Всё
8 января 2010, 12:03
| | |
#101 (ПС)
| "Человек - слон" - прослезился | | | | no joke
8 января 2010, 12:09
| | |
#102 (ПС)
| Арман, я смотрю ты активно с Линчем знакомишься?  я человека-слона еще не посмотрел. | | | | Всё
8 января 2010, 12:10
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от jahzovyi Арман, я смотрю ты активно с Линчем знакомишься?  я человека-слона еще не посмотрел. ага | | | | Ваш Email не подтвержден !
8 января 2010, 12:17
| | |
#104 (ПС)
| Хладнокровный Люк начитавшись отзывов да насмотревшись рейтингов ожидал порядком большего от фильма, в принципе понравился, но не на столько чтобы вау аж. лента собственно о свободолюбивой личности, которая не привыкла подчиняться и живет по своим принципам, всё это через недры тюрьмы, что и является сей решеткой, преградой перед волей. один раз глянуть стоит и нужно. Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек ничего такая анимашка. хотя под конец намудрили много всякого. от дождика в виде пиццы ща бы кстати не отказался Чужой билет сначала сюжет показался интересным, но в итоге фильм оказался бездарным до глубокого пиздеца ага | | | | Beat Zen
8 января 2010, 13:21
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Квирин альбино алигатор очаровал, только парнягам и девченкам которые тут на каждой странице воспевают спейси в американ бюти, фильм врятле понравится  Добавлено через 3 минуты 24 секунды под лица включил...
но морфей срубил.
но, кстати, и интереса там особого пока не разглядел.
вряд ли досмотрю ты смотрел? чем мне нравятся режиссерские дебюты/картины, так тем что зачастую очень хорошая съемка, хорошие кадры и удачные позиции оператора, и кстати атмосфера алигатора очень напомнила подозрительных лиц, хотя юмора тут меньше гораздо. Уильям Фихтнер очень хорошо сыграл, очень харизматичен тут, хотя и отведена роль "жестокого злодея-убийцы". Хорошо передано напряжение фильма, без ощутимого фарса как во многих других картинах подобного жанра.
Классный фильмец в общем, давно я так не наслаждался при просмотре  | | | | активный пользователь
8 января 2010, 13:23
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Квирин -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Квирин альбино алигатор очаровал, только парнягам и девченкам которые тут на каждой странице воспевают спейси в американ бюти, фильм врятле понравится  Добавлено через 3 минуты 24 секунды под лица включил...
но морфей срубил.
но, кстати, и интереса там особого пока не разглядел.
вряд ли досмотрю ты смотрел? чем мне нравятся режиссерские дебюты/картины, так тем что зачастую очень хорошая съемка, хорошие кадры и удачные позиции оператора, и кстати атмосфера алигатора очень напомнила подозрительных лиц, хотя юмора тут меньше гораздо. Уильям Фихтнер очень хорошо сыграл, очень харизматичен тут, хотя и отведена роль "жестокого злодея-убийцы". Хорошо передано напряжение фильма, без ощутимого фарса как во многих других картинах подобного жанра.
Классный фильмец в общем, давно я так не наслаждался при просмотре  заинтриговал | | | | Все любят гипножабу
8 января 2010, 13:31
| | |
#107 (ПС)
| "Игра" посмотрел,понравилось,оригинально) | | | | Bon à interner
8 января 2010, 14:38
| | |
#108 (ПС)
| тут выше говорили про французский Welcome, сегодня с утра решил поглядеть его- задушевншейший фильм! у меня просто слов нет, затронуло за очень глубокие струны, все честно, искреннее и реалистично. я ни в чем не усомнился. пару поворотов в конце пронзили насквозь. не люблю ставить оценки, но тут без разговоров 10/10. -Цитата от jahzovyi Арман, я смотрю ты активно с Линчем знакомишься?  я человека-слона еще не посмотрел. Линч там вообще не чувствуется, но фильм хороший. |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 8 января 2010 в 14:50.
| | | пососёмся?
8 января 2010, 15:23
| | |
#109 (ПС)
| я почти пустил слезу в конце, но такой ахуенный момент испускания жидкости испортил звонок телефона(
Элефанта я помню тоже вроде не досмотрел... | | | | даша.
8 января 2010, 15:59
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Тэйлор а ещё сиськи у разносчицы пиццы крутые  каждому своё | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
8 января 2010, 17:35
| | |
#111 (ПС)
| Плохой санта (от гоблина)
единственный фильм гоблина который мне понравился , намного смешнее и блише к оригиналу как то (а то fuck в россии часто как блин переводят) | | | | Seize the Day
8 января 2010, 18:12
| | |
#112 (ПС)
| Пекло
Контакт
28 дней спустя | | | | активный пользователь
8 января 2010, 18:37
| | |
#113 (ПС)
| " Битлджус "
Бёртон, маэстро.  С нетерпением жду его "Алису". | | | | в Бане
8 января 2010, 20:28
| | |
#114 (ПС)
| Всё о стиве - шлак  | | | | активный пользователь
8 января 2010, 23:22
| | |
#115 (ПС)
| " Миллионер из трущоб "
Думал будет какая-то поебень. В восторге от сценария, от саундтрека на протяжении всего фильма. Очень здорово снят фильм, монтаж на высоте. А вот игры актёров как таковой не было. В общем фильм очень даже понравился. Советую посмотреть  | | | | лирика
8 января 2010, 23:59
| | |
#116 (ПС)
| войны света - гавно  | | | | пососёмся?
9 января 2010, 00:36
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Haled " Миллионер из трущоб "
Думал будет какая-то поебень. В восторге от сценария, от саундтрека на протяжении всего фильма. Очень здорово снят фильм, монтаж на высоте. А вот игры актёров как таковой не было. В общем фильм очень даже понравился. Советую посмотреть  а в чём тут ахуенность сценария, бро?
в том что предсказуемо, притянуто за уши и шито белыми нитками?  | | | | рюкзак фо лайф
9 января 2010, 00:38
| | |
#118 (ПС)
| чо посмотреть посоветуйте, чтоль  | | | | активный пользователь
9 января 2010, 00:40
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Haled " Миллионер из трущоб "
Думал будет какая-то поебень. В восторге от сценария, от саундтрека на протяжении всего фильма. Очень здорово снят фильм, монтаж на высоте. А вот игры актёров как таковой не было. В общем фильм очень даже понравился. Советую посмотреть  а в чём тут ахуенность сценария, бро?
в том что предсказуемо, притянуто за уши и шито белыми нитками?  Я не отрицаю что всё здесь предсказуемо. Но блин, я как будто увидел какую-то изюминку в этой истории, но ещё сам толком не понял какую  . Круто да?  | | | | pak
9 января 2010, 00:42
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Haled -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Haled " Миллионер из трущоб "
в том что предсказуемо, притянуто за уши и шито белыми нитками?  Я не отрицаю что всё здесь предсказуемо. Но блин, я как будто увидел какую-то изюминку в этой истории, но ещё сам толком не понял какую  . Классно да?  не слушай никого тут 
они любят по винтикам разбирать, критики неебаца
нормальный фильм, с нормальным сценарием | | | | пососёмся?
9 января 2010, 00:44
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Stupid_monkey чо посмотреть посоветуйте, чтоль  щас пойду смотреть День когда я стала женщиной
но пока не советую т.к. сам не знаю ещё) -Цитата от Haled -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Haled " Миллионер из трущоб "
в том что предсказуемо, притянуто за уши и шито белыми нитками?  Я не отрицаю что всё здесь предсказуемо. Но блин, я как будто увидел какую-то изюминку в этой истории, но ещё сам толком не понял какую  . Круто да?  это можно обозвать как угодно, но не круто  | | | | пуфик
9 января 2010, 00:46
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Haled -Цитата от Парень из Сакраменто
а в чём тут ахуенность сценария, бро?
в том что предсказуемо, притянуто за уши и шито белыми нитками?  Я не отрицаю что всё здесь предсказуемо. Но блин, я как будто увидел какую-то изюминку в этой истории, но ещё сам толком не понял какую  . Классно да?  не слушай никого тут 
нормальный фильм, с нормальным сценарием бля
где ты раньше был?)) | | | | активный пользователь
9 января 2010, 00:46
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Haled -Цитата от Парень из Сакраменто
в том что предсказуемо, притянуто за уши и шито белыми нитками?  Я не отрицаю что всё здесь предсказуемо. Но блин, я как будто увидел какую-то изюминку в этой истории, но ещё сам толком не понял какую  . Круто да?  это можно обозвать как угодно, но не круто  И на том спасибо -Цитата от frolkin -Цитата от Haled -Цитата от Парень из Сакраменто
нормальный фильм, с нормальным сценарием
Скажу честно. Ждал критику от двух человек. С нетерпением жду второго   | | | | рюкзак фо лайф
9 января 2010, 00:56
| | |
#124 (ПС)
| та чот толку от темы никакого 
по вечерам голову ломаю чо посмотреть
я кстати в каком то номере Компьютерры(хуЯ!!!) читал за Миллионера из трущоб.
Размышления о том, что типа фильм то по сути говно, но, сука, чем то нравится
Вот только к чему пришел автор чот не помню
я вот миллионера не смотрел
поэтому сказать ничего не могу  | | | | пососёмся?
9 января 2010, 01:07
| | |
#125 (ПС)
| обезьян, пали коли не видел чо из списка. про них всех правда уже заебался втирать)) я бы сейчас посмотрел с удовольствием вот что, коли бы не видел их уже по нескольку раз:
Нигде в Африке
Реконструкция
Дорога к дому Добавлено через 2 минуты 39 секунд ну мало ли что нравится... я не против чт отакая пусть и муть и пшик могут понравится разого рода людям. пожалуйста.
только нафиг говорить про сценарий и его крутой - неясно. если рассматривать киноновинки строго, то да, это круто)))
но в отношении других крутых, простых и даже завинченных в плане сюжета фильмов - это хуйня со своим нелепым сценарием.
такая притянутость за уши - это всё равно что зрителя за дебила держать как бы.
я лично пасую и иду смотреть фильм, так что не мешайте | | | | |