Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

Чорный Снегурец 1 ноября 2010 19:04

Цельнометаллическая оболочка-отличный фильм.Но только не в конченом переводе Гоблина.Весь фильм-мат на мате.И ещё голос у Гоблина отвратительный.

Кристина ПЭ 1 ноября 2010 19:04

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071453127)
Разбавлю разговоры эти вопросом:king:
*Цельнометаллическая оболочка* и *Крупная рыба* стоящие фильмы? Заинтересовали больше остальных ( которых ещё дохрена, но никак не соберусь глянусь хоть какой то, не выберу:()

Крупная рыба очень охуенный фильм. Он для меня лично на уровне Куда приводят мечты, и Воображариум Доктора Парнаса. Такие отличные фильмы-сказки. Рекомендую посмотреть в общем, про него рассказывать смысла нет.

Цельнометаллическя оболочка тоже рекомендую, и в переводе Полный пэ. ну тут уже на любителя, но мне лично нравится фильм. один из трёх шедевров Кубрика.

Живой труп 1 ноября 2010 19:07

Как раз *на руках* с его переводом. Хотел спросить почему именно гоблин (вроде серьёзное кинцо), но пожалуй не буду, пусть интригует. Надеюсь Кубрик не разочарует:horosho:

4turap 1 ноября 2010 19:08

Снова ты, можно посмотреть:o

Кристина ПЭ 1 ноября 2010 19:09

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071453289)
Как раз *на руках* с его переводом. Хотел спросить почему именно гоблин (вроде серьёзное кинцо), но пожалуй не буду, пусть интригует. Надеюсь Кубрик не разочарует:horosho:

при чём тут фраза про серьёзное кинцо?
Гоблин несколько раз стебно переводил, а в остальном у него наиболее правильные переводы фильмов, я смотрю фильмы если есть возможность исключительно в переводе Гоблина.

Seryi 1 ноября 2010 19:10

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1071452265)
Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1071452155)
Цитата:

Цитата от ALWAYS (Сообщение 1071451987)

ну хуууууй знает, я например после 20 минут просмотра фильма чуть не уснул, концовка нихрена не понравилась, помоему она была предсказуемой, хотя мне столько его советовали, посмотри, посмотри, охуенный фильм, лучше бы не смотрел и завидовал тем кто смотрел его, не зная о том какая это хрень

меня концовка держала в напряжении, когда они приехали на поле, прям интересно было чем же закончится, как закончилось - мне тоже не понравилось.я ожидал, что будет покруче.
Я ДУРАК, ЗАБЫЛ ПРО СПОЙЛЕР
и еще я чето не догнал нахуя этот тип замочил жену детектива? он же вроде за грехи мочил.какой грех то у нее был?:confused:

он это сделал для того, чтобы вызвать гнев детектива Миллса. Это 6-й грех. А 7-й - это его зависть к жизни детектива.

спасибо, я че то не догнал:)

коуч 1 ноября 2010 19:10

Цитата:

это глупость, что гоблин спец только по комедиям
кинцо серьёзное, и перевод, в данном случае такой, каким и должен быть
Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1071453248)
Весь фильм-мат на мате.И ещё голос у Гоблина отвратительный.

расскажи нам, несведущим, как по-твоему должны общаться солдаты на войне?! может быть через "ути,пупсег" ?
Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071453313)
я смотрю фильмы если есть возможность исключительно в переводе Гоблина.

жаль лишь, что последние годы все его переводы -исключительная коммерция :|
если раньше делал с душой и переводил только действительно стоющие фильмы, то сейчас лишь на скорую руку и под заказ...

Живой труп 1 ноября 2010 19:15

Спасибоны всем за рекомендации:horosho: На самом деле ко всем разного рода рекомендациям можно критически относиться, но отталкиваться от чего то надо ведь:)

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071453313)
Цитата:

при чём тут фраза про серьёзное кинцо?
Гоблин несколько раз стебно переводил, а в остальном у него наиболее правильные переводы фильмов, я смотрю фильмы если есть возможность исключительно в переводе Гоблина.

Ну видимо я привык только к комедиям в его переводе... Сразу как-то не взял во внимание, что имееться ввиду именно точный перевод, правильный:|
Хотя конешно одноголосый не очень по душе...

