Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

Kane#1 1 ноября 2010 15:33

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1071450146)
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071450071)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071449568)
ща зайдёт maerkid и всем расскажет, что сияние и эффект -хуйня, и прибавит, руки прочь от аватара! :saint::saint::braz::wytiw:

не скажу. а скажу что "сияние" и "начало" хуйня.
это если так же утрировать и изъясняться такими радикальными методами.
они конечно не ровня товарищу боллу, но в ранг ахуенских я пожалуй другие кинчики поставлю.
это конечно мои взгляды. фапайте на что хотите;)

сияние кажется хуйнёй, потому что он сладкий достаточно, возможно. Но он и внутри хорош. ну а так - отличный сценарий, отличная игра Кэрри и Уинслет (единственный момент, когда я так могу сказать в отношении первого). хорошая вещь, никак не хуйня. может не шедевр, может шедевр.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
а про начало согласен

вы бля про какое сияние тут распёздывете
если про вечное сияние чистого разума-то хуйня полная
а сияние с николсоном-классика

Skyscore 1 ноября 2010 15:36

чё такой эггрейсив включать. Вечное Сияние Чистого Разума просто долго писать)

Кубрик понятно молодец)

Vegan Jihad 1 ноября 2010 15:52

какого хуя вход через сувенирку запрещён на торрентс.ру?
где слить то? вконтакт не предлагать

Лунатик 1 ноября 2010 16:00

Не знаю как вы, но мне "Вечное сияние" нравится.
Посмотрел, точнее досмотрел "Босиком по мостовой", эээ, не знаю что и сказать, не знаю с чем сравнить... вот как-будто говно с мороженым перемешалось, вроде бы ванильное, но говнецом попахивает.
Вообще все фильмы с Швайгером такие...

Кристина ПЭ 1 ноября 2010 16:09

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1071449901)
Эффект бабочки на меня гораздо большее впечатление произвел.
правда сложно сравнивать конечно, эффект бабочки я видел давненько, а сейчас уже на всё смотришь критичнее, чем тогда . :morj:

ну тогда и мортал комбат охуеть каким крутым кинцом казался :D
Цитата:

Цитата от Нагваль (Сообщение 1071451203)
Не знаю как вы, но мне "Вечное сияние" нравится.
Посмотрел, точнее досмотрел "Босиком по мостовой", эээ, не знаю что и сказать, не знаю с чем сравнить... вот как-будто говно с мороженым перемешалось, вроде бы ванильное, но говнецом попахивает.
Вообще все фильмы с Швайгером такие...

слащавый фильмец слишком

коуч 1 ноября 2010 16:31

солнышкоу, юзай http://rutor.org/ там даже регистрации не надо.
накрайняк на http://free-torrents.org/ всегда есть то, что закрыто на рутрэкере

Seryi 1 ноября 2010 16:43

посмотрел Семь с Брэд Питом и Морганом Фрименом.
ахуенный триллер.бывают же блин такие маньяки, жесть.
концовка в напряжении держала.

Чорный Снегурец 1 ноября 2010 16:52

"Остров проклятых" посмотрел.Супер,это лучшее,что в этом году выходило."Начало" тоже отличный фильм,но до "Острова проклятых" не дотягмвает.А вообще у ДиКаприо все фильмы отличные.

Кристина ПЭ 1 ноября 2010 16:55

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1071451568)

Семь это шедевр
Вообще где Кевин Спейси - все фильмы охуенные. один из моих любимых актёров
Красота по американски, Жизнь девида гейла, Двадцать одно, Семь, Подозрительные лица, Заплати другому, Планета Ка пэкс :horosho:

Goruch 1 ноября 2010 17:25

Цитата:

ну хуууууй знает, я например после 20 минут просмотра фильма чуть не уснул, концовка нихрена не понравилась, помоему она была предсказуемой, хотя мне столько его советовали, посмотри, посмотри, охуенный фильм, лучше бы не смотрел и завидовал тем кто смотрел его, не зная о том какая это хрень

Seryi 1 ноября 2010 17:38

Цитата:

Цитата от ALWAYS (Сообщение 1071451987)
Цитата:

ну хуууууй знает, я например после 20 минут просмотра фильма чуть не уснул, концовка нихрена не понравилась, помоему она была предсказуемой, хотя мне столько его советовали, посмотри, посмотри, охуенный фильм, лучше бы не смотрел и завидовал тем кто смотрел его, не зная о том какая это хрень

меня концовка держала в напряжении, когда они приехали на поле, прям интересно было чем же закончится, как закончилось - мне тоже не понравилось.я ожидал, что будет покруче.
Я ДУРАК, ЗАБЫЛ ПРО СПОЙЛЕР
и еще я чето не догнал нахуя этот тип замочил жену детектива? он же вроде за грехи мочил.какой грех то у нее был?:confused:

sandu 1 ноября 2010 17:39

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071449474)
у начала рейтинги завышены сильно,
хотя похуй на всякие топы, но огорчает что Начало обошло в топ250 на кинопоиске такие шедевры как Эффект Бабочки например, или Вечное сияние чистого разума, ну имею ввиду с экспериментами в пространстве и времени.
А про Аватар я вообще молчу.
Радует хоть что Сумерки обосанные не в топе, как бы им не респектовали педовки на всех сайтах и форумах.

