Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

коуч 31 октября 2010 14:39

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1071441100)
Скотт Пилигрим против всех - вот это охуеннейший фильм :horosho: Просто плоть от плоти комиксов. Почти весь фильм тупо сидел и улыбался. Обязательно ознакомлюсь с оригинало 9 из 10.

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071442699)
не только плоть от плоти комиксов, но и приставок :horosho:

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1071442765)
В тройке лучших этого года.:horosho:

досадная хуйня, что есть даже BDRip, но звук онли камрип:(

AlexxUnder 31 октября 2010 15:05

тут недавно в закрытом показе показывали фильм Волчёк, посмотрел ради интереса...
фильм по стилю Груз 200 напоминает, но там хоть интересно было чем всё дело закончится, а тут бля просто весь фильм ебанутизм какой-то и ощущения немного не приятные после просмотра, от того что зря около двух часов потратил..

Амнезия 31 октября 2010 16:19

загон для собак
Жанр: драма
Фильм о том, как 3 молодых парней попали в исправительную колонию..
Посмотреть стоит

L'ÉTRANGER 31 октября 2010 21:41

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1071436943)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071436771)
Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1071436751)
Страх и ненависть в Лас Вегасе
Юмором фильм по-моему похож на Лебовски, смех вызывает нелепость и похуйзм героев

хм,так вот почему я считаю этот фильм говном обоссаным:|

От Лебовского я тоже был не в особом восторге в свое время, там есть конечно моменты от которых поневоле бросает в яростный смех, ну и Лебовски интерестный тип все же. Но фанатов типа Унылого кота я не понимаю. Страх и ненависть в Лас Вегасе таки по круче фильм, в разы круче, и со смыслом :D

Неее, Лебовски крут. :horosho: С переводом Гоблина диалоги шедевральные. :dovolen:

ЗЫ - Яркий момент когда тип выпрыгнул с машины с узи. :guinda:

коуч 31 октября 2010 22:30

"В отрыв!" a.k.a. Human Traffic -- лютый кинч:D прям дневник наркомана)
музяка бодрая в фильме..
но тот же "На Игле" как-то более по душе мне.

Шура Балаганов 31 октября 2010 22:36

Jackass 3D :meat:

Кристина ПЭ 31 октября 2010 23:08

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071446633)
Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1071436943)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071436771)

хм,так вот почему я считаю этот фильм говном обоссаным:|

От Лебовского я тоже был не в особом восторге в свое время, там есть конечно моменты от которых поневоле бросает в яростный смех, ну и Лебовски интерестный тип все же. Но фанатов типа Унылого кота я не понимаю. Страх и ненависть в Лас Вегасе таки по круче фильм, в разы круче, и со смыслом :D

Неее, Лебовски крут. :horosho: С переводом Гоблина диалоги шедевральные. :dovolen:

ЗЫ - Яркий момент когда тип выпрыгнул с машины с узи. :guinda:

Ковер задавал тон всей комнате. :morj:

Kierkegaard 31 октября 2010 23:10

Сериал "Sherlock" посмотрел недавно. Очень понравился, жалко только, что второй сезон осенью 2011 выйдет.

WuSmoke 31 октября 2010 23:11

Сегодня посмотрел Пианино,очень мощное кино,советую.

КЕРЛИНГ 1 ноября 2010 11:18

Повезло в воскресенье на фильмы.

Американец (The American) на любителя, конечно. Но это мои фильмы когда действие происходит в маленьких европейских городах, сразу просыпается желание к годикам 35-40 свалить в такое место и спокойно доживать остаток дней. Итальяночки. :inlove:

Начало (Inception) - пиздец, сорвало башню. Такой сюжет, так продумать! Думаю из кинотеатров повально в легком трансе выходили - отключка идет здоровская.

