уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | "Соседка" Франсуа Трюффо. Неплохая драма. Жерар Депардье на высоте  | | | | активный пользователь
смотрел по рекомендации Унылого Кота. Ну вы ребята так расхвалили этот фильм что я ожидал от него уже невесь чего
А азиаты любовь показывают совсем по другому. 7\10  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Посмотрел Удачи Чак с Джессикой Альбой. Неплохой фильм на один разок  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Haled "Я киборг, но это нормально"
смотрел по рекомендации Унылого Кота. Ну вы ребята так расхвалили этот фильм что я ожидал от него уже невесь чего
А азиаты любовь показывают совсем по другому. 7\10  Этот тип кстати в поднакочался и снялся в ninja assassin. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Haled "Я киборг, но это нормально"
А азиаты любовь показывают совсем по другому. 7\10  Этот тип кстати в поднакочался и снялся в ninja assassin. Не смотрел ещё | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Haled "Я киборг, но это нормально"
А азиаты любовь показывают совсем по другому. 7\10  что именно тебе не понравилось в нём? и что понравилось?
по теме
посмотрел рашн фильм Пикап...что-то там
не в принципе пойдёт
развлекаловка
с претензиями на драму в конце
в девушке главной что-то есть...обилие веснушек всё портит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | посмотрел "Пока не сыграл в ящик" с Николсоном и Фриманом - это просто охуительнобл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от mashKING посмотрел "Пока не сыграл в ящик" с Николсоном и Фриманом - это просто охуительнобл   охренительный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от mashKING посмотрел "Пока не сыграл в ящик" с Николсоном и Фриманом - это просто охуительнобл  Качаю второй день уже -Цитата от MaerKid -Цитата от Haled "Я киборг, но это нормально"
А азиаты любовь показывают совсем по другому. 7\10  что именно тебе не понравилось в нём? и что понравилось? Азиатские фильмы сами по себе не нравятся 
Понравились последние 15 минут. Улыбался  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | щас посмотрел "внутри моей памяти"
запутаный фильмец пздц,а концовка вобще жесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Вспомнил кстати сериал "Ликвидация", по ящику снова начали показывать. Отличный сериал должен сказать вам друзья. На сколько здорово передана атмосфера Одессы, акцент...  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | глянул сегодня "Шпион по соседству" - ну фильм уж больно детский, Джеки староват уже)) глянуть по большой части можно  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | 500 дней лета - дико отличное кино  | | | |
жесть  жуткая такая грязь. фильм хорош. экспериментальный такой. смотреть всем
хотя многим будет не по духу. уверен.
еще надо пересмотреть.
ну и жесть, а не фильм.
хотя ожидал еще хуже будет | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Воображариум доктора Парнаса (2009) - Фильм Хита Леджера и его друзей (с) Правильные слова. Чудный фильм  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | вот времени появилось много свободного, убиваю все почти просмотром и перепросмотром фильмов
аватар - наконец то посмотрел, дико понравился, хотя сюжет заезженные, но все равно ахуеный, ожидал что будет хуже
Воображариум доктора Парнаса - ага и правда чудный фильм
Шерлок Хомс - привел восторг, обожаю такие фильмы, когда внимание уделяется всяким мелочам
клик. с пультом по жизни - один из любимых фильмов, сюжет интересный, адам седлер сыграл на ура, поучает что семья выше работы и денег | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от mashKING посмотрел "Пока не сыграл в ящик" с Николсоном и Фриманом - это просто охуительнобл  соглашусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Унылый КОТ Этот тип кстати в поднакочался и снялся в ninja assassin. Вчера посмотрел из праздного интереса. Унылый такой мейнстримовый трэш.
А накачал типок аж десяток кило мышц, если верить Кинопоиску. | Cockney Rejects - Oi! Oi! Oi! | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Посмотрел ночью "Пророк", который гран при в Каннах получил (не путать с голливудским Пророком 2007)
Хороший фильм, определённо достойный чтобы потратить на него время (два с половиной часа), которое пролетело вобщем-то достаточно резво. | | | | активный пользователь
Клер Кильнер совсем озабоченная  | | | | ABSOLUTE
классика,отличный фильм! | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Игры обреченных" хороший фильм 
но не особо страшно.... | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | Дориан Грей - неплохой фильм в стиле. сама история довольно интересная, при том что все мы ее уже видели. главный герой переменчиво влиял, одно время вызывает негатив, потом ты начинаешь типа верить в него, а он хуяк и опять негатив. концовка предсказуема. книга интересней, но и фильм достоен просмотра в общем-то | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Сатанинское танго - семи часовой забирающий танец, взял его за 2 захода. Бесконечно длинные кадры затягивают - есть очень смаковые  , а атмосфера проглатывает мозг целиком, правда время от времени она немного нарушается не вписывающейся в нее болтовней, которую к тому же еще и читать приходится - субтитры заебали! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | волчья яма - в который раз повёлся на рецензии домохозяек с кинопоиска в которых расхваливают фильм , и в которых пишется мол "жесть жестокая" "слабонервным не смотреть" итд , на деле же фильм оказался псевдо слэшером с унылым сюжетом и дебильными актёрами , фильм которым не напугаешь даже младшую группу детсада  | | | | |