уже не новый пользователь
27 января 2010, 17:07
| | |
#976 (ПС)
| Посмотрел "Белую ленту" и разочаровался немного. От победителя Канн ожидал большего  | | | | ;)
27 января 2010, 17:09
| | |
#977 (ПС)
| Шерлок Холмс) очень неплохой фильм)  | | | |
27 января 2010, 19:24
| | |
#978 (ПС)
| Столкновение / crash хороший фильмец, кто не смотрел - советую, есть над чем задуматься, будьте добрее.. | | | | в Бане
27 января 2010, 19:31
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Мц Официальный Шерлок Холмс) очень неплохой фильм)  Ага,если книгу не читал))) | | | | продавец шляп обомлел
27 января 2010, 19:38
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Женя Трафик -Цитата от Big Jeffrey Очень советую всем посмотреть такие шедевры как "Побег из Шоушенка" и "Зелёная Миля". Не пожалеете. эти фильмы уже все видели  Ну уж извините  Просто эти фильмы произвели на меня очень большее впечатление. Может быть кто и не смотрел... | | | |
27 января 2010, 20:38
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Casper Sib марк уолберг тут милый пиздец
"что же мы наделали?!" (с)
фильм супер, сцена с ломкой дикаприо - до мурашек марк уолберг вообще там умора, -Цитата от MaerKid посмотри ещё "жизнь этого парня", тоже с дикаприо. тебе понравится
там он малолетка такой. и де ниро жесткий обезательно посматрю если попадется -Цитата от Big Jeffrey Очень советую всем посмотреть такие шедевры как "Побег из Шоушенка" и "Зелёная Миля". Не пожалеете. ну кто эти фильмы не смотрел тот просто лошара  | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 января 2010, 21:25
| | |
#982 (ПС)
| Дорога. The Road
тяжелый, реалистичный постапокалиптический фильм, практически без светлых или хотя бы идущих к светлому тонах, атмосфера в общем шикарна
полные разрушения, отсутствие еды, природы как таковой, делают человека зверем,. и люди собственно уже не пытаются пережить это все, переждать, вымирают. последние дни человечества. есть отдельно яркие моменты. понравилась игра ребенка. в целом достойная робота
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] -Цитата от Joss обезательно посматрю если попадется на торрентс.ру есть
или только по тв фильмы смотришь? | | | |
27 января 2010, 21:33
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от MaerKid на торрентс.ру есть
или только по тв фильмы смотришь? По тв и DVD  инет слабый | | | | Bon à interner
27 января 2010, 21:58
| | |
#984 (ПС)
| Пересмотрел "Славных парней" и "Готти" - очень нравятся оба фильма, но во время просмотра второго меня никак не покидала мысль, что его можно было бы сделать по типу Славных парней, то есть раскрыть тему пути Готти к верхушке мафиозного клана побольше, начиная с молодости. Мне кажется так было бы интереснее.. | | | |
27 января 2010, 22:00
| | |
#985 (ПС)
| | | | | в Бане
27 января 2010, 22:12
| | |
#986 (ПС)
| недавно посмотрел "7 жизней" неплохой фильм, про бескорыстную помощь ближнему
только вот с раздачей органов у главного героя переборщили мне кажется. | | | | пуфик
27 января 2010, 22:24
| | |
#987 (ПС)
| гудфеллас крут.
хотя я и не поклонница такого жанра. Показать скрытый текст
когда кто то там шубу своей даме купил, а другой снял, я ржала
| | | |
27 января 2010, 22:26
| | |
#988 (ПС)
| щас посмотрел Залечь на дно в Брюгге, очень понравился  | | | | активный пользователь
27 января 2010, 22:29
| | |
#989 (ПС)
| "Down by Law" Джармуша смотрел с открытым ртом, образно говоря. Впечатление картина произвела огромное. А когда в конце заиграл мой любимый Tango Till They're Sore от Тома, меня вообще вынесло по-страшному. И как я раньше до этого фильма не добрался? Это при том, что музыку Вэйтса и Лури я очень даже котирую уже достаточно давно.
Скачал Permanent Vacation Джармуша же. Думаю, смотреть на ночь или нет. Говорят, что фильм дико тоскливый и плохое настроение после него гарантировано. Страсти-то какие. | | | | рюкзак фо лайф
27 января 2010, 22:46
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Joss ну кто эти фильмы не смотрел тот просто лошара  моя самооценка упала практически до нуля -Цитата от MaerKid Дорога. The Road в кино смотрел или на торренте уже в качестве есть? -Цитата от xtaysanx "Down by Law" Джармуша а я вот так и не смог даже до конца досмотреть
хотя впринципе все признаки добротного кинА на лицо: Джармуш, Бениньи, да еще и старина Томми
надо будет еще разок попробовать | | | | активный пользователь
27 января 2010, 22:50
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Stupid_monkey а я вот так и не смог даже до конца досмотреть
хотя впринципе все признаки добротного кинА на лицо: Джармуш, Бениньи, да еще и старина Томми
надо будет еще разок попробовать Попробуй обязательно. Ужимки главных героев, атмосфера, великолепная музыка и по-сказочному доброе развитие сюжета. Не знаю, как все это может оставить равнодушным.
