![]() | |
уши ажно закладывает от визга правды матки, когда фридрих ее рубит.:morj: |
Цитата:
Никогда не смей упрекать человек в его взглядах (это может плохо закончиться), на зная его лично...или же предоставь весомые аргументы. Тогда будет уже по факту базар |
Фридрих - больной школьник. Недовариант Данчито, скоро до пикапа дойдет, когда мозоли на руках появятся. Побег из Алькатраса (Escape from Alcatraz) - Клинтушка - секси. Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen) - нормальный экшен-триллер с плохой развязкой и хорошим оператором. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а на самом деле мне кажется что кто-то очень высокого мнения о себе мол "я эстет, а другие быдло безвкусное и пятая часть мизантропа". ничего личного, и лишнего |
тихо парни, берегите зубы |
Цитата:
взрослый и адекватный человек даже на синюю голову не стал бы смотреть. так что можешь не цитировать меня,мне всё равно похуй Цитата:
Ты мне предлагаешь смотреть и восхищаться тем дерьмом,что вы кличите божественным даром?...не думаю что это окажется правильным. Если ты себя тут возомнил вождём, так попозируй оригинальностью, назови мне андер или что вы там смотрите.Я же без говна, не буду прыгать на того кого не знаю...заценю и будет толк от дискуссии..а так это дешёвые подъёбки от маленьких людей. |
Цитата:
|
Цитата:
чвс овер 9000 детектед |
страх и ненависть гавно, конечно, а дроп молод ещё, но не провоцируйте срач, парни. что посмотреть стерильного? а-ля ... бля даже хз аля что, но мейнстримчика и что кадр радовал визуально. не замороченное что-нибудь обещаю не привередничать:) |
Хули ломатся как целка, Обитель Зла 4 блядь. |
не ну без этих там триллеров и ужасов. я просто их не могу смотреть( не любитель пощекотить нервы драмки или лайтовые драмки |
Обитель пиздос полный, имхо. Картинка нифига не радует глаз, а очень даже наоборот.. Мозги от такого говна плавятся. Лучше тогда последнюю работу Зака Снайдера глянуть. Ну, всмысле, "Легенды ночных стражей". Вот тут-то картинка очень хороша, даже если просто на трейлер глянуть. Сам не смотрел, пока. Надеюсь, вскоре сей мульт появится на сайтах в хорошем качестве. |
Смотрел - Кошмар на улице Вязов (новый) по мне хуетень такая редкостная, cпецефекты убогие, сюжет избитый но все же по мне так старые части гораздо пизже будут :) |
Ну а я, таки добрался до всеобще любимого фильма "Зеленая миля". Много расписывать смысла не вижу. Просто скажу что к возгласам "Шедевр!" присоединятся не буду, но все-таки фильм хорош, вне всяких сомнений. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот Welt am Draht Фассбиндера качаю, можеш например тоже заценить если не видел. Мне друк сказал это любимый фильм фройлайн Меркель, например. |
кстати красивый фильм но дом летающих кинжалов мне например больше нравиться. имоу мастер |
это было дополнение к Ист.Х а не к Коту, если что |
посмотрел брат и брат2, жеесть))) |
вроде как регистрация закрыта так откуда чёрт побери столько идиотов?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Китайцы, кстати, в самую кассу. Мне вот Клятва больше других аналогичных понравилась, хотя я как-то давно зачеал что рейтинх у неё пиздец шлняжный:) |
Цитата:
|
ты буквы пукаешь, ты знаешь?? :/ ээ а что такое рейтинг? э. реееееейтинГ... тогда мулан :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. | |