Эффект бабочки давно ли стал шедевром?? Да, он неплох ровно настолько, насколько неплоха Пила на фоне молодежных триллеров. Интересный сюжет, но ровно на 1 см в глубину.
Вечное сияние - я до сих пор не понимаю, как американский кинематограф мог родить такое, это же потрясающе!! Воплощение мечтаний тех, кто хоть раз с кем-нибудь расставался. Фильм насыщен цветом, звуком, мыслями и хорошей игрой сильных актеров. Не понимаю, как такое может не понравиться.
А Начало чем не угодил?? И почему бедному Ди Каприо большинство смотрит на лицо, какбе забывая, что он весьма одаренный актер, которому доверяет даже Скорсезе, и это после-то Де Ниро!! Нормальный такой фильм, немножко с претензией на Матрицу, с хорошо упрятанной загадкой (хочу посмотреть в глаза тому, кто скажет, что все понял на 16-й минуте!!).
Про Аватар я тоже помолчу.

Живой труп 1 ноября 2010 17:39

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071449658)
ну, Остров проклятых вон спустился на своё законное место, а Игры разума на 15 :dovolen:

:tomato:*Остров проклятых* повыше должен быть:krik:

Посмотрел вот эту новенькую комедию, о которой не раз писалось, так как в последнее время только простенькие киношки катят.
*Копы в глубоком запасе*
Вообщем в целом для меня фильм пришолся типа *посмотрел и забыл*. На сюжет как таковой по большому счёту срать как создателям, так и зрителям наверно. Постоянные нелепые сцены ( иногда глупейшие), ввесь фильм пропитан сплошным юморком на самые разные темы. Местами смешно, местами говнецо. Улыбку вызывали не слишком много моментов. Впринцыпе смотреть можно.
Мордой об асфальт:ma3im::horosho:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1071452164)
Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071449474)
у начала рейтинги завышены сильно,
хотя похуй на всякие топы, но огорчает что Начало обошло в топ250 на кинопоиске такие шедевры как Эффект Бабочки например, или Вечное сияние чистого разума, ну имею ввиду с экспериментами в пространстве и времени.
А про Аватар я вообще молчу.
Радует хоть что Сумерки обосанные не в топе, как бы им не респектовали педовки на всех сайтах и форумах.

Эффект бабочки давно ли стал шедевром?? Да, он неплох ровно настолько, насколько неплоха Пила на фоне молодежных триллеров. Интересный сюжет, но ровно на 1 см в глубину.
Вечное сияние - я до сих пор не понимаю, как американский кинематограф мог родить такое, это же потрясающе!! Воплощение мечтаний тех, кто хоть раз с кем-нибудь расставался. Фильм насыщен цветом, звуком, мыслями и хорошей игрой сильных актеров. Не понимаю, как такое может не понравиться.
А Начало чем не угодил?? И почему бедному Ди Каприо большинство смотрит на лицо, какбе забывая, что он весьма одаренный актер, которому доверяет даже Скорсезе, и это после-то Де Ниро!! Нормальный такой фильм, немножко с претензией на Матрицу, с хорошо упрятанной загадкой (хочу посмотреть в глаза тому, кто скажет, что все понял на 16-й минуте!!).
Про Аватар я тоже помолчу.

Модно плюсую насчёт бабочки:rolleyes:

sandu 1 ноября 2010 17:46

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1071452155)
Цитата:

Цитата от ALWAYS (Сообщение 1071451987)
Цитата:

меня концовка держала в напряжении, когда они приехали на поле, прям интересно было чем же закончится, как закончилось - мне тоже не понравилось.я ожидал, что будет покруче.
Я ДУРАК, ЗАБЫЛ ПРО СПОЙЛЕР
и еще я чето не догнал нахуя этот тип замочил жену детектива? он же вроде за грехи мочил.какой грех то у нее был?:confused:

он это сделал для того, чтобы вызвать гнев детектива Миллса. Это 6-й грех. А 7-й - это его зависть к жизни детектива.

Кристина ПЭ 1 ноября 2010 17:46

Остров проклятых повыше? Да ты посмотри Игры разума, блеать. Идея абсолютно та же, только с отличием что Игры разума появились почти на 10 лет пораньше.

И чем вам эффект бабочки не нравится?

вообще почти все новинки сейчас, это спизженные идеи крутых фильмов которые вышли пораньше. И ввиду того что многие из нынешней школоло их не смотрели, они начинают восхищаться типа: ох нихуя Остров проклятых, ну нихуя себе, он был больной и всё выдумал его воспалённый мозг, охуеть как гениально! И блеать меня раздражает тот факт что они не смотрели те же Игры разума, где абсолютно такая же идея, только даже покруче всё сделано.

Чорный Снегурец 1 ноября 2010 17:52

"Умница Уилл Хантинг" посмотрел.Это мегашедевр.Очень понравился,пожалуй лучшая работа Бена Аффлека.

Романски 1 ноября 2010 17:55

я посмотрел "Спартак Кровь и песок"
очень неплохой фильм
и ещё посмотрел "300 Спартанцев"

Товарищ Messi 1 ноября 2010 17:58

вообще ваши дискуссии, что интересно, а что нет, отдаленно напоминают споры о музыке, типа когда один доказывает другому что вот этот минус круче, а тут текст бодрее. споры о вкусах всегда результативны :black:

Живой труп 1 ноября 2010 18:06

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071452266)
Остров проклятых повыше? Да ты посмотри Игры разума, блеать. Идея абсолютно та же, только с отличием что Игры разума появились почти на 10 лет пораньше.

И чем вам эффект бабочки не нравится?

вообще почти все новинки сейчас, это спизженные идеи крутых фильмов которые вышли пораньше. И ввиду того что многие из нынешней школоло их не смотрели, они начинают восхищаться типа: ох нихуя Остров проклятых, ну нихуя себе, он был больной и всё выдумал его воспалённый мозг, охуеть как гениально! И блеать меня раздражает тот факт что они не смотрели те же Игры разума, где абсолютно такая же идея, только даже покруче всё сделано.

Смотрел и *Игры разума*, и БК. По-моему все эти фильмы только и связывает шизофрения И все они дико охуенны:horosho: И давай без этой модной хуйни о школоте:sleep:
Как бэ в Острове привлекает сововокупность важных мелочей в сценарии и их реализация силами режиссёра да актёров ( начиная вопросом о жене на пороме, охране по прибытию и заканчивая смехом напарника главгероя к санитару в начале фильма за спиной Тедди) атмосфера, музыкальное сопровождение, оддельные моменты ( сцена с женой, в Освенциме и другие), ну лично для меня ещё игра Ди Каприо ( ну судя по твоим словам выше это вообще отпадает:ma3im:, концовка наконец...

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1071452416)
вообще ваши дискуссии, что интересно, а что нет, отдаленно напоминают споры о музыке, типа когда один доказывает другому что вот этот минус круче, а тут текст бодрее. споры о вкусах всегда результативны :black:

Я опять модно плюсону... Да и везде и во всем оно ведь так, как ни крути. Пичалька:(

коуч 1 ноября 2010 18:20

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071452523)
Смотрел и *Игры разума*, и БК. По-моему все эти фильмы только и связывает шизофрения И все они дико охуенны:horosho: И давай без этой модной хуйни о школоте:sleep:

Показать скрытый текст
у героя Эдварда Нортона раздвоение личности, это немного иное...

А вообще, эти разговоры, кто у кого спиздил идею -барахло, поскольку, если уж так рассуждать, со времён Сократа все идеи вторичны и ничего нового не придумывают.

Кристина ПЭ 1 ноября 2010 18:22

ок.

хуй пизда эпилепсия

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1071452316)
"Умница Уилл Хантинг" посмотрел.Это мегашедевр.Очень понравился,пожалуй лучшая работа Бена Аффлека.

да, фильм хороший очень, давненько смотрел, надо бы пересмотреть

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071452686)
Цитата:

Показать скрытый текст

А вообще, эти разговоры, кто у кого спиздил идею -барахло, поскольку, если уж так рассуждать, со времён Сократа все идеи вторичны и ничего нового не придумывают.

ну одно дело мутить типа римейков на фильмы ставшие классикой, тоесть брать за основу идею но в новой интерпретации.
Но другое дело когда не прошло и нескольких лет, как делают фильм с такой же сюжетной завязкой

ну похуй вощемта :trumi:

Живой труп 1 ноября 2010 18:35

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071452686)
Цитата:

Показать скрытый текст

Тупонул немного я, да:rolleyes:
По цепочке просто пошол как бэ

Показать скрытый текст
В *Играх разума* шизофрения, *выдуманая реальность* => В Острове так же, плюс Тэдди себе новую личность придумал => В БК чисто раздвоение, вторая личность.

Кстати вот да,
Показать скрытый текст
Нэш ведь себе новую личность не создавал, в отличии от Тэдди:|

Опять таки, всего лишь общая идея с болезнью...

С последними словами твоими согласен.
Смогли идею достойно реализовать - что плохого то.
Ненавижу споры о музыке, фильмах. Темболее когда обсуждаеться не дерьмо какое-то, а достойные произведения...

Splitway 1 ноября 2010 18:41

Сонная лощина. После титров, первая реакция была фраза "И чё?":krik:

Живой труп 1 ноября 2010 18:53

Разбавлю разговоры эти вопросом:king:
*Цельнометаллическая оболочка* и *Крупная рыба* стоящие фильмы? Заинтересовали больше остальных ( которых ещё дохрена, но никак не соберусь глянусь хоть какой то, не выберу:()

коуч 1 ноября 2010 19:01

Цельнометаллическая -охуенный.
(но, строго в правильном Гоблина)

http://www.youtube.com/watch?v=6_5d7PROOQM

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.