Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Sweeney Todd - глуповат, копьютерная графика изрядно портит картинку. И всё же фильм развлекает не на шутку 
Саша Коэн мужик  | | | | пуфик
он охуенный, скажи?
я прям его весь фильм любила и потом долго недоумевала как можно было сняца в таком дерьме как бруно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | суини тодд - самый ахуенский фильм ахуенского режиссера
Джонни там ахуенский, Хелен ахуенская
извените за мат
я на эмоциях   | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | 21 грамм заценил
понравилось тем что весь фильм думаешь над сюжетом поэтому не скучно смотрится и я досмотрел до конца  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Хелена вообще покорила моё сердце где то в конце 90х, снявшись в франкенштейне с де ниро  | | | | Собачий Сёгун
он охуенный, скажи?
я прям его весь фильм любила и потом долго недоумевала как можно было сняца в таком дерьме как бруно Смотрел с самого начала Да Али Джи шоу, потом ржал с петросянского фильма Али джи ин да хаус, Борат вообще чума. Ну а бруно отстой, заточеный на тролинг пендосов. И так как я не пендос мне эта сплошная подстава вообще не пропёрла 
Пс. если сравнить Суинни Тода с Монте-Кристо - кой явно служил в роли "вдохновения", Дюма рвёт Бёртона к Тузик грелку. Если конечно сравнение 2ух часового фильма и библейской величины книги уместно  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | давайте за красивых актрис побуторим. как вам изрядно уже подзабытая сибил шепарт?
имхо в "таксисте" она особенно хороша. саранка - цветок, омытая росой. я блондинок как то не очень, но она украшение фильма. но это только в таксисте, к разбиению не могу сказать про другие фильмы. там она просто красива, как многие. ну
про монику излишне писать, конечно. вообщем кто вам по душе? (чтоб не просто красивы, а что то особенное, необыкновенное чтоб было)
затерем? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | кстати, сегодня осуществил просмотр "Таксиста", в первый раз, странно, ага
ну удивлен слегка, ожидал более заебатого поворота-разворота.
не понял я героя Де Ниро. но моменты с кровью сняты идеально, можно пересматривать как пример при съемки мясистого криминала-нуара.
в общем другой Скорцезе мне более подуше
например, "Славные парни"  | | | | активный пользователь
неописуемо рад подаренным эмоциям
роберто бениньи познакомил с доброй грустью
смотрел про события холокоста с непринужденной улыбкой, а под конец бы зарыдал , но не могу себе этого позволить Добавлено через 8 минут 2 секунды про актрис поддержу
из прошедших времен на ум пришла богиня эротики vhs формата сильвия кристель
для большинства эммануэль,а для меня николь из частных уроков
есть кто помнит? |
Последний раз редактировалось Casper Mogwai, 8 марта 2010 в 00:02.
| | | я ем детей
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Алиса понравилась  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Помню лет 5ть назад начал смотреть Пи, но так и не досматрел и забылось. А сегодня что-то решил наконецт досмотреть. Пи - знаете в ящике, русскоязычные каналы любят крутить псевдодокуменалистику, порой афторы загоняются так и начинают с таким интузиазмом расказывать за прешельцов и потусторонние мира, что сам пропитываешся оптимизмом и с интересом слушаеш всю эту ересь.
А теперь представте что подобное снимет талантливый режисёр, причём отлично снимет - именно это и есть фильм Пи. На подсознательном уровне понимаеш что с твоими мозгами занимаются секссом, но захватывает так, как будто смотриш Санту-Барбору. Стоит только начать и уже не оторваться  | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Конура-фильм зачётный!!! Чёрный юмор рулит! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Danchito давайте за красивых актрис побуторим. как вам изрядно уже подзабытая сибил шепарт?
