![]() | |
Вчера глянул кино "Счастье моё" Чернуха та ещё. Унылое и отталкивающее изображение отрицательных моментов российской действительности: безнадёга, упадническое настроение, люди-монстры и переплетение их судеб в какой-то мрачной провинции. Чем-то Балабанова напомнило. Отличный фильмец под игру в русскую рулетку на радость ворогам России :horosho: |
посмотрел Начало - наконецто.. всё хотел,хотел и только недавно посмотрел! крутой фильм. всё плотно так закручено в общем вообще крутанский фильм. Неоспоримый - мощный тоже фильм, хоть и простенький. я так понял продолжение будет полюбому! за Бойку топил фесь фильм аж пятки вспотели.:D |
Rosencrantz and Guildenstern Are Dead на третий раз :) http://translation.zavgorodny.com.ua/translated/rosencrantz/ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2121914 Самый охуенный фильм :horosho: Цитата:
|
начало например, заебатый фильм, смотрел 3 раза:krik: |
Цитата:
чего там 3 раза разглядывать, не фтыкаю... Memento заебаче :o memento надо в обязалово смотреть два раза как минимум в театральной версии и потом ещё в хронологической разок Добавлено через 12 минут 58 секунд На десять минут старше: Труба \ TEN MINUTES OLDER: THE TRUMPET Самый смак вот эта вот: http://www.youtube.com/watch?v=NQ-kTg5BpK0 |
братцы, а есть у кого-то фильм "Гран Торино" в переводе Дмитрия Пукчова ака Гоблина? только - чтобы он текст читал! а то я и инете нигде не могу натйи его:( З.Ы. заранее благодарен! |
Цитата:
Короче пока недельку в баньке сидел, посмотрел 3 и 4 сезон футурамы, ну ТБВ разумеется последние вышедшие, особенно тёлки охуенные :inlove: В 6 эпизоде 4 сезона сестра Раджеша а в 7 эпизоде фбрщица. Посмотрел сегодня Леденец. Это охуенный фильм, как раз люблю такие, построенные на диалогах :inlove: Эллен Пейдж охуенна. Диалоги охуенны. Экшна маловато, но тут фишка в другом. Короче рекомендую. Показать скрытый текст
до конца думал что он не убивал кстати
вчера смотрел Ванильное Небо. ванила скай, ванила скай, всё думал это какаято моднявая хуета типа сумерек, ну где девочки фапают на завязку на любви. В принципе так оно и есть, но фильм превзошёл мои ожидания, я как-то жанр не посмотрел, думал просто банальная драма, хотел глянуть чисто для галочки. тем более Круз мне не импонирует как актёр. (слащавый какойто как дикаприо). Но в принципе он тут был неплох, а Пенелопа вообще на высоте, очень красивая :inlove: я бы вдул например и не раз. Рекомендую короче :horosho: |
овсянки не плохо, в принципе. было бы хоть чуть дольше - стало бы занудством. а так вполне занимательно. мегамозг не очень смешной но и не сильно убогий. милый, в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нихуя дикаприо не слащавый. это было ещё в начале века, тогда да. а сейчас такой брутальный мужчинка впринципе. |
а у тебя на аватарке из сумерек голубок чтоль? |
да ты я вижу даже знаешь кто в сумерках снимался, самурай!? может он и там снялся, я не знаю |
ты че такой нервный, месячные чтоль? за этого голубка так жопу рвёшь, акстись нигер |
да потому что заебался читать шаблонные мнения |
Цитата:
|
а с какого хуя ди каприо слащавый то? |
это моё мнение, че приебались |
Цитата:
я смотрел. заебатый фильм. Ещё Ворошиловский стрелок на эту тему есть, но там вообще всё здраво. дед охуенный :horosho: |
Цитата:
Цитата:
хуле на дикаприо гониш, он карсаучеГ, ты нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню ворошиловского стрелка по телеку регулярно показывали, смотрел постоянно. вообще из российских фильмов брат, ворошилосвкий стрелок, сестры и жмурки - зе бест имхо |
Гран Торино посмотрел, хорошее кино |
посмотрел Талантливый Мистер Рипли. Это ШЕДЕВР. настоящая картина, такой, какая она должна быть. Продумано абсолютно всё, смотреть лучше в одиночестве. Отмечу особенно музыку, нагнетает нехилый саспенс, респект звукорежу. Ну и считаю гомосексуальные сцены излишними, но они в принципе дополняют разнообразную палитру отношения к ГГ. Короче рекомендую :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. | |