![]() | |
Пять на Два или же 5х2 того же Озона либо он в настрой попал так , либо мне и остальная часть антологии режика по душе будет в общем то нормально, и концептуально он продумал ничо так, типо с брачного завершения до знакомства. только брюнеточка первая его то поярче была:saint:, имхо. Ну и стори голубцов за столом уж совсем прохладные Цитата:
они не шарят например Цитата:
|
Безумный следователь Мегакачовый триллер от азиатов с туевой кучей всяческих фишек, повествующий о ебанутом наглухо следаке, который видит "ипостаси", как он сам это называет, всех людей/человеков. Заключительная сцена с зеркалами радует глаз. Да и вообще концовонька хорошая вышла. Сам не до конца просек всех сцен, например, хуй пойми как растянутые щщи героев в некоторые моменты. маст си всем любителям триллеров про всяких ебантяев, которых в последнее время как грибов... (фильмов я имеб в виду) |
как вы все меня бесите |
Не бесись, пожалуйста:(:muse: |
Цитата:
нахуй кому эти здоровенные посты полутёрочные:confused: кроме двух аппоентов я думал никто и не читает:p |
Цитата:
грузило, как я понял, самый главный гусь. фанат бабангиды, слушает переводы гоблина, в кинотеатрах не был, диски не покупает. любит замкнутые пространста, из дома не выходит. кто вообще такого дебила крышевать этот раздел заставил? |
попустись ладно |
Цитата:
|
Цитата:
|
так намного тролерантней |
13, ХУNTA :bad: |
На какой фильм сходить в кинотеатр ? ? ? Спасибо |
Савло, мудачёк, тебя что-то в разделе не устраивает, или у тебя ко мне личное? ёбни крису маляву, мол, грузило по всем своим личным характеристикам не канает, чтобы подчищать говно в разделе кино, скажи, ставь меня, авось проканает, чо лишний пиздёж то разводить тут... |
Цитата:
|
Цитата:
есть ещё что по теме сказать, или сразу пойдёшь нахуй? |
Цитата:
Цитата:
|
хули ты доебаться то решил? ну не устраивают тебя какие-то аспекты моей жизни, дальше то что? я вот вообще не в теме, например, что ты за хуй с горы, но вот отчего то мне на тебя глубоко похуй, а тебе на меня нет..., от чего, не подскажешь? |
Город Воров Так Фильм На Один Раз |
Цитата:
Цитата:
|
После плотного завтрака по вегану и бэкпэка в качестве фоновой музыки тоже хочется высказаться: ноу биф, пасаны! |
Сало, ну так всем похуям, что там тебя где не устраивает, высказался? -свободен. есть такая вещь, как "список игнорирования", жмякай смело:horosho: |
Цитата:
примерно вот так? |
крутые времена, нормальное кино |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2941637 тут можно заценить отрывок: http://vk.com/video10568437_145423540 |
Цитата:
а убить сёгуна это под западного зрителя фильмец |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. | |