Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2010, 23:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #2026 (ПС)
ну тут х.з.
врядли нам предоставят итоги его вскрытия.
но как я щитаю, тут действует такая антиреклама.
чтоб люди ходить перестали.
некоторым не выгодно же.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2010, 23:35
  #2027 (ПС)
FISH TANK посмотрел
офигенный фильм, очень по нраву пришелся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2010, 23:37
  #2028 (ПС)
Показать скрытый текст
-
У медиков могут возникнуть претензии к голливудскому блокбастеру "Аватар", который снят в формате 3D. На минувшей неделе после просмотра фильма скончался житель Тайваня, передает телеканал "Вести".
Причиной смерти стало кровоизлияние в мозг от долгого зрительного напряжения. Некоторые действительно жалуются, что во время просмотра "Аватара" испытывают дискомфорт.
Новое слово в спецэффектах, ренессанс жанра научной фантастики в кино - так называют кинохит этой зимы. Снятый автором культового "Терминатора" Джеймсом Кэмероном, "Аватар" бьет все рекорды по кассовым сборам.
Аналитики утверждают: успех ленты был бы куда меньше, если бы не модное ныне трехмерное изображение. Фильм целиком снят в 3D-технологии и предназначен только для просмотра в специальных очках.
По-английски 3D - это three dimensions, то есть "три измерения". Это просто улучшенная версия старого стереоизображения, объясняет заведующий лабораторией стереокинематографа НИИ Кинофотоинститута Сергей Рожков. Фильм снимают двумя камерами, а потом транслируют по очереди с одинаковой скоростью. Получается эффект, словно динозавры или мультяшные герои сходят с экрана прямо на колени к зрителю. Проблема в том, что 3 часа наблюдать за трехмерной картинкой можно лишь в специальном кинозале, уверяет С.Рожков.
"Они перед нами прыгают (эти динозавры) только потому, что мы левым глазом смотрим изображение левого ракурса, а правым - правого. Почему у зрителей болят глаза? Потому что уменьшение яркости. Проектор имеет определенный световой поток, и, чтобы получить нужную яркость, размеры экрана должны быть ограничены. А у нас нормативов нет, но совесть должна быть у людей! Они идут на преступление, берут деньги за стереопоказ, но показывают так ужасно, что зрителям это неприятно", - поясняет С.Рожков.
Одной из жертв 3D-технологии уже называют жителя Тайваня: он посмотрел "Аватар" в кино и умер от кровоизлияния в мозг. Погибший и так страдал от высокого артериального давления, а сильное напряжение глаз спровоцировало инсульт, заключили медики.
На днях стало известно, что более трех миллионов британцев пожаловались на головокружение и мигрень во время 3D-сеанса. В этом не всегда виноваты большой экран и тусклое изображение, считает гендиректор Научно-технического комплекса "Микрохирургия глаза" им.Федорова Христо Тахчиди. По его словам, объемную картинку просто не каждый глаз хорошо воспринимает. "Есть люди, у которых разное зрение на разные глаза, люди с косоглазием. Любой сбой в зрительной системе может привести к нарушению бинокулярной функции, то есть одновременной функции двух глаз. Вообще, надо начать с того, чтобы очки, которые выдаются, должны быть одноразовыми. Ведь грязь, передаваемая оправой, может вызывать массу инфекций", - комментирует Х.Тахчиди.
Однако, судя по всему, прогресс не остановишь. После успеха "Аватара" ведущие производители электроники заявили, что намерены уже в ближайшее время освоить выпуск 3D-техники, в том числе телевизоров.

