Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от faymon подскажите хороший фильм пожалуйста
какой не будь ахуеный 
что бы можно было посмотреть убитым фильм
подскажите какую не будь комедию что бы вобще выхватывать  типа крутой охранник 
либо бруно 
сам вот хитмана посмотрел хорооший фильм  | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | Однажды в Вегасе весело, у меня лично остались хорошие эмоции от просмотра  | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Такуан Страна приливов - Зрелищный, впечатляющий! Взгляд на бесконечно ебнутый мир чистыми глазами невинного дитя сквозь розовые очки. Вот в такой вот легкой и непринужденной манере раскрывается серьезная и сложная тема. Фильм не грузит, и грустно от него не становится... меня чуть не выблевало от этого непонятно чего... психоделик ебать его...
последние полчаса уже перематывал сидел шоб конца быстрей дождаться...
пустой дом понравился кстати... пересмотреть бы надо...
вот он мне как раз показался не грузящим ни разу... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Пустой дом - да, вообще легко идет, медитативный даже можно сказать | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Такуан Пустой дом - да вообще легко идет, медитативный даже можно сказать ну напряга хватает  | | | | so phresh so clean
нет слов просто. не подобрать слов.
вышка
с кинопоиска выдерну цитату - Фильм, является гениальным. Из за его простоты, точней отсутствия в картине массы декораций (стены домов, трава и т. п.) он заставляет сосредоточиться исключительно на людях. | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | короткое замыкание -- ахуительно вапще... пиздец как я такое кино люблю...
если б каждый день такие смотрел то дни бы казались еще лучше чем есть...
и могу открыто в лицо послать нахуй тех кто говорит что русского кина нет...
или оно в жопе... вы в жопе епт любители мэйнстрима хуева...
эмоции у меня прут так от первых трех подфильмов... а особенно от третьего!
буслова! чуть слезу не пустил петя! буслов почему так редко делаешь что то... я в ахуе пиздец...
последних двух подфильмов не особо понял... но буду пересматривать...
и неодинажды...
любители черных молний... стритрейсеров и тд... не качайте... а то плюваться будете епта...
я всё сказал [c]  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Посмотрел я только что "Легион"... Так запороть такую идею это еще нужно уметь. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Настроилась сегодня сходить в кино на "Поколение П", а у нас премьеру решили ещё на пару дней задержать  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi классно, классно.
джуд лоу не понравился.
мимо вообще. точно. Ему длинные волосы не идут, и еще он рожи какие-то нелепые корчил, так очевидно переигрывал!! Зачем??... У Хлапова отличные супер-секретные спойлеры))))))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от MaerKid -Цитата от Александр Хлапов "Возмездие" - вообще никак.Слишком много крови,лишних моментов и убийства какие то слишком уж реально что ли сделаные,я например не хочу целую минуту смотреть как у чувака из шеи струей льет кров... ты про новый этот?
мне он наоборот таким не показался.
и я огорчён Каким тебе показался? Спойлер
Момент где он прах выкидывает,тоже фарс какой то....там как то долго всё это тянеться,какие то лишние диалоги,правительство действует гораздо быстее и умнее в таких ситуациях,это мне так...  ты меня не понял
я о том, что слишком много крови и какой-либо реальности я там не заметил.
мне фильм тоже не понравился, почти. | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | Не шутите с Зоханом нормально, есть над чем поржать 
Вечерок скоротать-самое то. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Naked lunch - мерзость неописуемая, от такой кинокаши и настругать не грех вовсе, до конца досматривать не стал, я себе не враг.. Противопоказано всем страдающим от инсектофобии, особенно если она не соседствует с мазохизмом. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Masta Proof Догвилль/Dogville 2003
нет слов просто. не подобрать слов.
вышка
с кинопоиска выдерну цитату - Фильм, является гениальным. Из за его простоты, точней отсутствия в картине массы декораций (стены домов, трава и т. п.) он заставляет сосредоточиться исключительно на людях. смотри Мандерлей, это продолжение Догвиля  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu -Цитата от Armi классно, классно.
джуд лоу не понравился.
мимо вообще. точно. Ему длинные волосы не идут, и еще он рожи какие-то нелепые корчил, так очевидно переигрывал!! Зачем??... У Хлапова отличные супер-секретные спойлеры))))))) мне показалось, они как то пытались сохранить оригинальную мимику леджера, скажем так.
у деппа, с его харизматичностью и склонностью играть лишь эксцентричных персонажей, это не выглядит смешным.
Фарелл тоже не плох. получился эдаким мачо.
а Лоу похож толи на клоуна, толи на страшную куклу.  | | | |
...аватар сосёт ashes and snow
пепел и снег |  |  |  | | Фотографии:
(89.4 Кбайт / 106 просм.)
(197.0 Кбайт / 104 просм.)
(94.7 Кбайт / 100 просм.)
(283.4 Кбайт / 37 просм.)
(165.2 Кбайт / 30 просм.) | |  |  |  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | догоняю упущенное, посмотрел Шоу Трумана, крутотень  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от MaerKid единственный минус воображариума, кстати, очень мало Джонни Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от I.Sth говорите аватар???
...аватар сосёт ashes and snow
пепел и снег вот зачем про аватар
я могу начать разводить базар.
но не буду. до сих пор гордно в чисде тех кто не смотрел аватар  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от $eimur смотри Мандерлей, это продолжение Догвиля  ваще не поверишь, братан, я после этого фильма просто в николь кидман влюбился, и смотреть с другой актрисой вообще пиздец как не хочеца. а значит не буду  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Возмездие (2010) - парочку хороших актёров, остальные ни о чём! Фильм изредка впечатляющий, а так серый... Мало динамики... Ожидал большего. Запомнил только убийства, реально сделаны Наша Russia: Яйца судьбы (2010) - один раз сильно посмеялся, а дальше всё тупо! Фильм шлак  Как же заебал Вержбицкий злые роли играть. Бесит просто уже  |
Последний раз редактировалось Фрост!, 19 февраля 2010 в 06:22.
| | | активный пользователь
Это что-то гениальное от братьев, но даже при втором просмотре возникло чувство что я чего-то упустил, или может неправильно понял какую-то деталь. Пересматривать нужно как минимум 2 раза | | | | проснулся
Это что-то гениальное от братьев, но даже при втором просмотре возникло чувство что я чего-то упустил, или может неправильно понял какую-то деталь. Пересматривать нужно как минимум 2 раза заинтриговал  уже качаю  | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | как трусливый роберт форд убил джейси джеймса -- довольно занятное кинцо...
че то как то и не заметил 2.5 часов я...
подскажите пожалуйста ссылку торентс ру куда переехал пока у них там проблемы какие то...
а то я было поленился сохранить а теперь уже и не посмотреть...
тоже хочу серьезного человека... | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | впервые посмотрел Эдвард руки-ножницы.
первое мое адекватное знакомство с Бёртоном прошло удачно. сильно. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от не_гани_братуха впервые посмотрел Эдвард руки-ножницы.
первое мое адекватное знакомство с Бёртоном прошло удачно. сильно.  | | | | |