Маст си, например. | | | | Отмороженный Пингвин
27 января 2010, 22:55
| | |
#992 (ПС)
| бесславные ублюдки посмотрел, и это фильм года походу  мне показалось как будто гитлер капут голивудский... актеры, единственное хорошее в этом фильме... | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 января 2010, 22:57
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Joss ну кто эти фильмы не смотрел тот просто лошара  моя самооценка упала практически до нуля -Цитата от MaerKid Дорога. The Road в кино смотрел или на торренте уже в качестве есть? дома. картинка отличная, а вот перевод, не самый любительский, но двухголосый -Цитата от Бедные Тоже Смеются бесславные ублюдки посмотрел, и это фильм года походу  мне показалось как будто гитлер капут голивудский... актеры, единственное хорошее в этом фильме... ты не шаришь в тарантине.
а фильм года аватар | | | | Отмороженный Пингвин
27 января 2010, 23:08
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Joss ну кто эти фильмы не смотрел тот просто лошара  моя самооценка упала практически до нуля -Цитата от MaerKid Дорога. The Road в кино смотрел или на торренте уже в качестве есть? дома. картинка отличная, а вот перевод, не самый любительский, но двухголосый -Цитата от Бедные Тоже Смеются бесславные ублюдки посмотрел, и это фильм года походу  мне показалось как будто гитлер капут голивудский... актеры, единственное хорошее в этом фильме... ты не шаришь в тарантине.
а фильм года аватар и не смешно и не правдоподобно, что там шарить... аватар еще не смотрел | | | | уже не новый пользователь
27 января 2010, 23:23
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx "Down by Law" Джармуша смотрел с открытым ртом, образно говоря. Впечатление картина произвела огромное. А когда в конце заиграл мой любимый Tango Till They're Sore от Тома, меня вообще вынесло по-страшному. И как я раньше до этого фильма не добрался? Это при том, что музыку Вэйтса и Лури я очень даже котирую уже достаточно давно.
Скачал Permanent Vacation Джармуша же. Думаю, смотреть на ночь или нет. Говорят, что фильм дико тоскливый и плохое настроение после него гарантировано. Страсти-то какие. О дааа, один из лучших фильмов Джармуша  Такая аллегоричность красивая, минимальное количество слов, но от этого каждое из них на вес золота. ничего лишнего. Ну и неподражаемый человек с аватарки))  | | | | thacent
28 января 2010, 06:06
| | |
#996 (ПС)
| Земное ядро - отличный фильм , переплюнул 2012 ещё до середины , а дальше идут только бонусы(с) , состав актёров порадовал тут и харви двуликий и малышка на миллион даже чувака из хасл и флоу подтянули , смотрел на одном дыхании а от бабахов ещё и в кресле подпрыгивал.
Книга Иллая - в фильме есть то чего не хватило Дороге , это добротный экшн , по ходу фильма преследует дежавю т.к. нигер с саблей и в солнцезащитных очках мастерски крошащий уродов уже был в фильме Блэйд. оператору отдельный , плотный зиг заг за работу Показать скрытый текст
как снята последняя перестрелка это что то с чем то  | | | |
28 января 2010, 06:08
| | |
#997 (ПС)
| Железный человек не понравился это мягко сказано | | | | активный пользователь
28 января 2010, 08:00
| | |
#998 (ПС)
| ^На сием фильме впервые заснул в кинотеатре. Но не потому, что фильм - гавно. Просто после ночной смены был. А фильм вполне себе ничего. Жду выхода второй части, например. Судя по засвеченной в сети информации, картина будет лютой. | Dalt Wisney - R2Fux | | | Bon à interner
28 января 2010, 08:25
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx "Down by Law" Джармуша смотрел с открытым ртом, образно говоря. Впечатление картина произвела огромное. А когда в конце заиграл мой любимый Tango Till They're Sore от Тома, меня вообще вынесло по-страшному. И как я раньше до этого фильма не добрался? Это при том, что музыку Вэйтса и Лури я очень даже котирую уже достаточно давно.
Скачал Permanent Vacation Джармуша же. Думаю, смотреть на ночь или нет. Говорят, что фильм дико тоскливый и плохое настроение после него гарантировано. Страсти-то какие. Фильм Джармуша с музыкой Вэйтса это нечто совершенно невероятное! Меня кстати выносит по-страшному в самом начале, когда под Jockey Full Of Bourbon камера движется вдоль улиц какого-то небольшого городка и музыка прерывается не надолго, чтобы познакомить нас с главными героями - они говорят пару слов и музыка играет дальше. Непринужденная улыбка на протяжении всего фильма
В "Permanent Vacation" меня не впечатлил главный герой, наверное, это худший фильм ДД, но посмотреть все равно стоит, есть неплохие моменты, с тем же Лури, например.. настроение после просмотра у меня было не много тоскливое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | у джармуша токо мертвец нравится. остальное какое пижонское всё | | | | |