кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от MaerKid ди Каприо да, ахуенен
в "Дороге перемен" и во всех фильмах Скорсезе
многие его любят или же просто недолюбливают из-за героя в утонувшем кораблике. мне насрать. актёр он классный. Мартин не дурак, выбирая себе "протеже".
у меня сейчас начальная стадия ломки будет из-за ожиданий последней роботы их тандема. ооо, я очень люблю эти творческие тандемы, когда актер и режиссер находят друг друга - так у Скорсезе был многолетний творческий роман сначала с Де Ниро, теперь вот с Ди Каприо. У Бертона - с Деппом, у Иньярриту - с Берналем, у Альмадовара - с Пенелопой Крус.
А почему так модно стало хаить Титаник?? Я очень люблю этот фильм, он был настоящим прорывом, тем же, чем сейчас является Аватар, между прочим, того же режиссера. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от sandu -Цитата от MaerKid ди Каприо да, ахуенен
в "Дороге перемен" и во всех фильмах Скорсезе
многие его любят или же просто недолюбливают из-за героя в утонувшем кораблике. мне насрать. актёр он классный. Мартин не дурак, выбирая себе "протеже".
у меня сейчас начальная стадия ломки будет из-за ожиданий последней роботы их тандема. ооо, я очень люблю эти творческие тандемы, когда актер и режиссер находят друг друга - так у Скорсезе был многолетний творческий роман сначала с Де Ниро, теперь вот с Ди Каприо. У Бертона - с Деппом, у Иньярриту - с Берналем, у Альмадовара - с Пенелопой Крус.
А почему так модно стало хаить Титаник?? Я очень люблю этот фильм, он был настоящим прорывом, тем же, чем сейчас является Аватар, между прочим, того же режиссера. Титаник классный. я о нём слова плохого не ляпнул. хотя последний раз смотрел лет пять назад, какие сейчас ощущения будут, не знаю.
я имел ввиду, что другие его многие не любят, и это мягко сказано.
Бертон + Депп для меня всегда праздник. один из любимых режиссеров и любимый актёр) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | Чтец (The Reader) вот посмотрел. трогательно. советую любителям мелодрам. Добавлено через 4 минуты 21 секунду  -Цитата от Хмeль серьезный человек -- ну блядь с такой режиссурой ахуенной снимать такой фуфел нахуй надо...
коэнам нехуй делать видимо... мне кажется дай им любой сценарий они конфетку сделают... а тут скука да и только...
в отличии от стариков мне во второй раз нехуй тут смотреть будет 
разочарован я (( по мне так глубокий фильм получился у них. замут с котом шрёдингера интересный по крайней мере. -Цитата от Haled "Серьёзный человек"
Это что-то гениальное от братьев, но даже при втором просмотре возникло чувство что я чего-то упустил, или может неправильно понял какую-то деталь. Пересматривать нужно как минимум 2 раза многое крутится вокруг этого там, если вникаешь в чем суть, всё становится понятным http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%A8%D...1%80%D0%B0 |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 23 февраля 2010 в 23:57.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MaerKid Бертон + Депп не так.
Бёртон+Депп+Х. Бонэм-Картер  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Armi -Цитата от MaerKid Бертон + Депп не так.
Бёртон+Депп+Х. Бонэм-Картер  ну да, так даже лучше 
я на Алису побегуууу | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | в Паранормальном, там вся фишка в звуке как раз, да... 90% всего страха чисто звуковыми эффектами нагнетается,
но страшно там всё равно мало  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MaerKid -Цитата от Armi -Цитата от MaerKid Бертон + Депп не так.