вот собственно

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2010, 23:39
  #2029 (ПС)
был дискомфорт, голова немного кружилась, потом как пришёл домой, чайку попил голова прошла

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2010, 23:44
  #2030 (ПС)
Однажды в Риме
пиздатенький фильм

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2010, 23:45
  #2031 (ПС)
старый наверно стал уже

кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 00:28
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2032 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение

А почему так модно стало хаить Титаник?? Я очень люблю этот фильм, он был настоящим прорывом, тем же, чем сейчас является Аватар, между прочим, того же режиссера.
по сравнению с титаником, аватар - хуйня из под ногтей и для кэмерона скорее шаг назад, чем прорыв
а сегодня многое снимается и (что бесит) ПЕРЕснимается только заради спецэффектов, так что особые надежды на глубокомысленный сюжет не возлагаем.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Casper Sib Посмотреть сообщение
я соблазнила энди уорхола
в восторге от сиенны миллер, не было желания пиздеть похожа не похожа, этот эффект просмотра биографических фильмов отсутствовал, молодец отвечающий за кастинг
остальные герои тоже отлично переданы как внешне так и внутренне
еще больше зауважал дилона, крутой ты, боб
субективно - энди уебок, конечно икона стиля все дела поп-арт и т.п., но уебок, ваще хуйло ебанное
очень горестно от судьбы сэджвик и подобных ей людей
солидарен с размышлением дилона о консервах
аааа, так вот что это был за фильм!! случайно наткнулась, видела не целиком. Очень проникновенный и очень стильный. Сиенне дико идет сигарета.

Добавлено через 11 минут 24 секунды
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
в Паранормальном, там вся фишка в звуке как раз, да... 90% всего страха чисто звуковыми эффектами нагнетается,
но страшно там всё равно мало
ну ты человек искушенный, наверное))
Меня довольно сложно напугать, пугают в основном звуки, особенно неясного происхождения. И шагиииии, прям трындец...

Даниил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 01:06
  #2033 (ПС)
посмотрел с девушкой своей 2 фильма недавно
1. Дориан Грей - книгу не читал, но сразу понял, что фильм залупа! простите меня за мои выражения, но по-другмоу вряд ли назовёшь) в частности особый акцент на сексуальных подробностях в сюжете произведения. то, что оскар уайльд тактично пропустил в своём романе, в фильме ооочень наглядно показано. фильмы, как уже было сказано ранее снимаются в последнее время только для того, чтобы вызвать в людях развлекательный интерес.
2. формула любви для узников брака
классическая американская семейная комедия. комичный винс вон и моя любимая кристин дэвис(исполняла роль шарлотты в сексе в большом городе) 44 года, но она великолепна просто)))

кстати о фозрастных актрисах, вспомнил софи марсо и ещё один недавно просмотренный фильм ЛОЛ. хех, я всё-таки чувствительный человек, западаю на такие тонкие фильмы для молодёжи))) париж в этом фильме очень нравится и моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ софи марсо))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 01:27
  #2034 (ПС)
бэтмэн и робин / batman and robin - не думал что перед началом просмотра скажу что фильм хуйня, но фильм хуйня и по-моему полная, какае-то клоунская сказка, даже актерский состав не тянет фильм никак.
диалог приколок когда бэтгерл появилась, я прямо замерз:
- кто ты?
- я - бетгерл.
- я вижу, но кто ты?
- ты что, брюс? это же я - барбара.
- оууу, да.
- ребята можно мне к вам в напарници?
бэтмен и робин перекидываются взглядами:
- конечно можно.
- идем, спешим, спасать.
и при этом эта бетгерл стоит в маске по типу затемненных очков.
в фильме ляпов ... и они не компенсируются ни чем.
кто его смотрел в детстве, точка зрения другая скорее.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
преследование / following - смотрел кто? есть на что посмтреть?

За МорПех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 01:50
ВКонтакте
  #2035 (ПС)
вот только что посмотрел Легион думал фильм немного лучше будет но ошибся на 1 просмотр на 4 наверн.
ща скачал Законопослушный гражданин буду смотреть говорят хороший фильм

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 02:15
Домашняя страница
  #2036 (ПС)
Посмотрел "Жак и Ларри,пожарная свадьба",фильм вообще крутой всем советую,такая хорошая комедия!
Много моментов где можно от души посмеяться...

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 03:15
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2037 (ПС)
"Проклятый остров"- Уже забыл,но это 4-ый фильм Скорцезе,в главной роли которого играет Дикаприо.Фильм отличный,Дикаприо и Раффало оба офигенно играют,сцены некоторые просто дрожь по спине пускают. Всем советую.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
Посмотрел "Жак и Ларри,пожарная свадьба",фильм вообще крутой всем советую,такая хорошая комедия!
"Жак и Ларри...." я сразу Французкую версию этого фильма себе представил,с Решаром и Депардье в главных ролях.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 10:07
  #2038 (ПС)
Дождался всё таки DVDrip и посмотрел вчера "Наша Russia".......за весь фильм улыбнулся 3 раза!Для комедии это мало!
Итог: Фильм не о чём.Не смешно.Не понравилось.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 10:54
  #2039 (ПС)
большой лебовски заснул на 30-й минуте

Даниил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 12:40
  #2040 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
"Проклятый остров"- Уже забыл,но это 4-ый фильм Скорцезе,в главной роли которого играет Дикаприо.Фильм отличный,Дикаприо и Раффало оба офигенно играют,сцены некоторые просто дрожь по спине пускают. Всем советую.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
"Жак и Ларри...." я сразу Французкую версию этого фильма себе представил,с Решаром и Депардье в главных ролях.
дружище, не проклятый остров, а остров проклятых. кстати, тоже его вчера скачал, сегодя моб посмотрю)

не ЖАк и ЛАрри)))) а ЧАК и Ларри ))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 13:01
  #2041 (ПС)
-Цитата от Lfybbk Посмотреть сообщение
дружище, не проклятый остров, а остров проклятых. кстати, тоже его вчера скачал, сегодя моб посмотрю)
там же только камрип

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 13:11
  #2042 (ПС)
новый фильм?? чет найти не могу(((

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 13:12
  #2043 (ПС)
-Цитата от limpark Посмотреть сообщение
бэтмэн и робин / batman and robin - не думал что перед началом просмотра скажу что фильм хуйня, но фильм хуйня и по-моему полная, какае-то клоунская сказка, даже актерский состав не тянет фильм никак.
диалог приколок когда бэтгерл появилась, я прямо замерз:
- кто ты?
- я - бетгерл.
- я вижу, но кто ты?
- ты что, брюс? это же я - барбара.
- оууу, да.
- ребята можно мне к вам в напарници?
бэтмен и робин перекидываются взглядами:
- конечно можно.
- идем, спешим, спасать.
и при этом эта бетгерл стоит в маске по типу затемненных очков.
в фильме ляпов ... и они не компенсируются ни чем.
кто его смотрел в детстве, точка зрения другая скорее.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
преследование / following - смотрел кто? есть на что посмтреть?
недавно просмотрел все части, начиная с бертона
первые две от бертона отлично, особая атмосфера, хоть нет такого реализма как в последних, но это не тянет на смех, как в бэтмене и робине, с таким актерским составом такую блевотину сделать это конечно талант, бэтмен навсегда тоже хуйня, но терпимая
бертон зачет короче

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 13:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Донор Эмоций
  #2044 (ПС)
Невеста Любой Ценой.
Пикап:съём без правил.
Перси Джексон:Похетитель молнии.
Кандогар.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 13:25
ВКонтакте
  #2045 (ПС)
Остров Проклятых
сходил в кинотеатр даже.
в целом фильм не плох. понравился даже сказал бы.
музыка хорошая очень. как для меня.
сьемки прям вообще вкусные.
кадрами иногда.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 13:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для CROSSF!RE с помощью Yahoo
  #2046 (ПС)
"Мальчикам это нравится"

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 14:09
ВКонтакте
  #2047 (ПС)
Кто стучится в дверь ко мне? М. Скорсезе - Далекий '67, дебют Харви Кейтеля. Атмосфера в духе охуенных Злых Улиц, того же Скорсезе с тем же ХК, но без криминала. Не плохой фильм, но думал, что будет по хлеще что-то

Таинственный полуденный объект - задумка интересная и оригинальная, но ее воплощение особого впечатления не произвело

Святые из трущоб 2- как то не захватило и не вставило в отличии от первой части, не было ощущения чего-то хлесткого и свежего.. просто не плохой экшн с интересными героями. Еще Дефо не хватало, в первой он охеренно сыграл

Последний раз редактировалось чужое лицо, 25 февраля 2010 в 14:21.
проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 14:46
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #2048 (ПС)
Однажды в Вегасе - вроде обычная романтическая комедия в американском стиле. но в конце эти признания, я прям плачу, это так красиво почему я не так счастлив как они?

Машинист - вообще начал смотреть только из-за сюжета, и инфы о том что кристиан бейл ради фильма похудел на 30 килограмм. прям очень захотелось это увидеть.
и собственно не пожалел. в фильме мерзкая, ебанутая атмосфера, в которую бейл отлично вписался. в плане сюжета тоже все довольно интересно, хоть и нудновато местами. некоторые сравнивают фильм с БК, сестра после просмотра сказала что слизано все с БК. но по-моему между ними немного общего

Фотографии:
(49.8 Кбайт / 70 просм.)
(192.3 Кбайт / 71 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 14:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для CROSSF!RE с помощью Yahoo
  #2049 (ПС)
Вот сегодня буду "Чака и Лари..."опять палить
Весело все таки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2010, 16:22
  #2050 (ПС)
Дракула Брэма Стокера
ух, 6летним включил кассету с этим фильмом, так охуел, что была фобия по вампирам до недавнего времени, вот так вот фрэнсис пошатнул мою детскую психику
решил встретиться лицом к лицу со своим сегодня
ЭТО ФИЛЬМИЩЕ, мать его
актерский состав и режиссер сделали свое дело
эйфория от показа румынии в красном цвете, размывающий фон декораций, оставивший лишь замок и немного его окраин игра с тенью графа вампирши нимфоманки с моникой белучи во главе все нагнетает ужас, действительно веришь, одна психушка с ренфилдом чего стоит
далее по ролям пробегусь
вайнона симатюшная, невинная такая, угораздило влюбиться бедняжку в чудовище, у нее пронзающий взгляд, как она смотрела на графа ммм
киану по традиции в роли "позитивного" и "веселего" пацика
ван хельслинг хопкинс как всегда синоним слова харизма, -"джек,я хочу чтобы до заката солнца ты принес мне набора скальпелей"_"вы хотите вскрыть люси?"_"нет нет, не совсем, я лишь хочу отрезать ей голову и вынуть сердце....джек?"
гари олдман, завораживающий аристократ,бесстрашный жетсокий воин,озверевший вдовец, чудовище в виде старого таинственного графа, в виде плачущего вампира с отвратным лицом, пиздат везде, но глаза у него добрые

-
Машинист - вообще начал смотреть только из-за сюжета, и инфы о том что кристиан бейл ради фильма похудел на 30 килограмм. прям очень захотелось это увидеть.
и собственно не пожалел. в фильме мерзкая, ебанутая атмосфера, в которую бейл отлично вписался. в плане сюжета тоже все довольно интересно, хоть и нудновато местами. некоторые сравнивают фильм с БК, сестра после просмотра сказала что слизано все с БК. но по-моему между ними немного общего
у меня интерес пробудили шкориющие кадры с голым торсом бейла, и это после американского психопата, если дракула фильмище, то он актерище, горжусь, что в один день с ним родился с разницой в пару лет
фильмы схожи своей атомсферой, сюжет имеет лишь точки соприкосновения в финальной развязке, где зритель узнает о шизофрении героя

Закрытая тема