Хоть разорвись между ТБВ и фильмами:tomato::ma3im:

коуч 1 ноября 2010 19:19

блин, я даже Boardwalk Empire в Сербине спецом ищу, чем слушать этот цензурный бубняж:bad:

Seryi 1 ноября 2010 19:33

досмотрел 7 жизней. цепанул очень сильно фильм.таких людей, как главный герой, наверное единицы, если есть вообще.

Кристина ПЭ 1 ноября 2010 19:46

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1071453579)
досмотрел 7 жизней. цепанул очень сильно фильм.таких людей, как главный герой, наверное единицы, если есть вообще.

в нагрузку посмотри В погоне за счастьем, я сразу оба фильма смотрел, и там и там прорыдался :)
Открыл для себя Уил Смита как драматичного актёра, раньше как-то больше казался героем боевичков

Живой труп 1 ноября 2010 19:54

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071453700)
Цитата:

в нагрузку посмотри В погоне за счастьем, я сразу оба фильма смотрел, и там и там прорыдался :)
Открыл для себя Уил Смита как драматичного актёра, раньше как-то больше казался героем боевичков

От *жизней* прорыдался и я:rolleyes: Стоящий фильм, хоть малость и тягомотный:)

Кристина ПЭ 1 ноября 2010 19:55

Ну чтож посмотрел только что СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ
Пока впечатления двойственные, вроде всё на уровне, и актёры отличные, ГГ запомнился из фильма Зомбиленд, кстати удивился что ему почти под тридцатник. Гарфилд в Воображариуме доктора парнаса отлично сыграл и тут на уровне, ну а Тимберлейка я не люблю потому что у меня бывшая по нему сохла и я чувствовал себя ущемлённо, ну это похуй. Короче фильм сам завязан на соц сети и тем кто не сидит в интернете, и вообще не знаком с соц сетями некоторые приколы фильма (а их не много) будут непонятны. Ну сам жанр биографии я не люблю, но сам фильм сделан весьма добротно, Финчер постарался на славу. Но биография мне кажется всё таки не его русло, тут бы был в тему неожиданный конец, как БК, Семь и тд, но короче всё понятно и идёт своим чередом. В общем если время убить то хороший фильмец, но как отдельная самостоятельная картина имхо не то что-то. Причина в завязке на соц сети. А рейтинг уже завыешен конкретно на кинопоиске, потому что юзверы увидели в картине что-то им знакомое, и налепили высоких оценок. Ну все же пользуются контактом и фейсбуком, а тут оп нихуя фильм про сайтец.
Короче 7/10

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071453816)
Цитата:

Цитата:

вообще я не так много могу фильмов выделить, где я пускал слезу :)
в детстве запомнился Король Лев, когда отца Симбы убили, я пиздец ревел помню :(
А из последних это Семь Жизней, В погоне за счастьем, Хатико, Куда приводят мечты, Заплати другому тоже слезу выдавил, ну Дневник памяти ещё пожалуй, и всё :)

Живой труп 1 ноября 2010 20:08

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071453820)
Пока впечатления двойственные, вроде всё на уровне, и актёры отличные, ГГ запомнился из фильма Зомбиленд, кстати удивился что ему почти под тридцатник. Гарфилд в Воображариуме доктора парнаса отлично сыграл и тут на уровне, ну а Тимберлейка я не люблю потому что у меня бывшая по нему сохла и я чувствовал себя ущемлённо, ну это похуй. Короче фильм сам завязан на соц сети и тем кто не сидит в интернете, и вообще не знаком с соц сетями некоторые приколы фильма (а их не много) будут непонятны. Ну сам жанр биографии я не люблю, но сам фильм сделан весьма добротно, Финчер постарался на славу. Но биография мне кажется всё таки не его русло, тут бы был в тему неожиданный конец, как БК, Семь и тд, но короче всё понятно и идёт своим чередом. В общем если время убить то хороший фильмец, но как отдельная самостоятельная картина имхо не то что-то. Причина в завязке на соц сети. А рейтинг уже завыешен конкретно на кинопоиске, потому что юзверы увидели в картине что-то им знакомое, и налепили высоких оценок. Ну все же пользуются контактом и фейсбуком, а тут оп нихуя фильм про сайтец.
Короче 7/10

Цитата:

Цитата:

в детстве запомнился Король Лев, когда отца Симбы убили, я пиздец ревел помню :(
А из последних это Семь Жизней, В погоне за счастьем, Хатико, Куда приводят мечты, Заплати другому тоже слезу выдавил, ну Дневник памяти ещё пожалуй, и всё :)

