![]() | |
Цитата:
а чё-т я тебя здесь раньше не видел, или не помню, ты кто такая, Таня?:rolleyes: "чьих будешь..?":D Цитата:
|
Посмотрел (пока не весь) Тёмный Рыцарь на УКРАИНСКОМ!!! Классная Комедия!!!:morj::horosho:Поржал от души:guinda: -Вы шо, в штаны наклале? (с) ПС: Украинцы извиняйте:p |
Цитата:
Химера отличная! |
просто ты так резко спросил, будто химера как-то чем-то связана с описываемым мною фильмом, вот я и удивился:) чё-т вот дабы уточнить, мы точно об одной и той же химере речь ведём?) Показать скрытый текст там же всё банальней банального вроде бы... но, возьму на заметку, раз так. |
Цитата:
А в Химере банальность лишь кажущаяся. |
Посмотрел *Всегда говори да* Ну неплохой фильм, кое-чем понравился, но в целом середнячок такой. Порадовали оддельные моменты ( по большому счёту на них фильм и держиться - на мелких событиях), вечеринки к примеру:D Юморок местами толи *затёртый до дыр*, толи глупый просто. Керри ( как всегда наверно) иногда со своими кривляниями перебарщивал, хотя хули с него взять то:chet: В целом нормально сыграл. Постарел нехуйственно так, в некоторых кадрах видно хорошенько. Зои - :inlove::muse: Ну и *Как приручить дракона* тоже заценил. Понравился мультхвильм. Ничего особенного впринцыпе нет, очередная добрая история ( разве что в конце с пареньком жёстко обошлись малость:boyara:) Ну а мне многово как раз и не надо было. Очень сочная картинка, цветовая гамма волшебная. А все эти взрывы, вспышки, вообще огонь и прочее вообще глаз радуют очень. Ненавязчивый, детский юморок. Интересный подход к разновидностям драконов и вообще их воплощению на экране. Любовная линия наконец:kiss::D Хороший мульт вообщем. PS. Когда этот огромный дракон показался впервые, я аж стреманулся:rolleyes::D Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
И рискну комедию эту новую глянуть, которую хвалили тут:) Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
|
химера занимательный фильм. я как то даже увлеклась. и каждый раз как она показывала зубки думала, что она всех сожрёт. |
Дневник памати(Notebook):horosho: тока дятлу он непонравитса |
Цитата:
|
только из кино, Правосудие волков смотрели, первая часть фильма крутая, вторая - высосана из пальца, то бишь уг:( |
Цитата:
|
Посмотрел в кино "Ярослав" и "Тёмный мир".ВСЁ!На русские фильмы я больше в кино в жизни не пойду!:guinda: |
Секретные материалы: Борьба за будущее - интересный фильм, мне понравился, хоть и старый но в конце захватывающий Пираньи - не очень, как ужастик вообще никак Уличные танцы 3d - сюжет нулевой, первый шаг в перед гораздо лучше |
посмотрела фильм тедло джениффер ебола :skald: еще смотрела посылку вначале вроде ничего.а потом такая же ебола :skald: |
Пересмотрел сегодня Терминатора 2. Эх, классика!:) |
Цитата:
я прост раньше в этой теме не сидела вообще:D "Есть мечты - будут и путешествия":kiss::inlove:оч хороший и милый фильм:D Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
не то, что у нас...как только видишь произв-во Беларусьфильм, то сразу "не пойду!":( |
Цитата:
|
Сегодня посмотрел Леон (1994 год) - омуенная пропаганда педофилии, ибо на 13-летнюю Натали Портман не возможно не. Да и Жан Рено с Гари Олдманом жару прикурить. Я только не догнал, почему парочка главгероев то и дело хлещут молоко, от него запах изо рта буээ. Триллер "13" - думаю, что снять неинтересный триллер про вариацию русской рулетки невозможно в принципе. Там ещё Фифтик засветился, в роли охранника героя Микки Рурка. "Рэд" - скучноватый комедийный экшн. Банда старпёров, самый молодой из которых Брюс Уиллис, вяло изображают из себя спец-агентов. |
ктонить смотрел паронормальные явления2??? стоит смотреть???0ф то чёт говорят 1ч лучше |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=8VTW1iUn3Bg |
Цитата:
Цитата:
а так больше понравился танец лося с его подругой:D |
если первая часть лучше, то 2ю вообще смотреть стыдно |
Вложений: 1 Винсент и Тео :horosho: :horosho: невероятный фильм, главный актёр завораживает. |
jy ;ti ik.[ t,`n |
билять, а куб-2 (тот который гиперкупп) он туфтовый какой-то:( не фильм, а взрыв мозга больного шизофреника я тоже по идее так могу снимать... насовать всякой чепухи, без объяснения, мол, сами себе додумайте, что это за хуйню я вам показываю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | |