Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

Риди 11 июля 2010 02:05

посмотрел сумерки 3 - вообще без идейная шляпа...... хотя 1,2 части прикололи

Southman 11 июля 2010 04:38

почитал у вас тут про мистера никто, посмотрел и нихуя не понял. хуй пойми что к чему.
Показать скрытый текст
мальчик че-то напридумывал, вроде ему всё рассказали, но он уже вроде в возрасте был и тогда откуда 9 летний мальчик знал что не надо выбор делать :confused: или это типа потому что время вспять пошло? расскажите кто-нибудь :saint:

roma_chudo 11 июля 2010 05:26

hit \ стукач

Ну, я б не сказал, что хуерня...
Но там Тим Ротт совсем не свою роль сыграл... вообще, прям не то... Он там, к тому же, блондин... пиздец какой-то...
Сюжет
Два бандюка (один - уже пожилой босс, другой - молодой) везли стукача в париж, чтоб там грохнуть...
Ну и не сосвсем понятен смысл поездки...
В итоге они до парижа не доехали всёравно...

iPetr0vi4 11 июля 2010 06:52

чужие. В общем специально не читал "рецепт" этого фильма на буклетиках, хотел ся приятно удивить. Приятно конечно не получилось, но фильм достаточно неплохой.
нравятся экшн-ужастики, вам сюда

Номер23 11 июля 2010 10:10

телефонная будка понравился... подержал в напряге :horosho:

PanarnabiS 11 июля 2010 13:24

Команду А глунул. Меня филльмец в принципе повеселил. Чего примерно от фильма ждал, то и получил.

The_Drot 11 июля 2010 14:45

Цитата:

Цитата от RamkiNDay~ (Сообщение 1070571321)
Цитата:

Цитата от The_Drot (Сообщение 1070567157)
Из последнего Шоу трумана, Револьвер и Рок-н-рольщик
Шоу Трумана - только что посмотрел впервые, жалею что не видел раньше. Гениальный фильм!Хорошая игра актёров, даже Джим Керри(один из двух самых уёбишных актёров на планете за всё время) не так уж плох.
Револьвер - мне стыдно,но это первый фильм Гая Ричи который я посмотрел.Охуеный фильм, смысл глубже чем в Бойцовском клубе, и ебаный Стетхем(второй из двух самых уёбишных актёров на планете за всё время) был не так отвратителен как обычно!
Только я не понел
Только я не понел: он(стетхем) и был мистером Голдом, есле нет то кто?

Рок-н-рольщик - хорошой боевик.Актеры сыглали на 8. Гай Ричи охуенен!Жду настоящего рок-н-рольщика.

большой куш, я надеюсь
ты смотрел?

нет:(я лох:(

roma_chudo 11 июля 2010 15:40

Все на Цукера

Два брата еврея: один - азартный игрок, атеист, коммунист... , второй - ортодокс. У обоих семьи. Семья первого рушится, долгов выше крыши, а у второго более менее нормально.
И вобщем, умерает их мама и в завещании пишет следующее: "Похоронить по всем обычиям. Наследство достанется братьям лишь в том случае, если они помирятся и проведут неделю вместе", а они 40 лет назад разошлись и не видели друг друга больше...
Естественно первому брату всё это не нравится, да ещё как не нравится, ведь на кануне игра с выигрышем 100 000.

Отличная комедия и весьма трогательные моменты даже есть :)

Quentin Buratino 11 июля 2010 16:18

"Остров Проклятых" - глянул наконец-то
ниче такой фильм:)

totalschaden 11 июля 2010 16:53

Цитата:

Цитата от The_Drot (Сообщение 1070589387)
Цитата:

Цитата:

Цитата от The_Drot (Сообщение 1070567157)
Из последнего Шоу трумана, Револьвер и Рок-н-рольщик
Шоу Трумана - только что посмотрел впервые, жалею что не видел раньше. Гениальный фильм!Хорошая игра актёров, даже Джим Керри(один из двух самых уёбишных актёров на планете за всё время) не так уж плох.
Револьвер - мне стыдно,но это первый фильм Гая Ричи который я посмотрел.Охуеный фильм, смысл глубже чем в Бойцовском клубе, и ебаный Стетхем(второй из двух самых уёбишных актёров на планете за всё время) был не так отвратителен как обычно!
Только я не понел
Только я не понел: он(стетхем) и был мистером Голдом, есле нет то кто?

Рок-н-рольщик - хорошой боевик.Актеры сыглали на 8. Гай Ричи охуенен!Жду настоящего рок-н-рольщика.

большой куш, я надеюсь
ты смотрел?

как можно говорить что стэтхем хуевый, если не большой куш, ни карты деньги 2 ствола не видел?ты внатуре идиот наверно

Донор Эмоций 11 июля 2010 18:32

Глухарь ничего так,кстати :horosho:

Бешеный Баварец 11 июля 2010 18:58

"Дорога перемен"
С последних картин с ДиКаприо вообще дико ахуеваю:horosho: Именно с его игры. Не тот сопливый мальчишка со смазливым личиком как в "Ромео и Джульетта", или том же титанике. Да тут даже наверное не так сюжет крут как он.
Посоветую всем пожалуй, кто не смотрел естественно:horosho:

Elissar 11 июля 2010 23:02

глухарь блядь фильм провальный пиздец. я нихуя непонял.
посмарел морфий балабанова по бодровскому сценарию, полностью ахуительный фильм. там и минеты в кабинете от уездной шалавы и экшон и любовь и развязка достойная оскара
из зарубежного эт восхождение пехотинца. я правда хуй знаит почему так криво перевели но фильм ок. мафея, фанаты, рейвы, вышибалы, кокосы, простые бытовые замесы. топором в башню? ок. ножем ебало вскрывать как консервочку тушнека? тоже ок. правдиво и неподдельно

The_Drot 12 июля 2010 04:42

Цитата:

Цитата от totalschaden (Сообщение 1070590213)
Цитата:

Цитата:

большой куш, я надеюсь
ты смотрел?

как можно говорить что стэтхем хуевый, если не большой куш, ни карты деньги 2 ствола не видел?ты внатуре идиот наверно

Просто меня его ебало раздражает

Андрей Яемдетей 12 июля 2010 07:50

Цитата:

Цитата от Elissar (Сообщение 1070592859)
посмарел морфий балабанова по бодровскому сценарию, полностью ахуительный фильм. там и минеты в кабинете от уездной шалавы и экшон и любовь и развязка достойная оскара

Минеты там лишние явно, по-моему. Отсебятина чернушная.
А так здоровский фильм.
Но книга лучше:boyara:

The_Drot 12 июля 2010 08:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

большой куш, я надеюсь
ты смотрел?

только, что посмотрел большой куш, мнение о нём не изменилось

roma_chudo 12 июля 2010 15:24

забавные игры (funny games)

два уебана мучают семью в их собственном доме.
Такие, блять вообще, сука, пидоры, слов нет, гопота пизданутая :(...

автор отлично изобразил какие бывают пидармоты

а ещё "Чёрная метка"
не хуёвая драмма про копа, которому доктор сказал, что пиздец близок. Вобщем он решил и заказал сам себя... ну а дальше смотреть надо

AlexxUnder 12 июля 2010 15:36

Цитата:

Цитата от The_Drot (Сообщение 1070594845)
Цитата:

Цитата:

только, что посмотрел большой куш, мнение о нём не изменилось

теперь карты деньги два ствола посмотри... может изменится

ABZ 12 июля 2010 15:41

Прерванная жизнь
Джоли великолепна:inlove:

taq tah 12 июля 2010 16:33

The Warriors / Воины
Ну фильм идет строго по игре, ну есть конечно пару моментов где ни к месту, но все равно же, очень,очень охуенно.

Туман
Хорошое кино вышло. Наши дни пацаны которые служат в армии попадают в 1942 год, гуд :horosho:

Courage 12 июля 2010 18:16

а 4то скажете про русский "Доюроволец"?
ни4е так, но конец какой-то не о4ень, я все таки хотел узнать кто такой Питон

I.Sth 12 июля 2010 20:40

The Guitar [2008] отличное кино. наивное... но это всё не важно

Охххуенный 12 июля 2010 20:43

Цитата:

Цитата от Elissar (Сообщение 1070592859)
глухарь блядь фильм провальный пиздец. я нихуя непонял.
из зарубежного эт восхождение пехотинца. я правда хуй знаит почему так криво перевели но фильм ок. мафея, фанаты, рейвы, вышибалы, кокосы, простые бытовые замесы. топором в башню? ок. ножем ебало вскрывать как консервочку тушнека? тоже ок. правдиво и неподдельно

дада! а сериал вообще охуеньчик:horosho:

dozz 12 июля 2010 20:43

Хищники посмотрел.

Шило, в общем. Много недоговорено, неоднозначная концовка и при этом прозрачное развитие сюжета.
Морфеус только порадовал со своим сумасшествием. :D

Тактаров тугой, ещё и в собственном дубляже так вообще )
Броуди ничего так.

Говно, не смотрите.

Охххуенный 12 июля 2010 20:44

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1070599265)
Хищники посмотрел.

Шило, в общем. Много недоговорено, неоднозначная концовка и при этом прозрачное развитие сюжета.
Морфеус только порадовал со своим сумасшествием. :D

Тактаров тугой, ещё и в собственном дубляже так вообще )
Броуди ничего так.

Говно, не смотрите.

ясно

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.