имхо в "таксисте" она особенно хороша. саранка - цветок, омытая росой. я блондинок как то не очень, но она украшение фильма. но это только в таксисте, к разбиению не могу сказать про другие фильмы. там она просто красива, как многие. ну
про монику излишне писать, конечно. вообщем кто вам по душе? (чтоб не просто красивы, а что то особенное, необыкновенное чтоб было)
затерем? Изабэль Аджани-это просто  , восхитительно красивая актриса. -Цитата от Андрей Яемдетей Хочу глянуть. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | "Красота По Американский" Просто Потресающий Фильм | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | советы для любовь  (из жизни реальной) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от MaerKid кстати, сегодня осуществил просмотр "Таксиста", в первый раз, странно, ага
не понял я героя Де Ниро. но моменты с кровью сняты идеально, можно пересматривать как пример при съемки мясистого криминала-нуара.
например, "Славные парни"  ты
видимо не прочухал фильм. мне "таксист"
наиболее интересен у вашего скорсезе (из
того,
что я смотрел)
а последние фильмы вообще мимо (самый последний не смотрел, да и как то нет
желания, честно) после отступников,
банд нью йорка.
а вообще фильмы про бандитов надоели. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Не так давно смотрел филь Кокаин | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ах да, Арми, Санду, Мецепьяна, Бермуда, Кенга и всех обитательниц
данной темы,
с праздником!!! 
украшайте эту тему дальше.  | | | | Всё
С праздником девушки! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | присоединяюсь к поздравлениям   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Danchito -Цитата от MaerKid кстати, сегодня осуществил просмотр "Таксиста", в первый раз, странно, ага
того,
что я смотрел)
банд нью йорка.
а вообще фильмы про бандитов надоели. там понимать нечего.
мне фильм более менее понравился, но ни на столько чтобы аж "вау"
и да
с праздником, девушки сей темы
всего самого-самого! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Штамповка Вы только меня хуями не обкладывайте))) посмотрел вчера "Так себе каникулы" - позитивная комедия, Траволта и Ро́бин Уи́льямс всё кино отжигали, только жена бизнесмэна взбесила немного своей какой-то "инфатильной тупостью" (так это по-моему называется?) (типа например если муж ей сказал бы "я сегодня посрал там-то там", а она "даааа, ты ты что? вот это дааа").
Это ужасно. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ну в итоге за неплохой юмор местами в общем целом 4-ре из 5-ти | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от MaerKid -Цитата от Danchito -Цитата от MaerKid кстати, сегодня осуществил просмотр "Таксиста", в первый раз, странно, ага
того,
что я смотрел)
банд нью йорка.
а вообще фильмы про бандитов надоели. там понимать нечего.
мне фильм более менее понравился, но ни на столько чтобы аж "вау" тогда
почему
ты "не понял героя Де Ниро"
и ожидал "более крутого
разворот-поворота" ?
я из этого сделал вывод, что ты не проникся
посылом. попробуй еще разок глянуть.
мне лично кажущийся
"не логичными" действия Тревиса, очень понятны.
ты больше экшна наверное ждал?
если
бы мне предложили что нить изменить, я бы ничего не стал менять в фильме. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | поворот в таксисте идеален, лучше не придумать, потому что он максимально приближен к жизни, явись где на самом деле такой же герой - 99% даю, что так бы и вышло.
чтобы понять героя Де Ниро, наверное, нужно либо что-то схожее в себе ощущать, либо просто внимательнее в него всмотреться. весь экшн в этом фильме внутренний, потому что это единственное место где он может бушевать беспрепятственно, во внешнем мире его осуществить ни как два пальца (как может показаться), там быстро остудят твой пыл, как бы сильно он не жег тебе нутро. Скорсезе всю эту перду, всех демонов, медленно гложущих человека в одиночестве, продемонстрировал абсолютно шедеврально, о Де Ниро я вообще молчу. все эти грязные злачные закоулки точь в точь то что у гг на душе. бандитом кстати называть не правильно, тут другая песня совсем. и его действия не менее логичны чем действия всех полуживых обитателей этих трущоб | | | | |