![]() |
господин никто великолепный фильм |
Сейчас пересматриваю все фильмы с Аль Пачино.:dovolen: Новинки не интересуют.:bad: |
Посмотрел Пила что-то братва ныла,советовали долгое время...сидя в кружке обсуждали с удивлёнными лицами это кино. Ну я как-то не обломался и решил качнуть,как любитель сюжета принялся смотреть первую часть...скажу честно ебал я в рот такое кино,хуле там не предсказуемого понаходили...конечно если во время просмотра мацать бабу и жрать чипсы,то фильм удивит...но если палить кино с целью "погрузиться в картину" - то после получасового просмотра знаешь всё уже на перёд.. я не удивлён что фанатам аватара и прочего слива такие фильмы нравятся.:bad: Добавлено через 5 минут 42 секунды а ну ещё 8 милю запалил.пожалел что потратил на эту деревяшку своё время,сюжет просто нет слов...словно вырвали кусок жизни у какого-то семёна,нихуя интересного. Для показухи взяли эминема на главную роль,да бы прайсом потрясти перед своими ожиревшими мордами. Надо быть конченым чтобы считать такую сырость шедевром...да туда любого другого мудака с улице возьми на роль,фильм сразу бы обрёл оценки как у легиона |
Цитата:
мы думаем об одном и том же? 79-й год какие к черту игры? |
посмотрел наконец то Добро пожаловать в Зомбилэнд. прикольный фильмец, приколол:) |
замерзшие посмотрел это жутко, все так обыденно жутко отличный фильм :horosho: без фантастики и бреда "из пальца" |
Цитата:
|
А я сумерки 3 вчера ночью смотрел, хня полная:guinda: |
пересмотрел трилогию безумного макса:horosho: 1-ю часть оказывается уж совсем позабыл 2-ю и 3-ю по ящику частенько повторяют же 3 охуенских кинА с неебической атмосферой лучшие в своем жанре джи.миллер и моложавый мел гибсон 30 лет как держат марку |
недавно посмотрел Хищники и Повелитель Стихий. от первого просто в восторге.слышал что будет продолжение-буду ждать у второго фильма интересен сюжет но сам фильм какой то вялый через чур уж.хотя будет интересно посмотреть продолжение |
Цитата:
|
Цитата:
правду говоришь. Завидуйте мне, я щас буду первый раз смотреть "Бойцовский клуб", и причём, с правильным переводом Завгороднего (он же переводил книгу Паланика) :dovolen: Надо только из ебаного mkv сделать avi :mad: |
глянул русский фильм Изображая Жертву, просто неебически под впечатлением отличная сьемка (хороший прием с псевдодокументальностью, как в ведьме из блер), охуенная игра актеров, сценарий бля вышка, диалоги как надо, и даже философия проходит через фильм. а с концовки я охуел :horosho::horosho::horosho::horosho: жанр трагикомедия, кстати 10 из 10 |
Ребят. кто смотрел кино "Чужая" что скажите? |
через час пойду на Повелителя стихий, посмотрим что там такое. |
команду А посмотрел пару дней назад, вполне понравился фильм :) сейчас хочу Шулера посмотреть, есть у кого впечатления какие-нибудь об этом фильме ? |
Цитата:
|
Наконец нормально посмотрел *Заводной апельсин* Хочю сказать, что это нечто:horosho::horosho: Стильно, уникально, мощно:horosho: По моему обсуждать и разбирать этот фильм можно часами:| Каждые 2-3 минуты момент, который заслуживает внимания, а то и раздумий. С однйо стороны мозговыносящий фильм, с другой - очень и очень сильный в смысловом плане. Внимание к деталям ( интерьер, бытовые предметы, одежда, внешность персонажей, всё до мелочей вообщем), ультражестокость, неповторимый стиль, игра главгероя, музыкальное сопровождение - всё отлично. Блин, а сколько же проблем, в особенности социальных ( хотя и много других аспектов, то же банальное *добро-зло*), затронуто этим фильмом. Запомнилось очень большое количество моментов по ходу фильма, перечислять можно долго, хотя есть подозрение что так можно просто-напросто ввесь фильм текстом выкласти:| Вообщем это очень сильно:horosho: На очереди *Дневник памяти*, *Остров проклятых*, мультфильм *Вверх* хочю глянуть, и какой то ужастик, но без понятия какой:( Кому не сложно, кто разбирается, подскажите страшных фильмов кучку:rolleyes: После прочтения темы появилось желания заценить парочку новинок. А так же *Господин Никто*, вот только Джаред Лето очень сильно отталкивает:mad: |
посмотрела Побег из Шоушенка (1994) Драма фильм чесно признаться очень понравился, я даже слезинку пустила несколько раз (от радости) Описание: По рассказу Стивена Кинга "Рита Хэйворт и искупление в тюрьме Шоушенк". Энди Дюфрейн (Тим Роббинс), вице-президент солидного банка, приговаривается к двум пожизненным заключениям по обвинению в убийстве жены и ее любовника. Он отбывает заключение в тюрьме Шоушенк, где проходит все круги ада, проявляя недюжинное мужество, упорство и хладнокровие. Повествование идет от лица чернокожего зэка по имени Ред (Фриман), с которым Энди крепко сдружился. Благодаря своему мощному интеллекту и финансовым талантам экс-банкир становится неофициальным помощником тюремного начальства, что дает ему возможность пользоваться определенными поблажками и привилегиями. Но самый большой сюрприз новоявленный граф Монте-Кристо уготовил под финал (см. название). Был бы фильм минут на двадцать короче, цены бы ему не было. Тем не менее фильм собрал много номинаций: за лучший фильм, за лучшую мужскую роль (Морган Фримэн), лучший адаптированный сценарий, операторскую работу, монтаж, музыку, звук. |
Цитата:
|
а вообще где все старожилы темы:confused: |
недавно просмотрел: пароль рыба-меч - прикольно карты, деньги, два ствола - нормалёк кровавый четверг - офигенно набережная туманов - ну чисто так посмотрел и хватит похитители велосипедов - сойдёт на последнем дыхании - прикольно белое платье - хуууй знает цельнометаллическая оболочка - шикарно сейчас прям качаю Жюль и Джим, Стреляйте в пианиста!, Нежная кожа, 451о по Фаренгейту - это всё фильмы франсуа трюффо, градусы, я правда и раньше смотрел, но очень уж мне фильм нравится этот) ещё вопрос к посетителям этой темы: мне нужен фильм, где "во время Крестного хода героиню подхватывает толпа и не дает ей задержаться на месте" фильм называется, кажется, дорога, но чо-то на кинопоиске не нашёл по этому названию. помогите кто знает. |
Мизери» / Misery - превосходный фильм, как и многие другие экранизированные книги Кинга:horosho: |
подскажите трэк в сериале "Доброволец" в 1 серии на 17-18 минуте |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |