Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

Forman 9 июля 2010 15:43

''Пролетая над гнездом кукушки'' посмотрел,отличнй фильмец,правда конец грустный :(

slynidiot 9 июля 2010 16:03

Цитата:

Цитата от Mistah F (Сообщение 1070574883)
''Пролетая над гнездом кукушки'' посмотрел,отличнй фильмец,правда конец грустный :(

грустный, но правильный

а то так бы был еще один ебучий фильм с хеппи ендом

roma_chudo 9 июля 2010 16:19

Мементо (Помни)
Охуенное кино.
Причём на вид вроде криминальный триллер или что-то такое...
А по сути оказалась абсурдная трагикомедия, по крайней мере для меня, причём смех автора над своим героем весьма безпощаден.

коуч 9 июля 2010 18:38

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1070575197)
Мементо (Помни)
Охуенное кино.
Причём на вид вроде криминальный триллер или что-то такое...
А по сути оказалась абсурдная трагикомедия, по крайней мере для меня, причём смех автора над своим героем весьма безпощаден.

охуенный, да..:) но там скорее всё грустно, чем смешно:| ну хз) лично мне...

Чорный Снегурец 9 июля 2010 18:44

Rampage(Неистовство) посмотрел.Охренительный фильм снял Уве Болл.Мне понравился.Блин,он с каждым годом всё лучше делает,учится на своих ошибках.Так,может и "Оскар" лет через 10 получит.

Запах Похорон 9 июля 2010 19:46

Скачал сериал про какого-то доктора отморозка (хаус - именуется), пока три серии запалили...если будет продолжаться в таком же духе,ещё парочку серий и стираю...снова в кинопоиске на рейтинг клюнул я:(

letniysneg 9 июля 2010 19:49

Ходил сегодня на Повелитель Стихий 3д.
Фильм меня поразил. Уверенно занимает вторую строчку в моем личном рейтинге... худших фильмов.
Это пиздец, господа. Неприкрытый и в натуральную величину. Фильм настолько хуев, что я, честное слово, один раз смеялся до слез от несуразности происходящего. Ну и вообще, на протяжении всего кино, неплохо посмеялся. Хренова почти каждая сцена. Первый раз я увидел настолько плохой фильм, на который потрачено столько денег.
Из положительных моментов пара актеров, картинка фильма и один небольшой поворот в сюжете. Остальное всё УГ. никому бы не советовал идти в кинотеатр на сие произведение.

Бешеный Баварец 9 июля 2010 20:45

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1070576940)
Ходил сегодня на Повелитель Стихий 3д.
Фильм меня поразил. Уверенно занимает вторую строчку в моем личном рейтинге... худших фильмов.
Это пиздец, господа. Неприкрытый и в натуральную величину. Фильм настолько хуев, что я, честное слово, один раз смеялся до слез от несуразности происходящего. Ну и вообще, на протяжении всего кино, неплохо посмеялся. Хренова почти каждая сцена. Первый раз я увидел настолько плохой фильм, на который потрачено столько денег.
Из положительных моментов пара актеров, картинка фильма и один небольшой поворот в сюжете. Остальное всё УГ. никому бы не советовал идти в кинотеатр на сие произведение.

Заинтриговал прямо. Уже хочу:D

Снаряд 9 июля 2010 22:27

команда а посмотрел ахуенный вообще фильм один из лучших, что видел в этом году просто вынос мозга :horosho:

Донор Эмоций 9 июля 2010 22:53

Вот пришёл только что с Хищников,вполне неплохой фильм,но на один раз :o

Номер23 9 июля 2010 23:00

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070578109)
команда а посмотрел ахуенный вообще фильм один из лучших, что видел в этом году просто вынос мозга :horosho:

ток што заметил што двд рип вышел
щяс буду созерцать сий филм.. ток убьюсь :horosho::boyara:

Цитата:

Цитата от _FreeMan_ (Сообщение 1070578315)
Вот пришёл только что с Хищников,вполне неплохой фильм,но на один раз

на один раз то понятно
но врядли он будет "не плохим"

unicorny 9 июля 2010 23:05

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1070564197)
За эти два дня посмотрела - У деревьев тоже есть глаза; - Танцы на могилах; - Куклы; - Райское озеро; - Мученицы

Хочу выделить Райское озеро. Хотя фильм очень жестокий, но интересный.

ага сюжет держит и не отпускает, даже не догадаешься чем все закончиться.

Амнезия 10 июля 2010 08:08

Цитата:

Цитата от KraYzie (Сообщение 1070578408)
Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1070564197)
За эти два дня посмотрела - У деревьев тоже есть глаза; - Танцы на могилах; - Куклы; - Райское озеро; - Мученицы

Хочу выделить Райское озеро. Хотя фильм очень жестокий, но интересный.

ага сюжет держит и не отпускает, даже не догадаешься чем все закончиться.

и хорошо что все закончилось именно так

50 shades of Shut Up 10 июля 2010 08:09

Посмотрел "Сурогаты".
Думал будет боевик, а оказалось, что детектив, причём довольно скучный.
Ещё пересмотрел "С меня хватит!" с Дугласом который. Отличный фильм.

Старый Гурд 10 июля 2010 08:12

В кинотеатр на что пойти ?
Спасибо

Кабал 10 июля 2010 08:17

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1070579987)
Спасибо

Иди на Сумерки Затмение :horosho:

тёмная лошадка 10 июля 2010 08:34

Цитата:

Спасибо

на хищников иди
для кинотеатра
самое мясо.
ностальгию включишь офк:rolleyes:

Мариныч 10 июля 2010 08:36

Цитата:

Цитата от Кабал (Сообщение 1070579996)
Цитата:

Спасибо

тогда сразу в кровать иди:horosho:

Кабал 10 июля 2010 08:37

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1070580040)
Цитата:

Цитата от Кабал (Сообщение 1070579996)
Цитата:

Спасибо

тогда сразу в кровать иди:horosho:

Нихуя не понял :horosho:

Андрей Яемдетей 10 июля 2010 17:11

"Господин никто". Сразу бы уже называли "Эффект бабочки 4" и не ебали зрителям мозг. Единственное - благодаря грамотному монтажу и девочкам-очаровашкам смотреть можно, не зажимая нос, в отличие от тех же трёх частей эффектов.
И да, музыка ещё в фильме обалденная. Правда уже не раз другими юзанная.

feature future 10 июля 2010 22:51

Вложений: 1
Что за программка случаем не знает никто из киноманов?

Номер23 10 июля 2010 23:36

кароч посотрел ток што команда А и Лузеры
команда ваще не впечетлила.. чёто стреляют взрывают... кароч пара моментов было нормальных.. а так на раз

лузеры вроде поинтереснее немного... но сука конец - кагбудто тебе в душу насрали 6лядь:nsk:
вобщем из за конца - сделал вывод что не фильм а говно

а воще идентичные фильмы.... и ваще моментов куча которые напрочь противоречат законам природы и физики ... надо хоть ненмого думать головой когда снимаеш такой бул щит :krik::boyara:

Живой труп 11 июля 2010 01:00

Посмотрел вот следующие фильмы:
*В погоне за счастьем* - хороший фильм, понравился, хотя всё же ожидал немного большего. Не очень по нраву пришлось лицезреть непримечательные бытовые ситуации и моменты, местами скучновато смотреть становилось. А так довольно неплохо - иногда смешно, иногда появлялось чуство сожаления. Особенно запомнился разговор на баскетбольной площадке на крыше дома ( а дальше как раз малой толкнул отличный такой типо анекдот о человеке, который хотел прыгнуть в воду:D) и ночевля в туалете. Смит молодец, вроде и лицо у него часто каменное ( хотя походу сам герой его довольно сдержаный, только если это не касается сына ну и в критических ситуациях, да и при такой жизни время нет на эмоции:|), но всё равно играет замечательно по-моему. А эдакие *фальшивые* эмоции ( например в разных моментах на работе, в разговорах с клиентами и т.д.) получаються на отлично:) Парень этот малый тоже молодцом;)
*Игра* - наконец заценил фильмец этот. Что не понравилось - 1) Майкл Дуглас - нет, не его актёрская игра, сыграл хорошо. Просто не нравится мне он и всё тут.:( Когда прочитал кто в главной роли очень ударило по величине желания просмотра:ma3im: 2) Слишком всё гладко, продумано, прям фантастически. Само существование такой компании, прям идеальный ход событий... Реакция главгероя в конце довольно противоречива. Хотя хз стоит ли к этому придератся, всё таки фильм, нада наслаждатся:) А так задумка канешно интересная, сюжет замечательный. Как то до конца был уверен, что нихуя его не грабят, а всё розыграш. Но купился на момент, когда на крыше брата *застрелил*:rolleyes: Как и каждый наверно:) Первый примечательный момент с теликом удался на славу:)
Ну и *Счастливое число Слевина* - хороший фильм:saint:
Этими 3 фильмами я :dovolen:

коуч 11 июля 2010 01:31

Знакомьтесь, Джо Блэк не проникся что-то я совсем фильмом. Даже охуенный Питт и охуенный Хопкинс не повлияли на мой вердикт, фильм жутко тягомотный и в прямом (идёт три часа) и в переносном смысле...
действий никаких практически. диалоги скучные. игра актёрская бесподобна местами, но этого, как оказалось, не достаточно ... пожалел о потраченном времени.

Nestanda Records 11 июля 2010 01:49

сумерки полная:morkovka::chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.