![]() | |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 56 секунд Цитата:
ниппонская драма например |
я тоже свой продам мне на машину не хватает эй, кто хочет ак? |
посмотрела "7" - произвел на меня нереальное впечатление! сильный фильм! "Немыслимое" - тоже неплохо, но гораздо слабее. |
Цитата:
то с телефона в витуальной qwerty клавой, то с 10дюймового нетбука... поэтому сорре:p Мулан 2008 или 2009? хотя догадываюсь, что 09 Цитата:
хотя и чб, но всё же скачюа завтре |
Кикуджиро вот собсна и состоялось полноценное знакомство с Китано. Уже после просмотра много рецензий было прочитано, и произвольно выносится вердикт: не свойствено доброе кино от Китано. тем не менее именно таким 'темпераментом' меня и влюбил, скажем так. есть над чем поразмыслить, посмеятся, даже с такой наивной игры Такеши. Добавлено через 3 минуты 58 секунд да и арт-хаусом величать сие чудо, вроде как. |
посмотрел сегодня Убийца внутри меня....Так себе кино,сюжет понравился,а интереса ноль:| |
Проклятый путь с Томом Хэнксом,посмотрев только,можно понять название фильма,трагичная концовка к сожалению |
Цитата:
|
город воров - тут как бы и думать нечего 10/10 и плюс адын строго!:horosho: может конечно у меня изначально предвзятое отношение к фильму тк это мой любимый жанр + тематика дерзких ограблений по факту раскрыта только парой тройкой фильмов и эта картина полюбому чем то да выделяется, но в данном случае я с полной уверенностью поклявшись на дискографии слэера могу заявить что это новая икона жанра и дело явно попахивает номинациями на оскар и остальные элитные премии.не буду больше распинаться чё там к чему и на сколько всё класно... скажу так - это надо видеть и слышать я под таким впечатлением от фильма не прибывал уже давно. кароче всем город воров посаны :anddee: |
Шерлок холмс 2010 года по мойму.Вполне нормальный,даже охуительный фильм. |
китано это залупа а не ордхауз |
А что такое орхоуз вощпе? я так и не вдуплил, шо это за модное слово и что оно означает? |
Цитата:
|
нихуя тут фридрих заряжает, мне кажется, это виртуал ренаты литвиновой, такой утонченный:morj: город воров, кстати, неплохой фильм, на 7-8 из 10 потянет. обитель зла новая, хм.. ну картинка мне нравится, как обычно, всё красиво. но говно, такое ощущение, что не фильм посмотрел, а одну серию сериала какого-нибудь:) подскажите что-нибудь про "край", стоит ли смотреть кино. а то мне кажется, что тягомотина очередная, которая ничем не закончится и разочаруюсь:) |
..да нахуй заканчивайте уже об этом обителе зла ..заебали ..бабусю смотрел кто нибудь? ) |
Цитата:
|
:p |
не ожидал, но Рэд понравился завтра паранормальное явление второе хочу посмотреть, хотя первая часть была говнецом плотным таким |
Надо "Рэд" посмотреть. 2 Солнце-Можно спросить почему "Страх и Ненависть" гавно? Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
потому что меня не хватило даже на пол фильма. скучно, неинтересно, ненатурально Показать скрытый текст
все мои высказывания а-ля гавно это строгое имхо и никак аргументироваться не будет. если я захочу аргументированно спорить о чём-то достойном и неоднозначном я не скажу что это ганво
|
Цитата:
|
На какой фильм порекомендуете сходить в кинотеатр ? Спасибо |
Посмотрел Страх и Ненависть . Весьма психоделически. :horosho: Но ожидал большего. :| |
Цитата:
|
даже никто мудаком не назвал :( а вообще когда я смотрел... пробывал смотреть его - изучал на практике вещества. всё не так было у меня. лучше старенький фильм ЛСД посмотреть, например. Мулан по совету готичной хохотушечки стерильная картинка. не вылизана без меры, кетайцы не летают... казалось бы что тут интересного может быть. Но тут жанр и не совсем эти эпические пизделки напополам с мифами... Тётка молодец, конец сука правильный. Я представил как хохотушка пустила слезу даже в том месте, а может и не только в том. В общем весьма и весьмав положительный фильм. Зомбирует пестиками помериятся. Хорошо что я пьян и завтра обо ввём забуду Единственно напрягаюг по-китайски пафосные там движухи а-ля ораторское искусство толкания речи перед боем, возвышенные черезчур лямурные нотки... срываются местами, не дотянув нужной ноты. Но это дань жанру. Почти как в фильмах голливуда про спасение омерики. Короче то что надо было. Риспект продакшон |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. | |