я на Алису побегуууу блять
если алиса мне не понравиться, я вскрою вены.  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Почти знаменит ( Almost famous)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Haled "Серьёзный человек"
Это что-то гениальное от братьев, но даже при втором просмотре возникло чувство что я чего-то упустил, или может неправильно понял какую-то деталь. Пересматривать нужно как минимум 2 раза многое крутится вокруг этого там, если вникаешь в чем суть, всё становится понятным http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%A8%D...1%80%D0%B0 Я это уже понял при 2ом просмотре собственно  | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Легион...так се) но лучше Соломона Кейна)) | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | 13 друзей оушена  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Контейнер - как будто с головой окунули в самые грязные глубокие и смрадные недры бескрайних гор мусора, хранящихся у человека в голове. Мрачнейшая трансляция метальной гнили в режиме непрерывного потока сознания.. нашел же я чо посмотреть перед институтом  Давно искал его кстати.. | | | | активный пользователь
в восторге от сиенны миллер, не было желания пиздеть похожа не похожа, этот эффект просмотра биографических фильмов отсутствовал, молодец отвечающий за кастинг
остальные герои тоже отлично переданы как внешне так и внутренне
еще больше зауважал дилона, крутой ты, боб 
субективно - энди уебок, конечно икона стиля все дела поп-арт и т.п., но уебок, ваще хуйло ебанное
очень горестно от судьбы сэджвик и подобных ей людей
солидарен с размышлением дилона о консервах | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | на остров думаю ещё раз скожу, чтоб до конца вкупить всю атмосферу) Показать скрытый текст
Самый шикарный момент, когда он в комнате с женой говорил под пеплом | | | |
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Такуан Контейнер - как будто с головой окунули в самые грязные глубокие и смрадные недры бескрайних гор мусора, хранящихся у человека в голове. Мрачнейшая трансляция метальной гнили в режиме непрерывного потока сознания.. нашел же я чо посмотреть перед институтом  Давно искал его кстати.. ни
когда
не
слышал. любимая тема. взял на заметку. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от dutchmastah Чтец (The Reader) вот посмотрел. трогательно. советую любителям мелодрам. Добавлено через 4 минуты 21 секунду  -Цитата от Хмeль серьезный человек -- ну блядь с такой режиссурой ахуенной снимать такой фуфел нахуй надо...
коэнам нехуй делать видимо... мне кажется дай им любой сценарий они конфетку сделают... а тут скука да и только...
в отличии от стариков мне во второй раз нехуй тут смотреть будет 
разочарован я (( по мне так глубокий фильм получился у них. замут с котом шрёдингера интересный по крайней мере. -Цитата от Haled "Серьёзный человек"
Это что-то гениальное от братьев, но даже при втором просмотре возникло чувство что я чего-то упустил, или может неправильно понял какую-то деталь. Пересматривать нужно как минимум 2 раза многое крутится вокруг этого там, если вникаешь в чем суть, всё становится понятным http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%A8%D...1%80%D0%B0 Митя,рад видеть тебя в этой теме. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от gruzil0 в Паранормальном, там вся фишка в звуке как раз, да... 90% всего страха чисто звуковыми эффектами нагнетается,
но страшно там всё равно мало  Фиг знает,как только узнаешь что это всё как бы спектакль... не сташно уже. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | я зыбал Перси Джексон  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от MaerKid -Цитата от Armi
не так.
я на Алису побегуууу блять
если алиса мне не понравиться, я вскрою вены.  давно обещаешь)))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Законопослушный гражданин (добрался таки).
Фильм крутацкий, но...концовка блин...подпортила впечатление...ждал немного другого.
Фокс - упырь  | | | | you ate my LSD?
А почему так модно стало хаить Титаник?? Я очень люблю этот фильм, он был настоящим прорывом, тем же, чем сейчас является Аватар, между прочим, того же режиссера. по сравнению с титаником, аватар - хуйня из под ногтей и для кэмерона скорее шаг назад, чем прорыв | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | вчера "легион" посмотрел,не сказал бы что хреновый,но и не такой уж пиздатый,вобщем на 4-  | | | | активный пользователь
А почему так модно стало хаить Титаник?? Я очень люблю этот фильм, он был настоящим прорывом, тем же, чем сейчас является Аватар, между прочим, того же режиссера. по сравнению с титаником, аватар - хуйня из под ногтей и для кэмерона скорее шаг назад, чем прорыв нихуевнький шаг вперед, картина в разы масштабнее за счет технологий,даже ебанный 3D это малая капля того какое море эйфория от imax, сценарий глупо сравнивать, т.к. точки соприкосновения имеются, и не сказать уж что он выдающийся | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | неепомню как фильм называется.. но там был Ja rule  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Пересмотрел "Остров проклятых" | | | | |