![]() | |
Цитата:
я же больше имею в виду коммерчески успешное кино. то, которое не стыдно показать в кинотеатре (и на которое, к слову, не стыдно пойти в этот самый кинотеатр)... то, которое (хотя бы) окупится и принесёт своим создателям хоть какую-то прибыль. |
Цитата:
2)нет такого направления арт-хаус. есть плохое кино и хорошее, и вообще, клинт правильно сказал, хорошее кино должно быть дешёвым. 3)большинство этих ребят имеют заслуженные деньги, просто их смотрит, грубо говоря, миллион человек по всему миру, а фильм "чужая" - миллион по россии. я бы выбрал первое. 4)российское кино в жопе, это факт. но высокобюджетные масштабные проекты, которые по качеству смогут тягаться с мировыми, у нас оооооочень нескоро появятся, мне кажется. а пока нужно делать хорошие, крепкие, сильные и просто замечательные дешёвые фильмы, чтобы за русское кино не было стыдно. а потом и деньги, глядишь, пойдут. |
заметь, я не говорил про высокобюджетное. я тоже глубоко убеждён, что за копейки можно снять шедевр... было бы умение, что называется.. а у нас одни "бекмамбетовы" да "михалковы" :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды я про никитку и тимми |
да-да, все правильно рассуждаете, причем оба. Суть даже не в самом кино, а в том, что в России не любят ничего русского. В России не производится ничего, чем можно было бы гордиться. В России не модно покупать, смотреть, говорить по-русски. Культура всего русского похерена. В кинотеатры будут ходить не на фильмы, а на зрелища, которые окупаются во всем мире сотни раз. Если в России хотят сделать что-то подобное, то кроят дерьмо по американским меркам, а получается еще худшее дерьмо, потому что оно противоречит устоям русского кино, которое всегда отличалось от масс-продукта. Крестьянин гармонично смотрится в рубахе, и нелепо в смокинге. Я оооооочень сильно удивлюсь, если у нас снимут фильм, про который большинство скажет - да, он крутой, потому что русский. |
хуя у вас модно тут как) Звягинцев классическим уже стал, а Муратова туда не пролезла) ну это лдно, мелочи. Грузило, ты удивляешь меня :) мне не стыдно на эти "эстетские" фильмы идти... блч много чего бы сказал но тут так неудобно печаать... \ ты походу не смотрел ничего из перечисленных выше режиков ЗЫ хомерики чуден) пока не пойму то ли он совсем из космоса то ли не ту волну включаю на приём) Добавлено через 1 минуту 23 секунды бляя, Вика, и ты туда)))ну чем плохи хотя бы перечисленные выше режики? ну хорошие же. ХОРОШИЕ! |
А есть сильно много людей, которые говорят *фильм крутой, потому что американский*:confused: Снимут русские крутой фильм -скажу *крутой фильм*, снимут американцы крутой фильм - скажу *крутой фильм* :| |
Цитата:
а про хомерики два факта в его пользу говорят - шикарно показал дочу Хазанова, и фраза "сухая старая пиздюлина" про эту же красотку из уст семи (или скольки там, не помню уже)летнего пацанчика |
Цитата:
и, да, не смотрел (быть может потому, что до нашей быдло-глубинки это не доходит) в столице проще быть эстетом (или как там сейчас модно называть? "хипстером") |
а как эстеты относятся к украинскому кино? |
Цитата:
хоть и не отношусь к эстетам) |
Цитата:
знаю что какой-то один был в каннах в этом году номинирован даж. а так в основном сериалы для домохозяек репитят, и вообще о каком кинематографе в стране можно говорить, если, например http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1115008-kabmin-v...mln-griven просто для сравнения взять хотя бы ближайшие страны, вроде Польши когда-то славились. мой земляк:boyara: |
Внутри себя я танцую-актерская игра-мое почтение, задумка, реализация, все блистательно, фильм, который можно рекомендовать абсолютно всем, кто любить хоть чуть-чуть подумать и не совсем зачерствел. Отличный фильм. :horosho: |
Нью-Йорк, я люблю тебя - я с таким скепсисом начала смотреть это... Но, божечки ж мои, это превзошло все мои ожидания!! Очень удачный набор фильмов, весьма понравилось)) В отдельные моменты смахивала слезу. Не понимаю, почему Звягинцев не прошел - его эпизод один из самых трогательных. Скарлетт Йохансон в своем репертуаре - "мне нравится то, что я сделала, а нравится ли это вам, мне начхать". Отдельное браво Шайа Лабафу, он очень убедителен в роли трагического калеки. Дарю фильму три стебля :muse::muse::muse: |
хуйню украна снимает какие попытки скандальных фильмов с намёком на эпотаж... с верой что выстрелит. но о них почти ниуто не узнаёт( Добавлено через 1 минуту 48 секунд что значит звягинцев не прошёл?у него там лучший шмат между прочем |
Девушка с татуировкой дракона - отличный фильм:horosho: В 2011, кажется, выходит ремейк от Дэвида Финчера. |
Цитата:
|
Во, глянул "Не оглядывайся". Типо по фрейду там все, вытеснения все фигня. Не пожалел в общем. Ну и, конечно же, Софи Марсо+Моника Белучи.:kiss: Психоналитика пересмотрел и, посмотрел под другим немного углом. Это отличный фильм! Вот уж да. Кто смотрел и, вам не понравилось - пересмотрите. Стоющий!:horosho: Знатоки собрались.:o У нас вообще кина нет. Как и репа, как и вообще эстрады, музыки. Да что говорить, экономики тоже нет. Зато есть один хан, гордо восседающий на своём троне. Нефть есть, но она не наша. Всё. :( |
|
Цитата:
|
вчерах ходил на "Темный мир". фильм - просто дичайшая хуета:| |
Цитата:
:meat: |
Мне кстате последние фильмы Уве Болла стали нравится:"Дарфур" и "Стоик" неплохие картины. |
Цитата:
:facepalm: |
Погребенный заживо. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470656/ Один актёр, одна декорация, нехитрое развитие сюжета, пусть и с не самым предсказуемым финалом. Удивлен 8-ке на ИМДБ, если честно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. | |