендую
Остров проклятых, недавно смотрел, хз, так то неплохой фильм,но на подобную тему есть более интересные фильмы постарее
Заводной Апельсин, ммм.. ультранасилие. комуто кажется ебанутым, комуто нудным, мне лично понравилось, и идея есть у фильма  О, спасибо  Дак *Игра* с Дугласом та что, да? Хочю посмотреть, но вот актёр этот мне не очень мягко говоря 
А Апельсин по мне, не каждый день видешь чтото подобное 
Жёстко, необычно, стильно, мозговыносяще - такое первое впечетление от первых 30-40 минутах  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Посмотрела я Алису в стране чудес моего любимого Бертона.
Какая простая и какая крутая идея переносить сказки в мрачную и безумную атмосферу. Вы не увидите в его фильмах особого экшна, развитие сюжета вялотекущее, Бертона можно просто любить или не любить. Не лучший из его фильмов, но хороший.
Очень захотелось пересмотреть первых двух Бэтменов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Законопослшного гражданина" посмотрел. пиздатый фильм  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от reims На Игре и На Игре 2
в таком жанре немного русских фильмов, так что тут вполне всё заебца в плане спецэффектов и прочей хери. Сюжет бывает вполне неожиданно так поворачивается, так что норм. обе части одновременно смотрел, как один фильм, короче норм мнение. но не голый вуд конечно ХУЕТА ЭТО РЕДКОСТНАЯ Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ЛяпКа МягКого посмотрел "продавец" в правильном переводе гоблина, ну так себе, по началу драйвово, потом затянуто.
что посоветуете глянуть вообще что бы мир перевернулся?
без чернухи типа зелёных слоников  из послденего можешь припалить "большое я" | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sandu Аладдин (в нашем пиратском дубляже 93-го года) 
Любимый мульт, а Джини самый смешной мульт персонаж.
Мало что смотрю последнее время, посмотрела по зомбоящику боевичок с Уилом Брюсовым. "На растоянии удара" та вроде наз-я. Такая чушь, чуть не уснул. Там еще Сара Джесика Паркер снимается. Не смотреть. |  |  |  | | Фотографии:
(204.1 Кбайт / 128 просм.)
(46.0 Кбайт / 121 просм.)
(12.1 Кбайт / 120 просм.) | |  |  |  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Scyther -Цитата от Azotik "кошмар на улице вязов" думаю глянуть... какие отзывы об этом фильмице? Тебе интересно смотреть фильмы после чьих-то отзывов?
А если советовать тебе будет какой-нидь малолетний  или  У этих персонажей обычно расписание такое: Банка Яги, Куча Друзей  , Раза 3-4 выход в "толчок" и на выходе - "ФИЛЬМ ГАВНО"
На крайняк посмотри рейтинг IMDB, он, насколько я успел заметить, таки адекватный. неее, ну просто перед просмотром фильма ты за ранее 4его-то ожидаешь от него...
ну а мнения о фильме я всегда 4итаю адэкватные  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Аладдина посмотрел три части, кайфово  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | парфюмер так се фильм... сюжет не понравился... на раз посотреть кароч  | | | | |