Я на *7 жизней* прям конкретно прорыдался:rolleyes: Оч хуёвое состояние было. И тут такой конец, а я ж дурак давай в голове хуйню всякую крутить...:(
*В погоне за счастьем* - проникся, но не пустил слезу. Как и при *Дневнике памяти* ( там просто забил в голову, что увижу чтото сверхчуствительное и невообразимое:D)
Будь я поменьше, то с мультов бы нехило рыдал наверно, так как часто щас сопереживаю с героями:ma3im: У меня с братом меньшим прям своя категория мультов есть - *плакальные*:black:

Кристина ПЭ 1 ноября 2010 20:15

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071453997)
Цитата:

Короче 7/10

Цитата:

Я на *7 жизней* прям конкретно прорыдался:rolleyes: Оч хуёвое состояние было. И тут такой конец, а я ж дурак давай в голове хуйню всякую крутить...:(
*В погоне за счастьем* - проникся, но не пустил слезу. Как и при *Дневнике памяти* ( там просто забил в голову, что увижу чтото сверхчуствительное и невообразимое:D)
Будь я поменьше, то с мультов бы нехило рыдал наверно, так как часто щас сопереживаю с героями:ma3im: У меня с братом меньшим прям своя категория мультов есть - *плакальные*:black:

футураму можно к плакальным отнести, я там ржу до слёз :D
А в саус парке когда Кайл заболел, и музыка такая, сама атмосфера, речь Картмана, короче всё слезу выдавливало, пока Картман в своём стиле концовку не отмочил))
И ещё когда Кенни по настоящему умер, тоже печально было. будь я ребёнком заревел бы наверно :(

Осенний Листьев 1 ноября 2010 20:18

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071453430)
блин, я даже Boardwalk Empire в Сербине спецом ищу, чем слушать этот цензурный бубняж:bad:

плюсую +

Vegan Jihad 1 ноября 2010 20:18

хуя вы тут распизделись

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071451453)
солнышкоу, юзай http://rutor.org/ там даже регистрации не надо.
накрайняк на http://free-torrents.org/ всегда есть то, что закрыто на рутрэкере

риспект продашкон:horosho:
уже кочаю:horosho:
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1071452164)
Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071449474)
у начала рейтинги завышены сильно,
хотя похуй на всякие топы, но огорчает что Начало обошло в топ250 на кинопоиске такие шедевры как Эффект Бабочки например, или Вечное сияние чистого разума, ну имею ввиду с экспериментами в пространстве и времени.
А про Аватар я вообще молчу.
Радует хоть что Сумерки обосанные не в топе, как бы им не респектовали педовки на всех сайтах и форумах.

Эффект бабочки давно ли стал шедевром?? Да, он неплох ровно настолько, насколько неплоха Пила на фоне молодежных триллеров. Интересный сюжет, но ровно на 1 см в глубину.
Вечное сияние - я до сих пор не понимаю, как американский кинематограф мог родить такое, это же потрясающе!! Воплощение мечтаний тех, кто хоть раз с кем-нибудь расставался. Фильм насыщен цветом, звуком, мыслями и хорошей игрой сильных актеров. Не понимаю, как такое может не понравиться.
А Начало чем не угодил?? И почему бедному Ди Каприо большинство смотрит на лицо, какбе забывая, что он весьма одаренный актер, которому доверяет даже Скорсезе, и это после-то Де Ниро!! Нормальный такой фильм, немножко с претензией на Матрицу, с хорошо упрятанной загадкой (хочу посмотреть в глаза тому, кто скажет, что все понял на 16-й минуте!!).
Про Аватар я тоже помолчу.

ты во сколько лет смотрела Эффект Бабочки?

это очень важный момент

как тут уже месси писал... я в 16 лет смотрел и тогда это было круто. Хз как бы я сейчас воспринял бы это

но фильм крутой. круче ссаного реквиема:p

Seryi 1 ноября 2010 20:20

Цитата:

Цитата:

ок спасибо, уже качаю:)

maеrkid 1 ноября 2010 20:24

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071454146)
хуя вы тут распизделись

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071449474)
у начала рейтинги завышены сильно,
хотя похуй на всякие топы, но огорчает что Начало обошло в топ250 на кинопоиске такие шедевры как Эффект Бабочки например, или Вечное сияние чистого разума, ну имею ввиду с экспериментами в пространстве и времени.
А про Аватар я вообще молчу.
Радует хоть что Сумерки обосанные не в топе, как бы им не респектовали педовки на всех сайтах и форумах.

Эффект бабочки давно ли стал шедевром?? Да, он неплох ровно настолько, насколько неплоха Пила на фоне молодежных триллеров. Интересный сюжет, но ровно на 1 см в глубину.
Вечное сияние - я до сих пор не понимаю, как американский кинематограф мог родить такое, это же потрясающе!! Воплощение мечтаний тех, кто хоть раз с кем-нибудь расставался. Фильм насыщен цветом, звуком, мыслями и хорошей игрой сильных актеров. Не понимаю, как такое может не понравиться.
А Начало чем не угодил?? И почему бедному Ди Каприо большинство смотрит на лицо, какбе забывая, что он весьма одаренный актер, которому доверяет даже Скорсезе, и это после-то Де Ниро!! Нормальный такой фильм, немножко с претензией на Матрицу, с хорошо упрятанной загадкой (хочу посмотреть в глаза тому, кто скажет, что все понял на 16-й минуте!!).

это очень важный момент

как тут уже месси писал... я в 16 лет смотрел и тогда это было круто. Хз как бы я сейчас воспринял бы это

а причем тут кстати реквием?

но фильм круче ссанного сияния и еще чего-то там модного о чем напостили страницы тут:p

хотя тоже смотрел в шестнадцать лет

Живой труп 1 ноября 2010 20:24

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1071454099)
Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071453997)
Цитата:

Короче 7/10

футураму можно к плакальным отнести, я там ржу до слёз :D
А в саус парке когда Кайл заболел, и музыка такая, сама атмосфера, речь Картмана, короче всё слезу выдавливало, пока Картман в своём стиле концовку не отмочил))
И ещё когда Кенни по настоящему умер, тоже печально было. будь я ребёнком заревел бы наверно :(

Малость не те слёзы:D Серию о Кайле помню:horosho: Хороша, да:morj: О Кенни приблизительно тоже:( Да каждая его смерть огромная печалька:muse:
На самом деле о Кенни действительно грустно было:|
Как раз решил засесть за систематический просмотр Южного парка, пересмотрел 1 сезон. ТРБ и Парк прям сильно так радуют, поднимают настроение постоянно:dovolen:
Но это уже оффтоп чёто у нас пошол:bad::zooninja:

Кристина ПЭ 1 ноября 2010 20:27

Я тоже эффект бабочки лет в 16 посмотрел, на кассете :)
В школе ещё помню девки кипятком ссали от эштона катчера, он был тогда идеалом и образцом мужчины, как для нынешних педовок тот пидорас из сумерек

roma_chudo 1 ноября 2010 20:37

Беги, Рони, беги \ RUN RONNIE RUN
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=456147
Дэвид Кросс на высоте. Охуенный персонаж, ацкая смехотерапия.
С удовольствием посмотрю ещё несколько раз :)

эта коза сьела мои ботинки, штаны, рубашку, бумажник...
... арестуйте козу...

http://www.danger-seekers.com/2002/images/runronnie4.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=W2r9Ubgz8D4

а ещё там Джек Блек поёт весёлую песенку :)
http://www.youtube.com/watch?v=e6eFWPLyDA4

Унылый Кот 1 ноября 2010 22:56

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071454211)
Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071454146)
хуя вы тут распизделись

Цитата:

Цитата:

это очень важный момент

а причем тут кстати реквием?

но фильм круче ссанного сияния и еще чего-то там модного о чем напостили страницы тут:p

хотя тоже смотрел в шестнадцать лет

Щито?
бабочка круче сияния? Ты чё курил. бабочка хуйня, и тип в главной роле пидор, и режисёр жид и актриса проститутка...:o

Vegan Jihad 1 ноября 2010 22:59

у меня хуй больше:o

вообще чо вы разные жанры сравнимаете.

сияние триллер, бабочка драмка, вечное сияние - мелодрамка, а реквием - хуйня:D

maеrkid 1 ноября 2010 23:03

мне срать. я смотрел года четыре назад бабочку. кто актриса и кто режиссер не помню. мне понравился тогда

сияние смотрел этим летом. мне не понравился.

куревом не балуюсь

все.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.