![]() | |
Цитата:
|
я фанат бородатого толстяка :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 52-ой по 55-ую минуту http://my-hit.ru/film/8553/online как он непревзойдённо смеялся :saint: |
moscu te quiero и вопрос появился: а у вас что, если гаишник останавливает, то нужно самим к нему выходить?? |
Остров Проклятых посмотрел.Пуля кино. |
Цитата:
"Куда приводят мечты" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше чем друг - отличноу кино вышло, очень понравилось |
удосужился наконец посмотреть scent of a woman, просмотр которого бесконечно откладывал, и не подозревая даже какого охуительно жирного удовольствия я себя лишаю. за этот фильм Пачино наконец то выписали Оскара, которого он вне всякого сомнения заслуживал уже давно доброй половиной своих предшествующих ролей. препиздатейшее кино, АП выше всех хвалебных слов, не устаю просто вхуевать от его харизмы. финальная распеканция просто ад на земле. НО это все только в оригинале палить нужно - без вариантов, я перебирал около четырех-пяти переводов - все ебаный стыд, лишь один более менее приличный, да и все равно не то, нет ни у кого такой мощи в голосе как у старика Пачино, нету и все тут |
Брестская крепость :horosho: страшно - интересный фильм всем советую |
Цитата:
на 03:23 http://www.youtube.com/watch?v=IDq3TWs0XVY |
Цитата:
Изобретение лжи - аххаааа, это бомба!! Главное, за юмором разглядеть гениальные мысли, думаю, Ватикан должен проклясть этот фильм три раза)))))) - Мы можем встречаться?? - Не вижу смысла. Ты толстый и нос у тебя картошкой, к тому же неудачник. Я красивая, у меня хорошие гены, но, к сожалению, у наших детей вторая половина генетического кода будет твоей, а я не хочу маленьких толстых детей с носом-картошкой. Меня тянет к итальяшкам, поэтому вечер был посвящен Крестному отцу, что может быть лучше... |
Цитата:
http://vk.com/video10568437_145709750 |
Брестскую Крепость качаю в КамРипе правда, но ниче, щас заценим:horosho: |
Мальчики налетчики - офигеннеший фильм, прям сильно понравился, даже не маргнул не разу На измене - такое говнище. это просто тупорылый вынос мозга, бежать прям охото с этого фильма |
Прочла недавно Паланика "Бойцовский клуб", решила заодно фильмец заценить. Качать неохото, смотрела в контакте, но блин, в самый крутой момент фильм обрывается. ТУпо интересно, концовка от книжной намного отличается? :) з.ы. закончила,когда он ей деньги дал на билет автобусный |
намного книжная концовка мне больше по душе |
Социальная сеть. объясните пожалуйста в чём состоял наёб бедняжки Эдуардо, а то я что то не очень понимаю эти акции и проценты. |
Эдуардо ахуенен по определению Показать скрытый текст
Так я и не посмотрел сеть(
Показать скрытый текст
слишком уж часто моё имя фигурирует в фильмах в последнее время. вчера я ахуел, когда узнал, что качка из Универа зовут Эдуард кстати, смотря Универ вроде и хихикаешь раз в 15 минут, но при этом с полным осознанием того, что становишься прям в эту секунду деградантом. вот |
копы в глубоком запасе - унылый фильмец, пару моментов есть смешных, а так тупой юмор, чуть н заснул 4/10 неудержимые - обычный боевик с никакущим сюжетом, отличается от подобных фильмов, только количеством запиханных в фильм крутых актеров, которые без труда положили целый остров людишек. вообщем 5/10 крупная рыба - интересная сказка такая 7/10 |
Цитата:
он тоже охуенен?:D |
не смотрел. ничо не скажу но слышал, что сучечки вижжат видать ахуенен) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. | |