![]() | |
я болшие посты не читаю почти:) особенно если их несколько пдряд и так какие-то тёрки Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Я просто синопсис щас прочёл по твоей ссылке и не припомнил ничего такого.:) |
Какие тёрки:tomato:, ты что:confused: Не смею такого разводить:bad: Выходит тебя улыбает просто большие посты в теме, похуй на содержимое:eek: Буду писать километры:horosho: Чтоб аж смеялся:ma3im: мужик заморозил мозги бабушки и хочет через несколько лет всунуть их в другое тело:eek: Ох ебать, он ещё и машину времени создаёт помаленьку:ugly: |
только что посмотрел Девушка напротив. тяжёлый фильм, по детскую жестокость уже дохуя фильмов видел, но тут ещё и какая-то гестаповская сука всем руководит. Короче даже не знаю что сказать, но не жалею о потраченном времени, остались тяжёлые впечатления, а это тоже впечатления. Показать скрытый текст
особенно момент запомнился когда ей пизду выжгли
|
13, чтот не очень с самого начала было понятно что да как случится.. |
Цитата:
Аймдиби в этот раз сосет у кинопоиска в плане адекватности )) |
Цитата:
|
посмотри. оригинал весьма такой отстранённый и интересный как по мне хотя когда уже знаешь всё то не интересно |
Фильм - "13" охуенный просто ! там еще губашлеп фифти цент снялся |
Посмотрел "Угнать за 60 секунд" 74-го года. :horosho: Кому нравятся фильмы с погонями, советую посмотреть. Там всё без спецэффектов. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
там хорошо вышли только персонаж Моцарта, ну и Гермина, как уже сказал |
Цитата:
18го надену свою чёрную пижаму и пойду на примьеру. |
"Копы в глубоком запасе" :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
13;) |
Посмотрел вчера новейшую работу Дэвида Финчера "Социальная сеть". Вообщем, от фильма я получил ровно то что и ожидал. Фильм мне понравился. Буду продолжать знакомится с работами этого режиссера.:) |
А сейчас начал На другой стороне (На краю рая) (Auf der anderen Seite) после часу фильма - строго в мой Топ-250. Если бы племяш не пришел, то рот был бы открыт до конца фильма, ночью досмотрю )) |
социальная сеть инетерсный , понравилсо:horosho: |
Цитата:
ноу коментс |
рыцарь дня .. том круз как всегда целый фильм убегает от своих голубых мыслей:horosho: |
посмотрел ВПРИТЫК. есть пару моментов, тупых но смешных вполне, а это щас редкость, мало комедий нормальных последнее время, так что фильмец хороший) чисто поугарать рекомендую. |
Цитата:
|
писал давненько про На краю рая) кошерный фильм у Акина ещё есть пара фильмов хороших, давно смотрел правда. На торрентах видел какие-то фильмы ещё, но они вроде документальные |
Дохуя у него фильмов и чудесным образов они все оказались в моей локалке - я бы даже до него не добрался, не случись это ) |
погребенный заживо ничего так, только голос гг убогий весь фильм в гробу, а в конце когда ему говорят что нашли где он и скоро его спасут а в это время его засыпает землей, когда они раскапывают там оказыватся другой и пиздец |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. | |