![]() |
''Пролетая над гнездом кукушки'' посмотрел,отличнй фильмец,правда конец грустный :( |
Цитата:
а то так бы был еще один ебучий фильм с хеппи ендом |
Мементо (Помни) Охуенное кино. Причём на вид вроде криминальный триллер или что-то такое... А по сути оказалась абсурдная трагикомедия, по крайней мере для меня, причём смех автора над своим героем весьма безпощаден. |
Цитата:
|
Rampage(Неистовство) посмотрел.Охренительный фильм снял Уве Болл.Мне понравился.Блин,он с каждым годом всё лучше делает,учится на своих ошибках.Так,может и "Оскар" лет через 10 получит. |
Скачал сериал про какого-то доктора отморозка (хаус - именуется), пока три серии запалили...если будет продолжаться в таком же духе,ещё парочку серий и стираю...снова в кинопоиске на рейтинг клюнул я:( |
Ходил сегодня на Повелитель Стихий 3д. Фильм меня поразил. Уверенно занимает вторую строчку в моем личном рейтинге... худших фильмов. Это пиздец, господа. Неприкрытый и в натуральную величину. Фильм настолько хуев, что я, честное слово, один раз смеялся до слез от несуразности происходящего. Ну и вообще, на протяжении всего кино, неплохо посмеялся. Хренова почти каждая сцена. Первый раз я увидел настолько плохой фильм, на который потрачено столько денег. Из положительных моментов пара актеров, картинка фильма и один небольшой поворот в сюжете. Остальное всё УГ. никому бы не советовал идти в кинотеатр на сие произведение. |
Цитата:
|
команда а посмотрел ахуенный вообще фильм один из лучших, что видел в этом году просто вынос мозга :horosho: |
Вот пришёл только что с Хищников,вполне неплохой фильм,но на один раз :o |
Цитата:
щяс буду созерцать сий филм.. ток убьюсь :horosho::boyara: Цитата:
но врядли он будет "не плохим" |
Цитата:
ага сюжет держит и не отпускает, даже не догадаешься чем все закончиться. |
Цитата:
|
Посмотрел "Сурогаты". Думал будет боевик, а оказалось, что детектив, причём довольно скучный. Ещё пересмотрел "С меня хватит!" с Дугласом который. Отличный фильм. |
В кинотеатр на что пойти ? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
для кинотеатра самое мясо. ностальгию включишь офк:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Господин никто". Сразу бы уже называли "Эффект бабочки 4" и не ебали зрителям мозг. Единственное - благодаря грамотному монтажу и девочкам-очаровашкам смотреть можно, не зажимая нос, в отличие от тех же трёх частей эффектов. И да, музыка ещё в фильме обалденная. Правда уже не раз другими юзанная. |
Вложений: 1 Что за программка случаем не знает никто из киноманов? |
кароч посотрел ток што команда А и Лузеры команда ваще не впечетлила.. чёто стреляют взрывают... кароч пара моментов было нормальных.. а так на раз лузеры вроде поинтереснее немного... но сука конец - кагбудто тебе в душу насрали 6лядь:nsk: вобщем из за конца - сделал вывод что не фильм а говно а воще идентичные фильмы.... и ваще моментов куча которые напрочь противоречат законам природы и физики ... надо хоть ненмого думать головой когда снимаеш такой бул щит :krik::boyara: |
Посмотрел вот следующие фильмы: *В погоне за счастьем* - хороший фильм, понравился, хотя всё же ожидал немного большего. Не очень по нраву пришлось лицезреть непримечательные бытовые ситуации и моменты, местами скучновато смотреть становилось. А так довольно неплохо - иногда смешно, иногда появлялось чуство сожаления. Особенно запомнился разговор на баскетбольной площадке на крыше дома ( а дальше как раз малой толкнул отличный такой типо анекдот о человеке, который хотел прыгнуть в воду:D) и ночевля в туалете. Смит молодец, вроде и лицо у него часто каменное ( хотя походу сам герой его довольно сдержаный, только если это не касается сына ну и в критических ситуациях, да и при такой жизни время нет на эмоции:|), но всё равно играет замечательно по-моему. А эдакие *фальшивые* эмоции ( например в разных моментах на работе, в разговорах с клиентами и т.д.) получаються на отлично:) Парень этот малый тоже молодцом;) *Игра* - наконец заценил фильмец этот. Что не понравилось - 1) Майкл Дуглас - нет, не его актёрская игра, сыграл хорошо. Просто не нравится мне он и всё тут.:( Когда прочитал кто в главной роли очень ударило по величине желания просмотра:ma3im: 2) Слишком всё гладко, продумано, прям фантастически. Само существование такой компании, прям идеальный ход событий... Реакция главгероя в конце довольно противоречива. Хотя хз стоит ли к этому придератся, всё таки фильм, нада наслаждатся:) А так задумка канешно интересная, сюжет замечательный. Как то до конца был уверен, что нихуя его не грабят, а всё розыграш. Но купился на момент, когда на крыше брата *застрелил*:rolleyes: Как и каждый наверно:) Первый примечательный момент с теликом удался на славу:) Ну и *Счастливое число Слевина* - хороший фильм:saint: Этими 3 фильмами я :dovolen: |
Знакомьтесь, Джо Блэк не проникся что-то я совсем фильмом. Даже охуенный Питт и охуенный Хопкинс не повлияли на мой вердикт, фильм жутко тягомотный и в прямом (идёт три часа) и в переносном смысле... действий никаких практически. диалоги скучные. игра актёрская бесподобна местами, но этого, как оказалось, не достаточно ... пожалел о потраченном времени. |
сумерки полная:morkovka::chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |