![]() |
Дошли руки до аватар'а - до конца не смог лицезреть это убожество для детей,но забавно наблюдать как массы жрут подобные полувыебанные фильмы. Недавно друган в личку киданул такую картину как Остров проклятых - тоже ничего,на разок запалить сойдёт. Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Nobody наверное, самый красивейший фильм, что я видел... каждая сцена поставлена, отрежессирована и смонтирована просто бесподобно, в любой момент можно нажимать на "стоп" и сохранять каждый кадр как обои для раб.стола. иногда просто возникало ощущение, что смотришь не фильм, а какой-то очень качественный дорогой клип. да, прекрасно понимаю, что побоный эксперимент может многим не понравится, поэтому тем, кто ещё не смотрел, рекомендовать его НЕ буду, чтобы не плевались... кто захочет -тот посмотрит. Да, кто-то может сказать, что такой "клиповый" монтаж ему не по нраву, Да, кое-где Джаред Лето может отталкивать своей слащавой полупокерской физиономией, а кто-то тупо промотает и не поймёт, особо и не вникая, в простые истины, которые несёт в себе этот фильм. а идея то на самом деле проста как мир, очередной фильм про "эффект бабочки", рассказывающий (и наглядно показывающий), как каждый наш поступок, каждый наш выбор, и даже каждое сказанное слово может менять нашу жизнь коренным образом. я, честно говоря, не верю в судьбу. мне более приятно полагать, что ничего заранее не предрешено и мы сами вольны делать наш выбор. но фильм не так силён идеей, сколько, повторюсь, картинкой... я так не впивался в экран со времён "Куда приводят мечты" а какая там музыка! ах, какая же там музыка!! это тот редкий случай, когда я тут же после просмотра кинулся искать и скачивать саундтрек, ни отдельную песню/песни.. а вот ВЕСЬ саундтрек....! что ни сцена -то хит. причём подобраный как нельзя кстати.. это и известный хотя бы поклонникам творчества Мэнсона оригинал Sweet Dreams от Eurythmics это и бесподобнейшая композиция Gabriel Faure - Pavane знаменующая окончание анабиоза ГГ в его выдуманном фантастическо-литературном мире. и романтичная For Your Precious Love в исполнении Otis`а Redding`а тут же бессмертная Where Is My Mind, полюбившаяся ещё с первого просмотра Бойцовского Клуба и просто гипнотическая Wallace Collection - Daydream... иногда кажется, что даже если бы это был просто набор красивых клипов под столь бесподобную музыку, это бы уже был шедевр! Mr. Nobody -как раз тот редкий для меня случай, когда в конце сидишь и тупо смотришь на плывущие по экрану титры, пытаясь осмыслить всё то, что только что произошло... а досмотрев, практически тут же хочешь начать заново. я ещё раз говорю, НЕ смотрите этот фильм! НЕ смотрите, если не уверены, если собираетесь тупо попроматывать, если вам жалко времени или трафика на скачивание.. и так далее..... Он слишком хорош, чтобы потом я был вынужден читать здесь от кого-то, какое это говно и какой я мудак, что расписал тут столько и "насоветовал" для себя я уже составил мнение, относительно "Mr. Nobody" и безоговорочно занёс его мысленно в свой своеобразный ТОП любимых фильмов на одно из первых мест. Если вы всё же соберётесь смотреть, то постарайтесь найти наилучшее качество. Он того стоит! |
Вчера глянул "Лабибирнт Фавна",оч понравился) 22 минуты оваций на Канах и 3 Оскара :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати про Ноубоди перетёрок не было вроде, да? Весьма странно |
было |
пророк посмотрел и чёрт из табакерки:p:p |
посмотрел "Экзамен", 2009г., Великобритания Хочу сказать, что фильм довольно-таки привлекательный своей атмосферой, своим напряжением, которое держит зрителя до конца, до развязки, и хочется досматривать этот фильм как минимум из-за любопытства. Кто любит загадки, шарады и т.п., тому этот фильм должен быть по душе, как мне кажется. |
Цитата:
|
Тоже на днях экзамен посмотрел. В целом неплохо. Фильмец пересекается с кубом своей задумкой, но лично меня концовочка расстроила, ожидал чего-то более интересного. |
Посмотрел Пуля / Bullet, к середине фильма вспомнил что когда-то смотрел его. Рурк красавчег :horosho: Пак хорошо сыграл падонка - фильм хороший. Заметил вот что фильм получается еще не вышел когда его уже убили и выходит через месяц, в Октябре. Т.е как бы получается что в фильме и в реальной жизни его убивают почти в одно и тоже время. Наверное были какие то разговоры в связи с таким совпадением, нет? |
посмотрела спеши любить думала усну еще перевозчик 3 ниче так еще глянула война миров фантастика она и в африке фантастика |
Вложений: 1 "Город на границе" Банальный, затёртый до дыр сюжет. Да и ЛопеZ ещё. Единственное что могу отдельным ребятам тут посоветовать, так это 18+
её трах в картине
|
Цитата:
я болел за белого:aseli: |
начал смотреть кристину, посмотрел минут 15 и понял что его надо смотреть только под чем то, под пивко не катит:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ты смотрел? |
Вчера посмотрела Крейзи (Havoc), думала что бред, но решила проверить :) Хороший фильм про "псевдониггеров" и их противоположность. Рекомендую посмотреть тем, кто считает себя тру ниггером :D Обломитесь, ребятки :D |
[ Стоик / Stoic (2009) ] спойлер
отличный фильм на тему унижения и доведения до самоубийства. любителям чего-то тяжёлого рекомендуется. полуторочасовая картина смотрится на одном дыхании Фильм основан на реальных событиях, произошедших в немецкой тюрьме в 2006 году, трое участников которых получили сроки от 10 до 15 лет. строго к просмотру п.с. да, и ещё - один из главных героев пиздец как похож на нойза, а другой - на шыма:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
правда про очки, когда они упали, был очень очевидный момент, а вот насчет того, что француз время перекрутил это вот круто :)
|
Цитата:
|
Глянул Команду-А, очень даже бодренько. Да и актеры произвели приятное впечатление :) |
хищьники - главная проблема таких фильмов сейчас заключается в том что когда я был шкетом фильмы снимались для взрослых и если на коробке с кассетой стояло предупреждение "лицам до 18 к просмотру не рекомендовано" то это так и было , а сейчас по моему все блокбастеры с рейтингом "эр" снимаются либо для школоло либо для тупорылых бабищ. хищники по большому счёту не плохой кинчь и был бы просто афигенным если б не тупой юморок местами и олег тактаров бегающий с миниганом по джунглям
Показать скрытый текст
ну и само собой смерть дэни трэхо почти в самом начале
из плюсов - неожиданное появление лоуренса фишборна ( я угарал когда зал начал аплодировать , а какой то чел даже всал:D) , драка "на ножах" самурая и хищника это афигеный флэшбэк к первой части , и героическая смерть олежки , короче говоря вторая половина фильма решает. 7/10 смотреть только в кино если жаба не душит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |