![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
...но он довольно крепкий, как по мне, во многом благодаря, да, причинам озвученным выше Хлаповым. и, плюс, сделан за копьё по сути. хотя рекламировали его, конечно, как это обычно бывает, с излишним пафосом, мол, чуть-ли не "новое слово в кинематографе". Цитата:
пекло посмотри обязательно, если не видел... (хотя, повторюсь, первая половина "сквозь горизонт" -практически один в один) что смотреть первым -выбирай сам :) засоветуйте, кстати, что-то в таком же стиле, граждане?! |
билеты на поезд -- 3 короткометражки непонятных о чем.. видимо об отношениях людей друг к другу.. ..не рекомендую терять время впустую ..посмотрите лучше джармуша по второму разу |
сериал Bored to Death смотрю там, вобщем, Зак Галифианакис, впрочем как и в других работах, выдаёт самый интеллектуальный юмор =)) примерная цитата: - бошка болит... похмелье... - а ты напиши чего-нибудь, ты же писатель. Вот художники например постоянно с похмелья все свои шедевры рисуют. Я вот, напрмиер, нарисовал комикс про то, как я стал донором спермы... (показывает рисунок, где он с огромным, больше чем он сам, ХУЕМ) В "Эскваир" сказали, что им понравилось... но он там не в главной роли. он друг главного персонажа. Вобще, там один любитель покурить, работает в каком-то журнале на какой-то непонятной должности и в свободное время работает частным детективом без лицензии и, короче, и он, и друг его, и деректор журнала, все на голову пизданутые, и все любят покурить.. |
да сойдет билет то |
а Химера на поверку нишьтячком ведь!) До мозга костей предсказуема, но, тем не менее сделано всё на 5+ посмотрел, не обломался совершенно :horosho: Добавлено через 2 минуты 40 секунд а ещё прошёл слушок, что DVD-SCR Соц.сети Финчеровской уплыла в сеть... потираю ладони в предвкушении:saint::dovolen: |
хуяссе тэг у темы |
Цитата:
|
Цитата:
да и фильм там всё же не "аватар" чтобы там прям так жизненно необходимо было что-то увидеть на большом экране. к тому же, DVD-SCR-это уже ни какой-то там камрип ссаный:o а дядюшка Финчер, (уважуха ему огромная) своё итак заработает:rolleyes: без меня Цитата:
|
продолжаю смотрел вуди аллена на этот раз "сладкий и гадкий". биографическая стори про джазового исполнителя двадцатых-тридцатых. которого играет собственно шон пенн. сначала показалось что какого он тут, совсем не его персонаж, что протянули соседские кошерные корни. но все-таки получился харизматическим, вытянул. но я удивлен. где красавицы в фильме:confused: рома чудо заинтересовал фильм посмотреть, цитатой и бородатым чуваком |
Цитата:
Показать скрытый текст
я например думала что она всех съест, так что ...
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну я почему-то задолго предвидел их секс с броуди) прям всё шло к тому.. вовремя секса представил "сейчас зайдёт жена!" и туточки!)) потом косяк за братцем чуишь заранее то, что "похоронами" всё не закончится -яснопонятно и с беременностью под конец как-то угадал, так и думал, будет фишка для продолжения:) (про "всех съест" была мысля, но всё больше рассеивалась по мере просмотра) |
Лестница Иакова. Фильм впечетлил. Атмосфера и задумка на высоте. :horosho: |
Недавно посмотрел фильм "Социальная сеть" про зарождение и развитие сети facebook. Отличная картина Финчера! Посмотреть стоит! |
про немецкого это рейпира смотрели кино? забыл блядь как его звали |
Цитата:
|
посмотрел две серии Human Giant вообще ебанутые пародии... буду смотреть дальше :D |
Школьница 2 :horosho: |
Отпарился 2 недели в бане. За это время посмотрел хуеву тучу фильмов. пересмотрел Большой куш, Козырные тузы, Карты деньги 2 ствола, Суперперцы, Страх и ненависть в ЛА - эти фильмы пересматриваю каждый месяц и нахожу что-то новое Карате пацан - Джеки крут конечно, но вот сладенький пацанёнок не понравился вообще, я сначала думал по обложке фильма, что это девочка. И почему КАРАТЕ если фильм про Кунг Фу? Короче в целом фильм ебанутый детский, но я рад что Джеки ещё не уходит со сцены,потому что он крутой и герой моего детства :dovolen: Беги без оглядки - вот этот фильм в таком стиле, какой я люблю. Крутой монтаж, красивая картинка, актёры играют на уровне, перестрелки, кровяка - всё есть :horosho: Ещё было прикольно слышать в америкосском фильме трек Кирпичей. короче рекомендую :horosho: Пристрели их - фильм с замашкой на крутой экшн, но скучный, досмотрел до серидины и забил на это сейчас смотрю все сезоны Футурамы,вот это заебись |
а у нас не идёт Социальная сеть. :bad: да и народ в кинотеатре бесить начинает. вчера ходил. рядом сидят девушка и парень. руки набиты всякой жратвой типа чипсов. в общем сижу я, воняет этими долбанными чипсами. потом она ещё хлебнула пива и начала вопить что-то вроде: давай-давай, быстрей, уходи оттуда. :bad::bad::bad: на Пилу ходил, кстати. сам по себе фильм — хуйня, конечно, но общая серия всё-таки связана очень неплохим сюжетом. плюс круто проработаны сцены испытаний. в кинотеатре нормально так, можно посмотреть. 3Д — хуйня. ничего вообще интересного в этом нет, в очередной раз убеждаюсь. переплачивать за то, что ты по инерции мотнешь пару раз головой от того, что в тебя полетит капля крови — https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/17/1376504c41f0cb12a0f.gif на средняковые фильмы с модными бонусами не пойду больше. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Показать скрытый текст
кстати, то, что Пила — это доктор как его там из первой части — предсказуемо до ужаса.
|
Цитата:
с переводом и вполне ккачество. щас мож и двдрип есть хз торрентс.ру |
нет такого сайта давно:o:p |
Human Giant вторая серияТри типа сидят: - я пошёл спать. - ты идёшь спать первый? Забыл уже чтоли как мы тебе хуй на щеке нарисовали в лагере? - бля, что-то совсем расхотелось спать.... Вобщем все троём занимаются всякохуйнёй жестокой, чтоб не уснуть. Потом все трое мирно спят, как убитые. Дальше. Прилетает ФЕЯ и рисует всем на щеках ХУИ. И улетает обратно на страницу книги, которую мама только что прочитала ребёнку в надежде что он уснёт... Мама закрывает книгу и улыбаясь говорит своему мальчику: "Так вот закончилась история факингфэйс феи, на что сынок отвечает: "Я больше никогда не буду спать" блять... :guinda::guinda::guinda: ёбаный кашель заебал уже меня... :( |
Цитата:
|
Посмотрел Груз 200 ууухх, сильный фильм сразу стало интересно, есть ли что нибудь подобное еще у Балабанова, вот Морфий еще посмотрел - то же :horosho: Еще скачал "Про уродов и людей" так же Балабанова, надо посмотреть. Так что кто любит тяжеленькие фильмы, советую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. | |