![]() | |
Мистер Спойлер снова в деле:ma3im: |
"Кочегар" посмотрел сегодня.Не очень понравился фильм,но главный герой довольно интересный персонаж.Музыка тоже порадовала.В остальном-среднячок,но на фоне большинства последних отечественных фильмов смотрится вполне прилично. |
Цитата:
Тут видишь почти всё боль и трагедия. В ранних фильмах там элемент комедии преобладает. Такой душевной доброй грусти даже:) Соул китчн только не сомтрел. Пали Головой о стену - девочкам обычно больше нравится:) я не особо пропёрся Солнце ацтеков - смотрел под кругляшами с девочках - ну жизнеутвердающее такое нормальное кино солино - ну тоже а-ля солнце |
у акина солнце ацтеков тоже вкусный |
увидел вашу писанину про акина и вспомнил что многое от него еще не смотрел. например, солнце ацтеков. вот и скачаю а любимое из виденного как раз соулкитчен. душевный и ненапрягающий такой фильм. сейчас собираюсь палить джон и мэри с молодым дастином хофманом |
Цитата:
|
почему этого сукиного сына ещё не забанили в этой теме навсегда? грузило, действуй. у парня явный рецидив уже не второй даже |
грузило опять куда-то делся кстати. а мескалин во всех разделах балуется как я понял. за зенитушку однажды чудил в соответствующей теме |
соулкитчен это душевная кухня в русском пракате? |
Цитата:
|
взял лики смерти все части на DVD, щас буду смотреть. помню по кассетам были вкусные моменты ещё ебош такая как Шокирующая азия, очень давно смотрел, плохо помню хочу опять глянуть |
Цитата:
|
посмотрел Копы в запасе местами доставляет, 6,5/10 имхо. картинка хорошая, эффекты на уровне, особенно момент в баре. Но уже не удивляют давно спецэффекты |
Цитата:
|
Цитата:
The Wild Bunch Режиссёр: Сэм Пекинпа. После "Соломенных Псов" решил ознакомиться с другими фильмами мистера Пекинпа. Дикая Шайка - вестерн про банду уже порядком износившихся налётчиков. Фильм открывает сцена в которой герои едут на дело и скорпионы которых местные детишки травят муравьями а потом засыпают хворостом и поджигают. Завязка вышла охуительная, я вам скажу. Актёры - хорошие, музло - добротное (не Эннио Мариконе, конечно, но добротное), сюжет - интересный, диалоги - не бессмыслица. Короче товарищи попадают в переделку и в итоге их нанимает самопровозглошенный генерал мексиканской "армии". Шайка идёт штурмовать поезд с оружием, а за ними по пятам идёт их бывший подельник. У него есть два варианта: либо в тюрьму, либо поймать своих бывших товарищей. Крутой кинч, я вам скажу. Рекомендую. :seva: |
Цитата:
13 - оригинал лучше, но всёже во время игры в рулетку захватывает дух.Рурк пиздат, на эту роль идеально подходит.Рейли очень хорошо сыграл.Стетхам как всегда своим ебалом испортил впечатление о всей картине. 7/10 Скайлайн - дикая хуйня. 3/10 |
Цитата:
|
ускользающая красота - так себе фильмец . на один раз добрая и теплая атмосфера фильма понравилась и музыка .всё |
по описи маеркида Что нового, кошечка ну да, нот бэд) под конец нормальное шапито началось:D но классический вудик всё же пижже. а тут по его пьесе типа. тёлка с таблетками - мясо)))) |
да там все телки мясо:) ну практически ща скачал солнце ацтеков и солино. что более веселее? а то неохота в грусть впадать |
скайлайн - хуетень полнейшая:bad: |
Солнце |
Начало (2010) - крутой фильм, глаз не отрывая смотрел :cool: |
блять говорю пацанам что на скайлан идти не стоит...уперлись бля:bad: куда деваться сука...одному вечером не в прикол( |
Цитата:
Цитата:
посмотрел 13. нудный фильм, мало экшна, еле досмотрел. хуета не имеющая смысла |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. | |