![]() | |
Цитата:
руторг то что надо:horosho: хуйнул в закладки |
сейчас солнце ацтеков буду палить, пацанва германию ноль девять стоит вообще качать? |
Погребённый заживо - не ожидал что фильм будет настолько сильным. Дико рад что не было всяких флешбеков, вообще очень грамотно всё сделано, сильнейший фильм из вышедших в этом году. Концовку тут какой-то пидарас заспойлерил, гореть ему в аду, и я знал чем закончится блеать, но всё равно финальная сцена это вышка. Рекомендую :horosho: |
пила 7 не плохой фильмец, и слава богу что последний:horosho: |
Солнце ацтеков из творчества Фатиха Акина опять роуд-муви, фильм-путешествие. красочный, с отличным музыкальным сопровождением. местами проскакивают шуточные ситуации. из всех графии режика сделал вывод, что вот этот актер очень даже заебись. правда и персонажи попадаются занятные. тут он эволюционирует из учителя-снобиста-тюфика в смельчака-романтика. ну и опять Бирольь, из той же кухни и головой о стену. не лучше Солино и Соулкитчн, но просмотр не навредит |
Посмотрел только что пилу 7 :horosho: Честно ожидал большего.Как ни как последняя часть...Даже грустно об этом думать..Везде розовая кровь...Не правдоподобные трупы..Весь сюжет сразу был ясен,кроме концовки :) Кароче разочаровался в 7 части.Мало так скажем загадок,так мной любимых в этих сериях. |
7 часть Пилы, очень неудачная, как по мне. наверно худшая из всех 7-ми частей. вот первая часть - вобще, чуть ли не шедевр:horosho::) только что посмотрел "Класс", тут о нем много говорили, фильм действительно впечатлил:horosho: девушка Каспара какая-та тупая пизда, кстати:| |
битва титанов, только сегодня смог посмотреть, ничего такой фильм |
"Пила 7" посмотрел,очень понравился фильм.Лучше чем 5-я и 6-я части.Жду 8-й теперь. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
ученик чародея нормальная сказка, на раз посотреть мождно Цитата:
:) |
Соул Китчен бек ту рутс как бы) точнее бек ту олд стайл и картинка сексуальная все эти кармические мелочи это что-то новое, конечно. хотя в солнце тоже прослеживалось... |
ну соулкитчен попиздаче солнца то:p хотя все его фильмы по своему хороши абсолютно разные. и как вы насточертели уже со своей пилой |
13:horosho::horosho::horosho: |
Наконец-то закончились долги можно и кино глянуть Хранители Шикарно:inlove:Давно слышал море положительный отзывов теперь понял почему,отличная атмосфера море цинизма "— Она была беременна… И ты застрелил ее. — Да, верно. Знаешь что, ты все видел. Ты мог пулю разложить на атомы, испарить пистолет и бутылку в снежинки превратить, но ты этого не сделал. Тебе на самом деле плевать на человечество.":cool: Прекрасный диалоги и прикольный фишки с альтернативной реальностью Показать скрытый текст
Комедиант убил кеннеди,фотография только вместо моряка целующего бабу появилась медсестра и т.д
Пила 7 Ну это какое-то издевательство,после 2х отличных частей сняли 4 гавняных ну фиг с ним но конец то должен быть хорошим,а нет они и на это не способны оказывается,сюжет...да его нет одни играют дохнут как мухи,пила(хофман)там своими делами занимается ему на этот процесс похуй,актеры это отдельный ахуй реально пару моментов где их убивают а такое чувство они щас ржать начнут.вообще слава богу что этот сериал закончился Показать скрытый текст
бля в субботу к стоматологу а после сцены с выдеранием зубов аж хуево стало
И чуть не по тему но сериал Отбросы мегаахуенный щас качаю 1ую серию 2го сезона надеюсь нейтон снова отжигать будет |
надо на ночь ещё римейков Вуди на Бергмана посмотреть) |
Амели всем советую. крутейший фильм |
Цитата:
только британцы хуевые, мелочатся на серии Цитата:
ну я знаю, "сентябрь", "Интерьеры" или еще что там он наснимал под влиянием шведа. но это же вроде не ремейкт |
ну я так назвал, лень было оквычки ставить Мужья и Жены, в частности. На сцены из супружеской жизни, которые я так и не досмотрел:D |
Цитата:
Создатели «Пилы», кажется, не собираются сдерживать свое слово. Совсем недавно было заявлено, что седьмая часть франшизы станет финальной и вот новые новости. Актриса Бетси Расселл (сыграла жену Конструктора) в интервью NY Post сообщила, что создатели картины не готовы к концу франшизы. «Прежде мы думали, что «Пила 7″ станет финалом истории, но авторы нашли невероятную идею для «Пилы 8″. Это удивительная история, которую я хотела бы увидеть,» заявила актриса. Расселл не стала углубляться в подробности, сказав лишь, что если у «Пилы 3D» будут хорошие кассовые сборы, то Lionsgate сразу же даст зеленый свет продолжению. Она добавила: «Мы хотим, чтобы наша история завершилась на высокой ноте, не заставляя героев умирать медленной смертью. Но я надеюсь, что однажды «Пила 8″ выйдет на экраны». |
Цитата:
Цитата:
|
Начало , Список Шиндлера, Шоу Трумана - советую Престиж - мегакрутейший фильм, обязателен к просмотру |
Цитата:
фишка острова что ли. но они ебут с этими тонкостями Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
А РАДИ СЕКСА ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ СМОТРЯТ, РАЗВРАТНИК!! |
ЧУЖАЯ:horosho: |
Ушедшие - японский красивейший фильм. По сути, он рассказывает про культуру погребения и прощания с людьми глазами парня, которого случайно занесло на работу в ритуальное агенство. Я не перестаю восхищаться япошками, все у них так абасрательски правильно и утонченно, что я, с одной стороны, начинаю чувствовать себя быдлом, а с другой, хочу прикоснуться к прекрасному. Если я когда-нибудь умру, хочу чтобы меня хоронили японцы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. | |