Товарищ Messi 1 ноября 2010 11:29

забавно, я тоже в воскресенье посмотрел Начало :black:

Я, пожалуй, не разделю твоего восторга, всё понятно как бы по сюжету, замороченно и все такое, но мне скучно было во время просмотра, а это не комильфо нихуя :(

Кристина ПЭ 1 ноября 2010 11:45

у начала рейтинги завышены сильно,
хотя похуй на всякие топы, но огорчает что Начало обошло в топ250 на кинопоиске такие шедевры как Эффект Бабочки например, или Вечное сияние чистого разума, ну имею ввиду с экспериментами в пространстве и времени.
А про Аватар я вообще молчу.
Радует хоть что Сумерки обосанные не в топе, как бы им не респектовали педовки на всех сайтах и форумах.

dozz 1 ноября 2010 11:56

Начало на порядок сильнее Эффекта Бабочки, про Покахонтас Аватар вообще заикаться не стоит, за одну картинку делать его шедевром не комильфо.
Сияние все собираюсь посмотреть, да не соберусь.

коуч 1 ноября 2010 11:59

ща зайдёт maerkid и всем расскажет, что сияние и эффект -хуйня, и прибавит, руки прочь от аватара! :saint::saint::braz::wytiw:

Кристина ПЭ 1 ноября 2010 12:05

Мне почему-то дикаприо не импонирует совсем
Какойто он сладкий
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/18/220774c4356609c10a.gif

КЕРЛИНГ 1 ноября 2010 12:05

Я рейтинги не котирую, как и премии практически. Ради любопытства, если только.

И ещё не смотрел ни одного фильма от Нолана, потому что названия типа "Темный рыцарь" у меня вызывают сомнения.

ПсевдоВектор 1 ноября 2010 12:06

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071449474)
у начала рейтинги завышены сильно,
хотя похуй на всякие топы, но огорчает что Начало обошло в топ250 на кинопоиске такие шедевры как Эффект Бабочки например, или Вечное сияние чистого разума, ну имею ввиду с экспериментами в пространстве и времени.

Там же с новыми эффектными фильмами всегда так. Я думаю, постепенно восторги поутихнут, и в течении года он осядет на свое место.

Кристина ПЭ 1 ноября 2010 12:13

ну, Остров проклятых вон спустился на своё законное место, а Игры разума на 15 :dovolen:

Делай Грязь 1 ноября 2010 12:38

Про любовь какой фильм новый посмотреть? :rolleyes:
А комедии какие новые нормальные?

Товарищ Messi 1 ноября 2010 12:46

Эффект бабочки на меня гораздо большее впечатление произвел.
правда сложно сравнивать конечно, эффект бабочки я видел давненько, а сейчас уже на всё смотришь критичнее, чем тогда . :morj:

maеrkid 1 ноября 2010 13:06

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071449568)
ща зайдёт maerkid и всем расскажет, что сияние и эффект -хуйня, и прибавит, руки прочь от аватара! :saint::saint::braz::wytiw:

не скажу. а скажу что "сияние" и "начало" хуйня.
это если так же утрировать и изъясняться такими радикальными методами.
они конечно не ровня товарищу боллу, но в ранг ахуенских я пожалуй другие кинчики поставлю.
это конечно мои взгляды. фапайте на что хотите;)

Skyscore 1 ноября 2010 13:15

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071450071)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071449568)

не скажу. а скажу что "сияние" и "начало" хуйня.
это если так же утрировать и изъясняться такими радикальными методами.
они конечно не ровня товарищу боллу, но в ранг ахуенских я пожалуй другие кинчики поставлю.
это конечно мои взгляды. фапайте на что хотите;)

сияние кажется хуйнёй, потому что он сладкий достаточно, возможно. Но он и внутри хорош. ну а так - отличный сценарий, отличная игра Кэрри и Уинслет (единственный момент, когда я так могу сказать в отношении первого). хорошая вещь, никак не хуйня. может не шедевр, может шедевр.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
а про начало согласен

КЕРЛИНГ 1 ноября 2010 13:27

"Начало" для психов. :dovolen:

Kane#1 1 ноября 2010 14:54

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1071449553)
Сияние все собираюсь посмотреть, да не соберусь.

посмотри посмотри,должен впечатлить

КЕРЛИНГ 1 ноября 2010 15:08

Альтруист, тебе "Американец" по душе придется, кстати; на "Залечь на дно в Брюгге" похож, треша разве что поменьше

Пиздец, Клуни уже 50 лет почти, а он выглядит так, будто в Голливуде не пьют :bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.