![]() | |
Цитата:
если про вечное сияние чистого разума-то хуйня полная а сияние с николсоном-классика |
чё такой эггрейсив включать. Вечное Сияние Чистого Разума просто долго писать) Кубрик понятно молодец) |
какого хуя вход через сувенирку запрещён на торрентс.ру? где слить то? вконтакт не предлагать |
Не знаю как вы, но мне "Вечное сияние" нравится. Посмотрел, точнее досмотрел "Босиком по мостовой", эээ, не знаю что и сказать, не знаю с чем сравнить... вот как-будто говно с мороженым перемешалось, вроде бы ванильное, но говнецом попахивает. Вообще все фильмы с Швайгером такие... |
Цитата:
Цитата:
|
солнышкоу, юзай http://rutor.org/ там даже регистрации не надо. накрайняк на http://free-torrents.org/ всегда есть то, что закрыто на рутрэкере |
посмотрел Семь с Брэд Питом и Морганом Фрименом. ахуенный триллер.бывают же блин такие маньяки, жесть. концовка в напряжении держала. |
"Остров проклятых" посмотрел.Супер,это лучшее,что в этом году выходило."Начало" тоже отличный фильм,но до "Острова проклятых" не дотягмвает.А вообще у ДиКаприо все фильмы отличные. |
Цитата:
Вообще где Кевин Спейси - все фильмы охуенные. один из моих любимых актёров Красота по американски, Жизнь девида гейла, Двадцать одно, Семь, Подозрительные лица, Заплати другому, Планета Ка пэкс :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ДУРАК, ЗАБЫЛ ПРО СПОЙЛЕР
и еще я чето не догнал нахуя этот тип замочил жену детектива? он же вроде за грехи мочил.какой грех то у нее был?:confused:
|
Цитата:
Вечное сияние - я до сих пор не понимаю, как американский кинематограф мог родить такое, это же потрясающе!! Воплощение мечтаний тех, кто хоть раз с кем-нибудь расставался. Фильм насыщен цветом, звуком, мыслями и хорошей игрой сильных актеров. Не понимаю, как такое может не понравиться. А Начало чем не угодил?? И почему бедному Ди Каприо большинство смотрит на лицо, какбе забывая, что он весьма одаренный актер, которому доверяет даже Скорсезе, и это после-то Де Ниро!! Нормальный такой фильм, немножко с претензией на Матрицу, с хорошо упрятанной загадкой (хочу посмотреть в глаза тому, кто скажет, что все понял на 16-й минуте!!). Про Аватар я тоже помолчу. |
Цитата:
Посмотрел вот эту новенькую комедию, о которой не раз писалось, так как в последнее время только простенькие киношки катят. *Копы в глубоком запасе* Вообщем в целом для меня фильм пришолся типа *посмотрел и забыл*. На сюжет как таковой по большому счёту срать как создателям, так и зрителям наверно. Постоянные нелепые сцены ( иногда глупейшие), ввесь фильм пропитан сплошным юморком на самые разные темы. Местами смешно, местами говнецо. Улыбку вызывали не слишком много моментов. Впринцыпе смотреть можно. Мордой об асфальт:ma3im::horosho: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Остров проклятых повыше? Да ты посмотри Игры разума, блеать. Идея абсолютно та же, только с отличием что Игры разума появились почти на 10 лет пораньше. И чем вам эффект бабочки не нравится? вообще почти все новинки сейчас, это спизженные идеи крутых фильмов которые вышли пораньше. И ввиду того что многие из нынешней школоло их не смотрели, они начинают восхищаться типа: ох нихуя Остров проклятых, ну нихуя себе, он был больной и всё выдумал его воспалённый мозг, охуеть как гениально! И блеать меня раздражает тот факт что они не смотрели те же Игры разума, где абсолютно такая же идея, только даже покруче всё сделано. |
"Умница Уилл Хантинг" посмотрел.Это мегашедевр.Очень понравился,пожалуй лучшая работа Бена Аффлека. |
я посмотрел "Спартак Кровь и песок" очень неплохой фильм и ещё посмотрел "300 Спартанцев" |
вообще ваши дискуссии, что интересно, а что нет, отдаленно напоминают споры о музыке, типа когда один доказывает другому что вот этот минус круче, а тут текст бодрее. споры о вкусах всегда результативны :black: |
Цитата:
Как бэ в Острове привлекает сововокупность важных мелочей в сценарии и их реализация силами режиссёра да актёров ( начиная вопросом о жене на пороме, охране по прибытию и заканчивая смехом напарника главгероя к санитару в начале фильма за спиной Тедди) атмосфера, музыкальное сопровождение, оддельные моменты ( сцена с женой, в Освенциме и другие), ну лично для меня ещё игра Ди Каприо ( ну судя по твоим словам выше это вообще отпадает:ma3im:, концовка наконец... Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
у героя Эдварда Нортона раздвоение личности, это немного иное...
А вообще, эти разговоры, кто у кого спиздил идею -барахло, поскольку, если уж так рассуждать, со времён Сократа все идеи вторичны и ничего нового не придумывают. |
ок. хуй пизда эпилепсия Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Но другое дело когда не прошло и нескольких лет, как делают фильм с такой же сюжетной завязкой ну похуй вощемта :trumi: |
Цитата:
По цепочке просто пошол как бэ Показать скрытый текст
В *Играх разума* шизофрения, *выдуманая реальность* => В Острове так же, плюс Тэдди себе новую личность придумал => В БК чисто раздвоение, вторая личность.
Кстати вот да, Показать скрытый текст
Нэш ведь себе новую личность не создавал, в отличии от Тэдди:| Опять таки, всего лишь общая идея с болезнью... С последними словами твоими согласен. Смогли идею достойно реализовать - что плохого то. Ненавижу споры о музыке, фильмах. Темболее когда обсуждаеться не дерьмо какое-то, а достойные произведения... |
Сонная лощина. После титров, первая реакция была фраза "И чё?":krik: |
Разбавлю разговоры эти вопросом:king: *Цельнометаллическая оболочка* и *Крупная рыба* стоящие фильмы? Заинтересовали больше остальных ( которых ещё дохрена, но никак не соберусь глянусь хоть какой то, не выберу:() |
Цельнометаллическая -охуенный. (но, строго в правильном Гоблина) http://www.youtube.com/watch?v=6_5d7PROOQM |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. | |