![]() | |
Угроза Обществу Правильный фильм про негров в гетто. Всё тут граммотно. Нет навязчивой нравственной хуеты и мало тревожной\грустной\тоскливой\и в тоже время героической музыки. Нет наигранных соплей как в Boyz n the Hood c Ice Cube'м. Это правильная драма о жизни в гетто. Получилось жизненно. Никакой неуязвимости, никаких суперспособностей. Саундтрек правильный, из рэперков в фильме сыграл Mc Eiht из Compton's Most Wanted. Жаль что фильм не переводил Санаев. Пришлось смотреть с переводом Ульпане "Эльрон", Израиль. Смотрится легко. Во многих деталях я увидел сан андреас и не грози южному централу (который, понятное дело, во многом пародирует именно этот фильм). Не мог нарадоваться. Сегодня был день хороших фильмов. |
Игрушечные истории 3 Список Шиндлера Класс Достучаться до небес. Все шикарно, приятно, в своем жанре! |
Цитата:
Если там реально 80 минут говнистые - эт перебор:( В следующем году ремейк вроде выходит.:) Ща буду смотреть это кубриковское *старьё*:seva: |
Цитата:
|
Широко Закрытыми Глазами Тоже Самое Что Космическая Одиссея Кубрик Ебу Дал Просто Потерянное Время |
Цитата:
Цитата:
:boyara: |
Скачал на выходные: Залечь на дно в Брюгге Кэнди Внутри себя я танцую Жизнь Девида Гейла Дневники памяти Кофе и сигареты Пора наверстывать упущенное. :dovolen: |
Американская История "Х" Я ожидал лучшего. Вот типа как Угорза Обществу, только про скинов. Переборщили они там с драмой. Это вот именно вот эти сопли как Boyz n tha hood. Два брата сбились с "праведного" пути и "попали не в ту компанию". И еще тут "Оригинальный саундтрек" -_- Фильм, в целом, хороший. Нормально там всё поставлено, снято и всё такое. Если бы они не перегнули с драмой - было бы еще лучше. Лучше, чем Romper Stomper Хуже, чем This Is England. |
Цитата:
|
Только сейчас удалось глянуть старенький уже "Se7en" Финчера - отличный фильм. До этого еще его "Игру" видел, но там конец оказался для предсказуем - смазало впечатление. |
Цитата:
вечно. |
вот посмотрела фильм "Как выйти замуж за 3 дня / Високосный год / Leap Year" 2010 :inlove::kiss: :horosho: романтика, любовь, приключения и всё такое:rolleyes: в общем понравился, 10 из 10 баллов:D |
Паранойя - фильм кайф, для меня обычного любителя, есть пару моментов лишних, а так все супер :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Коллекционер. Странное кино в стиле пилы.это было бы гораздо интереснее, если бы рассматривалось ни "как" коллекционировать людей, а "зачем". |
Посмотрел вчера дебютный фильм Зака Снайдера, ремейк на хоррор 78 года - "Рассвет мертвецов". Впечатление, сложилось, двойственное. Ну во первых, мертвецы, то что надо:)Не калеки, которые ели тащат ноги о земле, как это принято, а очень даже не плохие спринтеры на короткие дистанции. Внешне реализованы круто. Бросается в глаза спонтанность моментов. От встречи попутчиков, до появления самих зомби. Ну и также бросается тупость некоторых героев:D что не в плюс, хотя без тупостей не было и ярких моментов. Если сравнивать с фильмами подобной тематики, то фильм неплох. Хоть и далеко не так хорош, как я ожидал увидеть. |
Впритык ахуенен!!:D я на паре моментов просто с места со своего вскакивал от ржача)))строго к просмотру с компанией со своей))хорошее настроение гарантируеться)) |
начало с дикаприонком. хуйня двухсполовинночасоваябля:mad: |
Цитата:
:( |
я ещё не начала, а ты уже обиделся. странный человек. |
Большой толстый лжец - не очень Начало - наконец-то посмотрел этот, так называемый, шедевр, крутой фильм, че сказать:horosho: |
Ребят, кто Скайлайн смотрел? Вроде хочется сходить, но кто ходил, никому не понравилось :confused: |
Пес призрак- путь самурая(Goblin) в начале думал херня тупая про негра суммоиста, так и оказалось, но все равно прикольно |
"Настоящая легенда" - после шикарнейших "Герой" и "Дом летающих кинжалов" смотрится как обычная китайская подделка. Есть конечно и эпичные драки на мечах, и полеты на 10 метров с помощью канатов, но сам фильм наиглупеший просто. Первая история банальна до ужаса, вторая вообще называется "Не пришей к пизде рукав", т.к. смысл ее существования вообще неясен и непонятен. В целом неинтересное кино с иногда красивыми драками. |
"Кладбищенский союз/Cemetery Junction"-Oт создателей Британского Офисса и продюссеров Амерканской версии.Комедия с элементами драмы.Cмешной,яркий,с обалденным актерским составом и прекрасной игрой,всем советую,получил огромное удовольствие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. | |