Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

коуч 27 октября 2010 22:33

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1071414472)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071414425)
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1071414361)

ну да, там ведь вертолеты не падают и конец света не показывают

ну причём тут вертолёты, например, ты не разделяешь мнение, что сейчас в рашке снимают одно говно, ничего не стоящее? :|

ну один процент нормы есть-таки. хржановский, герман-мл, муратова радуют. классические всякие звягинцевы порой выдают, хлебников с грустными глазками, хомерики, похожий на рыжего из песочных людей.. нью вейв!)

это всё корм, для критиков и эстетов.. большинство дальше фестивалей и закрытых показов в столичных артхаусных кинотеатров -не уходит...
я же больше имею в виду коммерчески успешное кино. то, которое не стыдно показать в кинотеатре (и на которое, к слову, не стыдно пойти в этот самый кинотеатр)... то, которое (хотя бы) окупится и принесёт своим создателям хоть какую-то прибыль.

Skyscore 27 октября 2010 22:40

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071414548)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1071414472)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071414425)

ну причём тут вертолёты, например, ты не разделяешь мнение, что сейчас в рашке снимают одно говно, ничего не стоящее? :|

ну один процент нормы есть-таки. хржановский, герман-мл, муратова радуют. классические всякие звягинцевы порой выдают, хлебников с грустными глазками, хомерики, похожий на рыжего из песочных людей.. нью вейв!)

это всё корм, для критиков и эстетов.. большинство дальше фестивалей и закрытых показов в столичных артхаусных кинотеатров -не уходит...
я же больше имею в виду коммерчески успешное кино. то, которое не стыдно показать в кинотеатре (и на которое, к слову, не стыдно пойти в этот самый кинотеатр)... то, которое (хотя бы) окупится и принесёт своим создателям хоть какую-то прибыль.

1) почти всех этих ребят у нас в новосибе хотя бы в двух-трёх крупных кинотеатрах показывали, а вот мощнейшие вещи типа фильма вуди с ларри девидом так и не привезли..

2)нет такого направления арт-хаус. есть плохое кино и хорошее, и вообще, клинт правильно сказал, хорошее кино должно быть дешёвым.

3)большинство этих ребят имеют заслуженные деньги, просто их смотрит, грубо говоря, миллион человек по всему миру, а фильм "чужая" - миллион по россии. я бы выбрал первое.

4)российское кино в жопе, это факт. но высокобюджетные масштабные проекты, которые по качеству смогут тягаться с мировыми, у нас оооооочень нескоро появятся, мне кажется. а пока нужно делать хорошие, крепкие, сильные и просто замечательные дешёвые фильмы, чтобы за русское кино не было стыдно. а потом и деньги, глядишь, пойдут.

коуч 27 октября 2010 22:47

заметь, я не говорил про высокобюджетное.
я тоже глубоко убеждён, что за копейки можно снять шедевр... было бы умение, что называется.. а у нас одни "бекмамбетовы" да "михалковы" :|

Skyscore 27 октября 2010 22:49

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071414665)
заметь, я не говорил про высокобюджетное.
я тоже глубоко убеждён, что за копейки можно снять шедевр... было бы умение, что называется.. а у нас одни "бекмамбетовы" да "михалковы" :|

да всё закономерно. ребята рубят бабос т.к. максимально точно отражают состояние нации

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
я про никитку и тимми

sandu 27 октября 2010 22:52

да-да, все правильно рассуждаете, причем оба.
Суть даже не в самом кино, а в том, что в России не любят ничего русского. В России не производится ничего, чем можно было бы гордиться. В России не модно покупать, смотреть, говорить по-русски. Культура всего русского похерена.

В кинотеатры будут ходить не на фильмы, а на зрелища, которые окупаются во всем мире сотни раз. Если в России хотят сделать что-то подобное, то кроят дерьмо по американским меркам, а получается еще худшее дерьмо, потому что оно противоречит устоям русского кино, которое всегда отличалось от масс-продукта. Крестьянин гармонично смотрится в рубахе, и нелепо в смокинге.

Я оооооочень сильно удивлюсь, если у нас снимут фильм, про который большинство скажет - да, он крутой, потому что русский.

Vegan Jihad 27 октября 2010 22:58

хуя у вас модно тут как)

Звягинцев классическим уже стал, а Муратова туда не пролезла)
ну это лдно, мелочи.

Грузило, ты удивляешь меня :)
мне не стыдно на эти "эстетские" фильмы идти...

блч много чего бы сказал но тут так неудобно печаать... \
ты походу не смотрел ничего из перечисленных выше режиков

ЗЫ хомерики чуден) пока не пойму то ли он совсем из космоса то ли не ту волну включаю на приём)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
бляя, Вика, и ты туда)))

ну чем плохи хотя бы перечисленные выше режики?
ну хорошие же. ХОРОШИЕ!

Живой труп 27 октября 2010 23:00

А есть сильно много людей, которые говорят *фильм крутой, потому что американский*:confused: Снимут русские крутой фильм -скажу *крутой фильм*, снимут американцы крутой фильм - скажу *крутой фильм* :|

Skyscore 27 октября 2010 23:03

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071414758)
хуя у вас модно тут как)

Звягинцев классическим уже стал, а Муратова туда не пролезла)
ну это лдно, мелочи.

