Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Armi пыталась посмотреть воображариум.
уснула.((
буду пересматривать. начало ставлю, потом откладываю на завтра и так уже третий день, желания особого нет смотреть почему-то  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | так я ещё 70 рублей заплатила.
за сеанс сна. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | кстати, буквально час назад закончил просмотр Воображариума
мне ОЧЕНЬ понравился
вообще прям всё шикарно
Гиллиам - уникальный режиссер. создал сказочный мир с красивейшего коктейля фантазий. всё в его духе - дуалистичный сюрреализм в кислотных, цветных красках.
ни разу меня ни что меня не заставило хоть на минуту отойти от монитора, подумать о чём-то, поглотило полностью, на столько он приятен глазу.
средневековый площадный театр, карлики, картишки, уйма фэнтези за шторами внутри.
Хит Леджер конечно бесподобен, более всего запомнился его персонаж, светлая память 
после финальных титров хочется опять начать просмотр, ну и побить себя за то, что не пошел в кинотеатр на него.
ещё глянул На берегу - тоже хорошо. не зря находится в списке лучших антиутопий всех времён. показано, что случилось бы с миром, если бы была ядерная война, в общем северу аут. концовка подвела.
Африканская королева - не плохо. начала первой мировой, Африка, богатая англичанка, никого рядом, один трудяга-моряк...путешествие по болоту, бегемоты, крокодилы, немцы. -Цитата от Armi пыталась посмотреть воображариум.
уснула.((
буду пересматривать. странно. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Ад Данте / Dante's Inferno Animated (2010)  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MaerKid кстати, буквально час назад закончил просмотр Воображариума
мне ОЧЕНЬ понравился
вообще прям всё шикарно
Гиллиам - уникальный режиссер. создал сказочный мир с красивейшего коктейля фантазий. всё в его духе - дуалистичный сюрреализм в кислотных, цветных красках.
ни разу меня ни что меня не заставило хоть на минуту отойти от монитора, подумать о чём-то, поглотило полностью, на столько он приятен глазу.
средневековый площадный театр, карлики, картишки, уйма фэнтези за шторами внутри.
Хит Леджер конечно бесподобен, более всего запомнился его персонаж, светлая память 
после финальных титров хочется опять начать просмотр, ну и побить себя за то, что не пошел в кинотеатр на него.
ещё глянул На берегу - тоже хорошо. не зря находится в списке лучших антиутопий всех времён. показано, что случилось бы с миром, если бы была ядерная война, в общем северу аут. концовка подвела.
Африканская королева - не плохо. начала первой мировой, Африка, богатая англичанка, никого рядом, один трудяга-моряк...путешествие по болоту, бегемоты, крокодилы, немцы. -Цитата от Armi пыталась посмотреть воображариум.
уснула.((
буду пересматривать. странно. Да я просто болею. Поэтому спать хочу постоянно. | | | |
Джеймс Франко хорошо сыграл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Телефонная будка разок можно глянуть  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi пыталась посмотреть воображариум.
уснула.((
буду пересматривать. я искала тебе оправдание!! ты просто болеешь!!
я сегодня иду в кино на него. Я вся в больших ожиданиях))
На днях видела стааарый советский фильм А если это любовь?. Про любовь, школу, дружбу. Была возмущена до предела - все выносится на общественный суд, на люди, никакой личной жизни, никаких отношений, девочка сразу же "шлюха", а мальчика вон из школы!!
Невольно сравниваю этот фильм с нынешними фильмами Гай Германики. Не знаем мы в России середины, кидаемся в крайности... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Лэджер охуенен, кстати | | | | Ваш Email не подтвержден !
он кучу фильмов вытянул | | | | пуфик
тёмный рыцарь мне не вкатил например.
а тут прям таааакой...  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну само кино мне тоже не особо понравилось,
но персонаж Джокера
ты Парнаса уже посмотрела? | | | | пуфик
Регистрация: 19.08.2006 | там же двдскрин тока засвечен пока?  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Человек -Волк"-местами казалось что смотришь ужастик из 80-ых.Бениссио Дэль-торо офигеннен,Хопкикнс как всегда,неплохой фильм,но Эмили Блант по-моему не подходящая актриса на её роль. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от gruzil0 там же двдскрин тока засвечен пока?  если ты о Парнасе, то уже вот, что имеется | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Воспитание чувств"  Смотрел кто уже? | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | как многие советовали посмотрел босиком по мостовой, очень даже не плохое кино, концовка удивила, не ожидал чесно скажу... | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Посмотрел Черную Молнию, могли б назвать Человек паук 4  , например .
Начало ровное а дальше сюжет не очень понравился ! | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Призрак в Доспехах  Все Три Полнометражки  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Вечное сияние чистого разума, кроме Джима Керри и саундтреком в конце, фильм ничем не понравился | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от jahzovyi Вечное сияние чистого разума, кроме Джима Керри и саундтреком в конце, фильм ничем не понравился ща пизды дам!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от jahzovyi Вечное сияние чистого разума, кроме Джима Керри и саундтреком в конце, фильм ничем не понравился от меня 10\10 фильму. Может не внимательно смотрел?  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Haled -Цитата от jahzovyi Вечное сияние чистого разума, кроме Джима Керри и саундтреком в конце, фильм ничем не понравился от меня 10\10 фильму. Может не внимательно смотрел?  может с девушкой надо было смотреть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | сегодня днём, кстати, посмотрел 12 разгневанных мужчин.
на одном дыхании пролетело, мало даже очень показалось.
конец в принципе такой и ожидал (описания не читал)
единственно что ещё хотелось забраться внутрь монитора и въебать хорошо третьему слева 
переделки Михалкова не видел, но, думаю, унылый копирайт, не более.
ага? | | | | |