![]() | |
Цитата:
|
муратова же украинка, не? 2 ее фильма видела. Не вдуплила. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды ...может и зря, конечно, и я ошибаюсь, но похуям |
Вчера хотел посмотреть "Писец". Так и не досмотрел, дикой хуитой он мне показался |
Цитата:
|
Цитата:
|
мелинда и мелинда от вуди ну ничо так, все о том же но не из самых у него состав актерский как всегда из старов Показать скрытый текст
понравилось - я в постели радикал - ну возможно у нас будут разногласия в налоговой политике. а так я готов больше не голосовать за либералов |
Цитата:
|
Цитата:
властная сучечка:kiss: я правда так и не понял трахнул он её или нет:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты об этой же брюнетке? да нет. она в его запустила пару пару бакалов с алко наполнителем и сама чуть не выпрыгнула в окно. в общем дряхлые у нее тараканы в голове. ну судя по том учто он проснулся во сне и без левой телы в постеле, то ничего не могло быть.:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну может он её спроводил... я бы её трахнул. честно:rolleyes: а лучше чтобы она сама:saint: короче тут момент неоднозначный явно. но он в любом случае её не трахнул. неважно наяву или во сне |
Цитата:
Показать скрытый текст
во сне скорее да чем нет. а соседку обвел вокруг пальца. ну двигатель у нее уух, это да. вообще вуди умеет выбирает актерш
|
да, Вуди возбуждает :) надо, кстати, скачать чего-нибудь у него |
КУБ-3 (типа приквел, который) такая чушь собачья, ояебал. :| пальцы пообломать сценаристу и режиссёру, что такую идею обговняли если в 1ом всё было шито-крыто и не понятно, то вот эти вот объяснения, так называемые -это вообще лишнее и только портит всю атмосферу. персонажи нихуя не харизматичные, не успеваешь привыкнуть к ним и они не успевают раскрыться. В итоге из всей фрашизы -первая шедевральна! 2я и 3я -полнейшее дерьмо, даже не могу определить, какая бОльшее дерьмо, они равнодерьмовы( |
Глянул Скотт Пилигрим против всех довольно приятный кинчик.Все эти спецэффекты и драки напомнили детство с приставками и фильмами джеки чана что вполне компенсировала глупейший сценарий и порой плоские шутки(все таки комиксы не Райта область).Еще в плюсы фильма можно занести Майкла Серу может как актер он и гавно и играть у него получается только хипстеров болванчиков,но с этой задачей он как раз на ура справляется |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
но этот - не видел! посмотрел все шестидесятые, семидесятые и начало 80-х, некоторые 90е и почти всё современное (кроме как раз мелинды и голливуда) самый лучший еврей на планете! |
Цитата:
Цитата:
Ну фильм, для таких как я, т.е. для тех кто в мозгах копаться любит, имхо. О том, что прошлое влияет на людей. Хотя и косячно вроде, ибо прошлое иначе о себе напоминает, хотя тоже хз. Марсо лучше выглядела, кстати, чем Моника. Редактировал Цитата:
А извиняешься зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
ну это наглост ькакая-то или затянувшаяся порка в глаза и мозг. но скарлет ебень сделала дикую:ma3im: |
Сквозь горизонт нормально так.. особенно для 97го года.. люблю подобные космо-страшилки, что Луна 2112, что Пандорум, который почему-то многим не нравится, что Пекло.. крутые, как по мне. здесь всё о том же и в том же духе, начинается один в один, как "Пекло" Дэнни Бойла..., дальше уже в духе "Соляриса".. местами реально напряжный кинч, мало нынче таких. |
Цитата:
|
Цитата:
..от луны 2112 и соляриса ..был в востороге ..от пандорума плевался и матюгался ..бред тот еще ..каждое последующее действие банальное до жути там ..пекло ..че то не помню ..за горизонт благадарю ..посмотрю че там ..редкие довольно фильмы эти ..но возможно это и к лучшему |
мне одному луна 2112 показалась шляпой? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. | |