блч много чего бы сказал но тут так неудобно печаать... \
ты походу не смотрел ничего из перечисленных выше режиков

ЗЫ хомерики чуден) пока не пойму то ли он совсем из космоса то ли не ту волну включаю на приём)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
бляя, Вика, и ты туда)))

ну чем плохи хотя бы перечисленные выше режики?
ну хорошие же. ХОРОШИЕ!

да их большинство можно классическими назвать, в том отношении, что нестыдно пересматривать будет через двадцатку

а про хомерики два факта в его пользу говорят - шикарно показал дочу Хазанова, и фраза "сухая старая пиздюлина" про эту же красотку из уст семи (или скольки там, не помню уже)летнего пацанчика

коуч 27 октября 2010 23:08

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071414758)

да, Эдик, мне нисколько не стыдно признать, что я среднестатистическое быдло
и, да, не смотрел (быть может потому, что до нашей быдло-глубинки это не доходит)
в столице проще быть эстетом (или как там сейчас модно называть? "хипстером")

maеrkid 27 октября 2010 23:14

а как эстеты относятся к украинскому кино?

Skyscore 27 октября 2010 23:25

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071414888)

советуй чего!)
хоть и не отношусь к эстетам)

maеrkid 27 октября 2010 23:35

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1071414962)
Цитата:

советуй чего!)
хоть и не отношусь к эстетам)

да я без понятия чего там да как на самом деле)
знаю что какой-то один был в каннах в этом году номинирован даж.
а так в основном сериалы для домохозяек репитят,

и вообще о каком кинематографе в стране можно говорить, если, например http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1115008-kabmin-v...mln-griven
просто для сравнения взять хотя бы ближайшие страны, вроде Польши

когда-то славились. мой земляк:boyara:

Лайтик 28 октября 2010 01:37

Внутри себя я танцую-актерская игра-мое почтение, задумка, реализация, все блистательно, фильм, который можно рекомендовать абсолютно всем, кто любить хоть чуть-чуть подумать и не совсем зачерствел. Отличный фильм. :horosho:

sandu 28 октября 2010 01:59

Нью-Йорк, я люблю тебя - я с таким скепсисом начала смотреть это... Но, божечки ж мои, это превзошло все мои ожидания!! Очень удачный набор фильмов, весьма понравилось)) В отдельные моменты смахивала слезу.
Не понимаю, почему Звягинцев не прошел - его эпизод один из самых трогательных. Скарлетт Йохансон в своем репертуаре - "мне нравится то, что я сделала, а нравится ли это вам, мне начхать". Отдельное браво Шайа Лабафу, он очень убедителен в роли трагического калеки.
Дарю фильму три стебля :muse::muse::muse:

Vegan Jihad 28 октября 2010 02:00

хуйню украна снимает

какие попытки скандальных фильмов с намёком на эпотаж... с верой что выстрелит.
но о них почти ниуто не узнаёт(

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
что значит звягинцев не прошёл?

у него там лучший шмат между прочем

Scyther 28 октября 2010 02:58

Девушка с татуировкой дракона - отличный фильм:horosho:
В 2011, кажется, выходит ремейк от Дэвида Финчера.

Skyscore 28 октября 2010 05:13

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1071415687)
Девушка с татуировкой дракона - отличный фильм:horosho:
В 2011, кажется, выходит ремейк от Дэвида Финчера.

все три части смотрел, нормальное, цельное кинцо, вроде, но всё равно.. Ощущение, те же, что от экранизации М и Маргариты у Бортко - вроде так-то так, да что-то не то. Хотя оригинал не читал Ларссона, как в случае с Булгаковым, да и есть в фильме моменты (например, очень удачный мне кажеся братец Лисбет, или погоня такая олдскульная в первом фильме)..

Taxi Driver 28 октября 2010 10:28

Во, глянул "Не оглядывайся". Типо по фрейду там все, вытеснения все фигня. Не пожалел в общем. Ну и, конечно же, Софи Марсо+Моника Белучи.:kiss:

Психоналитика пересмотрел и, посмотрел под другим немного углом. Это отличный фильм! Вот уж да. Кто смотрел и, вам не понравилось - пересмотрите. Стоющий!:horosho:

Знатоки собрались.:o
У нас вообще кина нет. Как и репа, как и вообще эстрады, музыки. Да что говорить, экономики тоже нет. Зато есть один хан, гордо восседающий на своём троне. Нефть есть, но она не наша. Всё.

:(

коуч 28 октября 2010 10:40

http://rutube.ru/tracks/3299070.html?v=02202441f04938434...db37227488

L'ÉTRANGER 28 октября 2010 12:48

Цитата:

А оно существует? :confused:

SkRR!! 28 октября 2010 15:05

вчерах ходил на "Темный мир". фильм - просто дичайшая хуета:|

Scyther 28 октября 2010 16:04

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071417355)
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=VGCANG6nuuk

:meat:

Чорный Снегурец 28 октября 2010 16:08

Мне кстате последние фильмы Уве Болла стали нравится:"Дарфур" и "Стоик" неплохие картины.

D1GO 28 октября 2010 16:47

Цитата:

Цитата от Scyther (Сообщение 1071418738)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071417355)
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=VGCANG6nuuk

:meat:

блеать стыдоба то какая
:facepalm:

dozz 28 октября 2010 17:08

Погребенный заживо.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470656/

Один актёр, одна декорация, нехитрое развитие сюжета, пусть и с не самым предсказуемым финалом.
Удивлен 8-ке на ИМДБ, если честно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.