кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Haled "Я киборг, но это нормально"
смотрел по рекомендации Унылого Кота. Ну вы ребята так расхвалили этот фильм что я ожидал от него уже невесь чего
А азиаты любовь показывают совсем по другому. 7\10  так в том-то и прелесть, что азиаты другие. В этом фильме и актеры, и картинка, и сюжет, и эмоции, и поток безумия - все сразу. Лучшее, что я видела в прошлом году. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Постал недавно посмотрел. Ржачный фильм   | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | "Аргентина: Интервью с мертвым наркодилером"
охуенное кино во всех смылах.
был приятно удивлен, что в России такое есть
всем смотреть
"А че ты на меня так смотришь? Какой человек такой и ангел хранитель"  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "30 дней ночи" не перестает нравится  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от КросЯ "30 дней ночи" не перестает нравится  Что-то в этой порнухе есть =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от Haled "Я киборг, но это нормально"
смотрел по рекомендации Унылого Кота. Ну вы ребята так расхвалили этот фильм что я ожидал от него уже невесь чего
А азиаты любовь показывают совсем по другому. 7\10  так в том-то и прелесть, что азиаты другие. В этом фильме и актеры, и картинка, и сюжет, и эмоции, и поток безумия - все сразу. Лучшее, что я видела в прошлом году. Так я и не отрицал что за это огромный плюс азиатам | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от КросЯ "30 дней ночи" не перестает нравится  Что-то в этой порнухе есть =) точно-точно  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Посмотрел я сейчас "Бесславные ублюдки"...........это чё вообще за хрень длиною в 2,5 часа??!!!!!   Я может быть конечно не ценитель "гениального" режиссерского взгляда Тарантино.....но фильм полное гавно,по-другому я назвать никак не могу! | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Shtreban Посмотрел я сейчас "Бесславные ублюдки"...........это чё вообще за хрень длиною в 2,5 часа??!!!!!   Я может быть конечно не ценитель "гениального" режиссерского взгляда Тарантино.....но фильм полное гавно,по-другому я назвать никак не могу! долбоеб | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Shtreban Посмотрел я сейчас "Бесславные ублюдки"...........это чё вообще за хрень длиною в 2,5 часа??!!!!!   Я может быть конечно не ценитель "гениального" режиссерского взгляда Тарантино.....но фильм полное гавно,по-другому я назвать никак не могу! долбоеб Ага идут с попкорном и шумной компанией на Линча и удивляются, чё за хуйню показывают  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Shtreban Пно фильм полное гавно ты полное говно Добавлено через 5 минут 41 секунду посмотрел интервью
ахуительно, что сказать
было несколько знакомых девочек чисто как главная героиня, так что я прямо проникся во время просмотра. миллер очень крутая и бушеми красопет, держит марку
концовка только подкачала, сделал бы чуть подругому
питер FM - средненько, ничего плохого сказать не могу | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Shtreban Посмотрел я сейчас "Бесславные ублюдки"...........это чё вообще за хрень длиною в 2,5 часа??!!!!!   Я может быть конечно не ценитель "гениального" режиссерского взгляда Тарантино.....но фильм полное гавно,по-другому я назвать никак не могу! долбоеб Слышь,интеллектуал!За словами следи!У тебя там родственники снимались или любимая девушка сценарий писала??!!Какое ты имеешь право на личности переходить,удод ты,блядь,ущербный?!
Имеешь своё мнение о фильме,напиши!Своё я написал.Оскорбления оставь при себе. -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Shtreban Посмотрел я сейчас "Бесславные ублюдки"...........это чё вообще за хрень длиною в 2,5 часа??!!!!!   Я может быть конечно не ценитель "гениального" режиссерского взгляда Тарантино.....но фильм полное гавно,по-другому я назвать никак не могу! долбоеб -Цитата от Lunatic' -Цитата от Shtreban Пно фильм полное гавно ты полное говно А тебя просто на хуй,без лишних слов! Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Shtreban Посмотрел я сейчас "Бесславные ублюдки"...........это чё вообще за хрень длиною в 2,5 часа??!!!!!   Я может быть конечно не ценитель "гениального" режиссерского взгляда Тарантино.....но фильм полное гавно,по-другому я назвать никак не могу! долбоеб Ага идут с попкорном и шумной компанией на Линча и удивляются, чё за хуйню показывают  Ага.Сижу дома один,смотрю на компьютере и удивляюсь,чё за хуйню показывают и как этой хуйнёй восхищаются "особо шарящие" в "умном" кинематографе "псевдоинтеллектуалы". | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | последний классный фильм, который посмотрел...это Законопослушный Гражданин!!! ваще крутой фильм  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Shtreban -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Shtreban Посмотрел я сейчас "Бесславные ублюдки"...........это чё вообще за хрень длиною в 2,5 часа??!!!!!   Я может быть конечно не ценитель "гениального" режиссерского взгляда Тарантино.....но фильм полное гавно,по-другому я назвать никак не могу! долбоеб Слышь,интеллектуал!За словами следи!У тебя там родственники снимались или любимая девушка сценарий писала??!!Какое ты имеешь право на личности переходить,удод ты,блядь,ущербный?!
Имеешь своё мнение о фильме,напиши!Своё я написал.Оскорбления оставь при себе. -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Shtreban Посмотрел я сейчас "Бесславные ублюдки"...........это чё вообще за хрень длиною в 2,5 часа??!!!!!   Я может быть конечно не ценитель "гениального" режиссерского взгляда Тарантино.....но фильм полное гавно,по-другому я назвать никак не могу! долбоеб -Цитата от Lunatic' -Цитата от Shtreban Пно фильм полное гавно ты полное говно А тебя просто на хуй,без лишних слов! Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от КОТ МАРЗёТ
долбоеб Ага идут с попкорном и шумной компанией на Линча и удивляются, чё за хуйню показывают  Ага.Сижу дома один,смотрю на компьютере и удивляюсь,чё за хуйню показывают и как этой хуйнёй восхищаются "особо шарящие" в "умном" кинематографе "псевдоинтеллектуалы". ты не оставил мнение. ты назвал фильм говном.  милашка. я лишь постебался  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Английский Пациент, Куда Приводят Мечты, Дом из Песка и Тумана и Список Шиндлера, за месяц просмотрел  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - Ага.Сижу дома один,смотрю на компьютере и удивляюсь,чё за хуйню показывают и как этой хуйнёй восхищаются "особо шарящие" в "умном" кинематографе "псевдоинтеллектуалы". Таран интелликтуален как мой хуй 
Я к тому, что ты ожидал увидеть? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Куда приводят Мечты" кстати,очень приятный фильмец.Робин Вильямс отличный актер,хотя в первую очередь он конечно же высший комик.  | | | | (_._) (_._)
Амели  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от MC DIMIDROL Жизнь Дэвида Гейла.. 
Амели  повторюсь что Амели не понравилось, не скажу что фильм плохой не в коем случае, но не моё явно | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | а у меня Амели ассоциируется с весной, не иначе. влюблена в него с первого кадра-взгляда | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | Воины Света - неплохой фильм на один раз, с хорошей задумкой, но не идеальной реализацией. Стоит смотреть хотя бы из-за того что мир вампиров немного по другому показан. хотя эмоций особых не вызовет  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Назад в будущее. | | | |
Жанр: Драма, Мелодрама, Триллер
Дата выпуска: 26 мая 2001г
Страна: США
Описание
Джеймс Один, лучший игрок баскетбольной команды, пользуется заслуженной популярностью в колледже. Он встречается с дочерью декана Дези Брэбл и у него есть все шансы на успешное будущее.
Но находится человек, которому чужое благополучие не дает покоя — это Хьюго Гоулдинг (Джош Хартнетт), партнер Одина по команде и сын тренера (Мартин Шин). Больное самолюбие толкает Хьюго на реализацию зловещих замыслов, способных погубить не только любовь, но и всю жизнь соперника…
нелохой одноразовый фильм, не сколько про любовь, сколько про зависть и ревность... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от КОТ МАРЗёТ Воины Света - неплохой фильм на один раз, с хорошей задумкой, но не идеальной реализацией. Стоит смотреть хотя бы из-за того что мир вампиров немного по другому показан. хотя эмоций особых не вызовет  действительно есть несколько крутых идей, что не мишает быть фильму полнейшей залупой. | | | | |