![]() | |
Сегодня смотрел "Паранормальное явление 2" вот это жуть!! страшно как в могиле:adiboy: ВСЕМ СОВЕТУЮ:horosho::horosho: |
Цитата:
|
4 вид не очень, тоже думал что по трейлеру всё круто) но всё не так:( |
копы в глубоком запасе посмотрел.. просто одна из крутейших комедий за последнее время и не только... фарелл там как всегда нелеп и харизматичен и фильм получился тупой и ахуенно смешной ) надо будет пересмотреть ещё раз, редко когда сейчас увидишь действительно качественные и смешные комедии ) |
Страх и ненависить в Лас Вегасе Цитата:
|
Цитата:
оригинал более серьёзный, а ремейк более смешной, трешовый с гипертрофированными вариантами шуток оригинала. в накуренном состоянии я просто устал смеяться. поглядел ещё "В Китае едят собак / I Kina spiser de hunde" :horosho: Цитата:
Добавлено через 46 минут 55 секунд нашёл на ютубе сцену с яйцами и фильма "Мерцающие огни"http://www.youtube.com/watch?v=CO3LwBKxAkM Добавлено через 1 час 58 минут 40 секунд Не нужные вещиВ начале под офигенский такой кантри-джаз показывают банальное взвешивание сисек :) Добавлено через 2 часа 5 минут 49 секунд вот эта песня :) http://www.youtube.com/watch?v=CJcY4zNzAag&feature=relatedшедевр |
Неделю смотрел Однажды в Америке:( |
грузовик с рутракера скочал всем советую бротоны, клёвый ужастик, чисто щекочет нервишки:horosho: |
Цитата:
и ещё смотрела зеркала 2:) |
распишите (только без спойлеров) зеркала вторые как-то связали по сюжету с первыми? или нихуя? просто там такой рейт пиздецовый, что глянул бы разве что ради галочки, дабы узнать, чож там дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля в кинотеатр что ли сходить |
Цитата:
|
Паранормальное явление 2, это такой пиздец, я хуй знает у меня даже слов нет, это гавно описать, до легкой комедии дотянула с натяжкой |
Голубая бездна, Люка Бессона,1988 год. Скачал с рутор.орг. В фильме есть красивоые виды, персонажи, музыка. Интересные ситуации. Огорчает отсутствие хэппи-энда. |
Рембрандт: Я обвиняю. :horosho: :horosho: Фильм о его картине ночной дозор, которая, по-моему, даже эпичней, чем тайная вечеря Леонардо. |
Цитата:
|
Цитата:
комедия очень крутая) я два раза уже посмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
думал скачал бергмановскую Сарабанду с торрента, а там волшебным образом фтубол Армения - Андорра !!! ебанутся |
бляха-муха, КУБ то охуенный какой... ...первый раз смотрел, завидуйте мне опять мои любимые безвыходные замкнутые пространства, ммм... прям сказка!) опять фильмец из 90-х и мой любимый жанр триллера (всё-таки 90-е - золотое время для этого жанра, как ни крути, такие шедевры снимались, куда ни плюнь!) и опять фильмец за сущие копейки, просто-таки гроши, но какой! я прям в восторге.. всякие там "пилы" курят в сторонке нервно. |
тоже всё поглядеть пытаюсь.. а Химера как тебе?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. | |