![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тут недавно в закрытом показе показывали фильм Волчёк, посмотрел ради интереса... фильм по стилю Груз 200 напоминает, но там хоть интересно было чем всё дело закончится, а тут бля просто весь фильм ебанутизм какой-то и ощущения немного не приятные после просмотра, от того что зря около двух часов потратил.. |
загон для собак Жанр: драма Фильм о том, как 3 молодых парней попали в исправительную колонию.. Посмотреть стоит |
Цитата:
ЗЫ - Яркий момент когда тип выпрыгнул с машины с узи. :guinda: |
"В отрыв!" a.k.a. Human Traffic -- лютый кинч:D прям дневник наркомана) музяка бодрая в фильме.. но тот же "На Игле" как-то более по душе мне. |
Jackass 3D :meat: |
Цитата:
|
Сериал "Sherlock" посмотрел недавно. Очень понравился, жалко только, что второй сезон осенью 2011 выйдет. |
Сегодня посмотрел Пианино,очень мощное кино,советую. |
Повезло в воскресенье на фильмы. Американец (The American) на любителя, конечно. Но это мои фильмы когда действие происходит в маленьких европейских городах, сразу просыпается желание к годикам 35-40 свалить в такое место и спокойно доживать остаток дней. Итальяночки. :inlove: Начало (Inception) - пиздец, сорвало башню. Такой сюжет, так продумать! Думаю из кинотеатров повально в легком трансе выходили - отключка идет здоровская. |
забавно, я тоже в воскресенье посмотрел Начало :black: Я, пожалуй, не разделю твоего восторга, всё понятно как бы по сюжету, замороченно и все такое, но мне скучно было во время просмотра, а это не комильфо нихуя :( |
у начала рейтинги завышены сильно, хотя похуй на всякие топы, но огорчает что Начало обошло в топ250 на кинопоиске такие шедевры как Эффект Бабочки например, или Вечное сияние чистого разума, ну имею ввиду с экспериментами в пространстве и времени. А про Аватар я вообще молчу. Радует хоть что Сумерки обосанные не в топе, как бы им не респектовали педовки на всех сайтах и форумах. |
Начало на порядок сильнее Эффекта Бабочки, про Покахонтас Аватар вообще заикаться не стоит, за одну картинку делать его шедевром не комильфо. Сияние все собираюсь посмотреть, да не соберусь. |
ща зайдёт maerkid и всем расскажет, что сияние и эффект -хуйня, и прибавит, руки прочь от аватара! :saint::saint::braz::wytiw: |
Мне почему-то дикаприо не импонирует совсем Какойто он сладкий https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/18/220774c4356609c10a.gif |
Я рейтинги не котирую, как и премии практически. Ради любопытства, если только. И ещё не смотрел ни одного фильма от Нолана, потому что названия типа "Темный рыцарь" у меня вызывают сомнения. |
Цитата:
|
ну, Остров проклятых вон спустился на своё законное место, а Игры разума на 15 :dovolen: |
Про любовь какой фильм новый посмотреть? :rolleyes: А комедии какие новые нормальные? |
Эффект бабочки на меня гораздо большее впечатление произвел. правда сложно сравнивать конечно, эффект бабочки я видел давненько, а сейчас уже на всё смотришь критичнее, чем тогда . :morj: |
Цитата:
это если так же утрировать и изъясняться такими радикальными методами. они конечно не ровня товарищу боллу, но в ранг ахуенских я пожалуй другие кинчики поставлю. это конечно мои взгляды. фапайте на что хотите;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд а про начало согласен |
"Начало" для психов. :dovolen: |
Цитата:
|
Альтруист, тебе "Американец" по душе придется, кстати; на "Залечь на дно в Брюгге" похож, треша разве что поменьше Пиздец, Клуни уже 50 лет почти, а он выглядит так, будто в Голливуде не пьют :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. | |