![]() |
СТОУН.. Как То Так |
о, кстати, два Куба валяются на харде ни разу не смотрел, вроде много хороших отзывов слышал надо бы заценить... люблю кинчи с замкнутым пространством надо ещё новый "Заживо погребённый" будет отсмотреть (интересно, почему это, блять, премьера РФ почти на год позже мировой:chet:) |
Хочу глянуть флильм про осознанное изменение жизни. Типа "Завтра я начинаю новую жизнь" и всё бля, бросаеш работу, красиш волосы, начинаеш долбится в анус... Пафос. Пофасса должно быть много, как у Паланика. Ну и желательно что бы всё было приближенно к нашим реалиям. Посоветуйте чё плиз.:horosho: |
Подскажите какую нибудь ржачную комедию:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кристиана Ф. - Мы дети со станции Зоо/Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo :|:|ебать фильм жесть |
Идентификация женщины что-то не стало терпения на фильмы. и так смотришь дай бог 1 в неделю, но и тут не досидеть. И вроде выбрал стерильного Антониони) Ну короче после Забриски Поинт эта вообще не то. В Поинте хотя бы хипстеры того времена + мысли о системе и свободе личности... Тут же что мы имеем: да толком ничего не имеем. Ещё более небрежный монтаж(резал сам Мики), который я так понимаю не от криворукости, но видимо это стиль такой. Хотя привыкнув к академизму в этом вопросе не сразу улавливаешь иногда хронологические и локационные изменения :) То есть думаешь что действие конкретное продолжаеся с другой камеры, а это уже вообще другая сцена. И собсно переходы эти такие грубоватые по нынешним меркам. Но мастерам прощается) ну да ладно о технике. Сам фильм конечно тоже непонятно о чём толком... и нагнетаемый саспенс не раскрывается и вообще всё не пришей к пизде рукав. И ГГ такой интересный мужчина, на стайле и без бытовых проблем. Тока экзистенциональная грусть. А порою и вовсе скука. Иногда интересные вещи говорит, кстати ну и единственная фраза по сути Показать скрытый текст
- ты летал на дельтаплане? - нет - и я нет, но я представляю это. так вот, при общении с женщиной я хотел бы испытывать те же чувства, а приходится разговаривать |
Цитата:
Как по мне, очень крутой психологический триллер. |
РЭД - Брюс уже не торт, разучился кривлятся. уже который фильм играет с одним и тем же вырожением лица , но это так... фильм по себе довольно не плох -простой и интересный сюжет, красивая картинка , внимание в деталям, отличный юмор. Джон Малкович и Хелен Миррен по моему своей игрой затмили всех остальных... харизма так и прёт:king: из минусов - во первых это всё таки рэйтиннг пг-13 то есть разрешен для просмотра целкам и всяким хипстерам , из за этого в фильме отсутствует какой либо ливер . а это значит грязных кровавых убийств в фильме нет , такая же хурма наблюдалась в недавно вышедшем фильме "Солт":bad: . во вторых это явные косяки монтажа, очень бросаеся в глаза... из фильма повырезали дохрена и больше. в конец добил дубляж - такие слова как "потипу" очень режут слух и сморятся не уместно в контексте. 10/10 - только из за Джона Малковича который по моему вытянул фильм.:horosho: |
Цитата:
ещё приколол момент в машине с арабом или кем там, ну не важно, короче далеко не арийской внешности был дядька. ну и постоянное произношение "я брошу, контролирую" тоже придает некой жесткости общей картине. это дерзкий спойлер, но, думаю, груз простит. все одно никто не захочет скорее всего смотреть на кристинку. я вчера начал ознакомление с творчеством по [s]совету[/s] не совету одного форумчанина с греггом араки,с "загадочной кожи". типичный фильм про пидоров. думал, хоть замесы какие-та начнутся с инопланетянами, перспективы ведь были. и трахтеберги мало. на этом и закончил знакомство с режиком, видимо. Цитата:
|
сейчас вся культура ориентирована на хипстеров, если что) а араки ты зря закончил, он же забавный как минимум и про геев тане оаобо много. я как-то даже не напрягься по этому поводу |
ну мы тут полистали. тема латентных однако топовая у него все одно. а кожа так вообще снята в таком молодежном стайле но мне по нраву как он снимает. сужу ток по одной картине визуально сюжет вообще не вкатил то есть. ни о чем |
Цитата:
Цитата:
По теме: "Опасно для жизни". :D Охуенный стеб. Ржал, сцуко. Умели жи снимать комедии. Весь фильм был вот таким => :):p:D И есче вестерн-пестики с Клинтом Иствудом. Не знаю как называется. Режиссировал Леоне скорее всего, и музыку писал Мориконе какой нибудь. Ну пойдет, че. Клинт такой спокойно крутой парень, из пестика всех ложит, те даже бедолаги моргнуть не успевают. :boyara: Сударь, вы быстрый? :boyara: Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 12 секунд Пестики ® :D |
Цитата:
|
свободное плаванье -- ох как же я люблю эту всю бытовуху сельскую ) ..ни экшинов ни крови ..романтика ) ..фильм такой для провинциалов больше :ugw: ..кому вкатило короткое замыкание смотреть обязательно |
про туфлю там зачётно и про ощущения тоже а сиськи на корабле и любовь по-русски это залупа там( |
..бусловская туфля не хило до мурашек меня пробрала тогда ..чаще бы от него таких вещей :| ..а в ощущениях сам актер еще не мало вывез )) |
Пошел с девушкой на обитель зла 4 но не попал на него.. смотря на постер этого фильма.. не очень хотелось на него идти:( .. но как был не большой выбор пошел и не пожалел)) Улётный фильм .. Посмотреть стоит:horosho: |
пошёл, но не попал, посмотрел на постер, но не хотелось, в итоге пошёл, но не пожалел https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/18/269494cbc3088d42ce.gifhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/18/269494cbc3088d42ce.gifhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/18/269494cbc3088d42ce.gif |
РЭД заебатое кено:ugly::) |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда считал что он достоин больших ролей в фильмах. Точнее большего. |
Аптечный ковбой посмотрел. хуёвенький какой-то фильм:( |
Цитата:
просто озвучил отписал факт что дико модное клеймо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |