Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от mashKING "Лечь на дно в Брюгге" посмотрел в 2 прихода, скучный фильм, блять  да ну, вообще заебатистый он. тебе че подавай насыщенный, но банальный боевик, которых пруд-пруди?
атмосфера, виды города, диалоги, в конце-концов, тот же экшн, всё замечательно. обычная ненормативная лексика с острыми фразами завёрнута в крутенные реплики. а как ахуенно смотрятся эти живописные улицы. и музыка вообще прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от MaerKid да ну, вообще заебатистый он. тебе че подавай насыщенный, но банальный боевик, которых пруд-пруди?
атмосфера, виды города, диалоги, в конце-концов, тот же экшн, всё замечательно. обычная ненормативная лексика с острыми фразами завёрнута в крутенные реплики. а как ахуенно смотрятся эти живописные улицы. и музыка вообще прям  ну фильм душевный не спорю, прост идёт долго и движения никакого, в конце чуть трэша с падением придали. мне не понравился  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый КОТ Отьебитесь.
Написал что фильм хуйня, что бы другие как я не тратили 2х часов своей жизни. люди сами разберутся на что время тратить, нашёлся подсказчик
лучше дальше продолжай полизывать пизду бабам в этой теме - у тебя это заебись выходит каждый раз уж лучше бабам, а не МОГУЧИМ ПОЦОНАМ из фоток форумщиков | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Вчера Посмотрел Бэтман начало и Темный Рыцарь Фильмы очень даже понравились, но почему то они токо до меня дошли.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Американская история икс, Бойцовский клуб, Список Шиндлера, Схватка. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Joss Вчера Посмотрел Бэтман начало и Темный Рыцарь Фильмы очень даже понравились, но почему то они токо до меня дошли.  Как тебе "Леджер" и его Джокер,по-моему на ровне с Бардэмом из "Старикам здесь не место" лучшие плохие парни.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Synelnikoff Американская история икс, Бойцовский клуб, Список Шиндлера, Схватка. Да.это точно.А ещё добавь новый номинант на оскар-2010 "Тайна в её глазах".Посмотри,не пожалеешь. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый КОТ Отьебитесь.
Написал что фильм хуйня, что бы другие как я не тратили 2х часов своей жизни. люди сами разберутся на что время тратить, нашёлся подсказчик
лучше дальше продолжай полизывать пизду бабам в этой теме - у тебя это заебись выходит каждый раз Ты не стисняйся, если хочеш куник, ты знаеш чде найти унылого кота  -Цитата от Kenga -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый КОТ Отьебитесь.
лучше дальше продолжай полизывать пизду бабам в этой теме - у тебя это заебись выходит каждый раз ну если у вас не получается удовлетворить женщину, хотя бы в этой теме)
а вообще вы не правы. человек высказал свое мнение, не обязательно доказывать, что оно неправильное
мир  в том то и дело, что он не высказал своё мнение, а типо опроверг мнения других
и обозвал лично меня мудаком или хуй знает кем он там имел ввиду
это как раз стиль санду, арме и других которые такиеже эгоцентристы
и кот всегда защищает этот клан злоебучий
я мб резко высказался, но давайте будем толеранты друг к другу изначально | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Посмотрел Темный Мир. Фильм полное Г...  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Как тебе "Леджер" и его Джокер,по-моему на ровне с Бардэмом из "Старикам здесь не место" лучшие плохие парни. Леджер просто красава, так сыграть  понравился момент как он выходил с больницы и как он говорит "почему ты такой грустный"
только жаль что его уже нет в живых  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Дин Винчестер Посмотрел Темный Мир. Фильм полное Г...  Дин, Смотрел "Десятидюймовый герой"?  Весёлый фильмец, мне понравился..)) | | | | активный пользователь
Мозг взорвался. Начало на столько нудное что думал будет первый нудный фильм с Джимом Керри. Сценарий, тот же Керри, Уинслет, которая как актриса мне редко нравится, и монтаж - просто гениальны. Масса эмоций. Браво  | | | | Панчёвый
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Moscow | Последний фильм, который Я посмотрел - "ПАРАНОЙЯ"!!!!!!!
Фильм класный!!! Мне очень понравился)))) Советую всем посмотреть....... | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от sandu уж лучше бабам, а не МОГУЧИМ ПОЦОНАМ из фоток форумщиков это камешек на фролкиновскую ферму?
не стоит нихуя  | | | |
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Брянск | Призраки в коннектикуте вчера посмотрел..по-моему крутой фильм) | | | | Собачий Сёгун
Поц, чё ты так обиделся то. Я ж тебя за мудака чмокнул - типа подружески. Шерлок Холмс говно ведь  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от mashKING -Цитата от MaerKid да ну, вообще заебатистый он. тебе че подавай насыщенный, но банальный боевик, которых пруд-пруди?
атмосфера, виды города, диалоги, в конце-концов, тот же экшн, всё замечательно. обычная ненормативная лексика с острыми фразами завёрнута в крутенные реплики. а как ахуенно смотрятся эти живописные улицы. и музыка вообще прям  ну фильм душевный не спорю, прост идёт долго и движения никакого, в конце чуть трэша с падением придали. мне не понравился  каким образом ты определил, изходя из моего поста, что фильм душевный? 
это просто аттракцион, но он ахуенен -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Joss Вчера Посмотрел Бэтман начало и Темный Рыцарь Фильмы очень даже понравились, но почему то они токо до меня дошли.  Как тебе "Леджер" и его Джокер,по-моему на ровне с Бардэмом из "Старикам здесь не место" лучшие плохие парни.  сей персонаж, то есть Джокер, весь фильм вывозит  |
Последний раз редактировалось maеrkid, 10 февраля 2010 в 20:40.
| | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от sandu -Цитата от frolkin -Цитата от Унылый КОТ Отьебитесь.
лучше дальше продолжай полизывать пизду бабам в этой теме - у тебя это заебись выходит каждый раз уж лучше бабам, а не МОГУЧИМ ПОЦОНАМ из фоток форумщиков покаж мне хоть один пост где такое было
хотя там твой корешок цепной уже удалил всё, конечноже, поэтому просто напомни тогда уж -Цитата от Кирилл Тэйлор пасть закрой патороч -Цитата от Унылый КОТ frolkin
Поц, чё ты так обиделся то. Я ж тебя за мудака чмокнул - типа подружески. Шерлок Холмс говно ведь  я вообще-то не обидчивый нихуя и не обиделся
вы конечно в праве ссать на мнение чужих, но не удивляйтесь если потом вам резко грубят  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | Слон - не понравилось. люблю психов, но тут не понравилось. вот если бы побольше уделили раскрытию персонажей было бы лучше. а так тупо как роботы. в итоге нету именно симпатии. но конец мне понравился. и тип, которого гнобили, интересен.
ЗЫ. а еще и бетховен  | | | | пуфик
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Armi плакса, подключайся, потрём за жизнь и чувства | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | - новый номинант на оскар-2010 "Тайна в её глазах".Посмотри,не пожалеешь. Есть линк для скачки? даже гугл молчит про этот фильм .. где ты вообще его нашел?
Посмотрел " Жизнь Дэвида Гейла" мне понравился, харош  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от n.alexeenko - новый номинант на оскар-2010 "Тайна в её глазах".Посмотри,не пожалеешь. Есть линк для скачки? даже гугл молчит про этот фильм .. где ты вообще его нашел?
Посмотрел " Жизнь Дэвида Гейла" мне понравился, харош    | | | | |