Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

СТАРИК ОРЕХЪ 19 ноября 2010 05:30

1.Особняк красная роза (неахти):|
2.Престиж (отлично):horosho:
3.Затащи меня в ад (смешно):cool:

Devil Want My Soul 19 ноября 2010 05:31

Погребённый заживо :horosho:
пиздатый фильм кстати :o
слабонервным, уебанам, любителям ебучих сумерек, противопоказано :|

KOULD 19 ноября 2010 08:42

скубиду: че-то про лагерь - поржал) обожаю этот мульт вообще)
13 - хороший фильм, напряженный, атмосфера есть, но я ее не почувствовал, хотя от фильм с стэтхэмом я ожидал тупорылого мяса, но тут все гораздо лучше оказалось)
У на все путем - грустный фильм, в какой-то стпени поучительный, есть над чем подумать

Alex Eko 19 ноября 2010 19:39

Шрек навсегда посмотрел. Отличный мультфильм:)

алдонина кусок 19 ноября 2010 19:42

пила 7 заебись. не в 3д смотрел, но мясо приличное. в стиле

feature future 19 ноября 2010 19:51

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1071598326)
Шрек навсегда посмотрел. Отличный мультфильм:)

вот кстати единственное, из последнего, с чего посмеяться можно

Buddapawn 19 ноября 2010 19:58

фильм 'Ярослав'
в честь тысячелетия города Ярославля, о Ярославе Мудром, племени медведей (Велесовы люди) и о корефане-варяге Харольде (самый чёткий персонаж).
А, да, там ещё любовь была с трагедиями.
В общем 'история' притянута.
Из за Чурилы вообще на сказку похоже.
Но очень патриотично, вышел из кино, шёл на работу, хотелось 'оленям с пивом' по еблу настучать х)
Дух поднимает.
Не понравилась постельная сцена в историческом фильме. Модники бля. И не понравилась пропаганда христианства (хотя понятно).
А так - побольше бы такого кино отечественного.

Женя Жоскен 19 ноября 2010 22:16

поттер уныл последний

D1GO 19 ноября 2010 22:35

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1071599759)
поттер уныл последний

Кстати да 2 момента только запомнилась это ебнутая змея вечно прыгающая в экран от которой я чуть не усрался и когда умер добби весь кинотеатр начал рыдать и я от этой картины тупо ржать начать после чего меня дружно девочек 5 матом послали:morj:

А вот Социальная Сеть шедеврик такой получился финчер красавец я думал что все после Зодиака и Баттон что сдулся он,а так нет жив здоров и клипает отличный кинчик;)
Айзенберг кстати изумительно сыграл,и конечно атмосфера и диалоги шикарна.Кстати тимберлейк весьма-весьма неплох

maеrkid 19 ноября 2010 23:07

Жестяной барабан
ну так себе ведь.
не понимаю чего его обсыпают лаврами такими.
кстати, герой пацана напомнил пластилиновые образы шванкмайера, в частности "полено".

а так изобразить тоталитарное общество можно было бы и в более короткие рамки. и сатира выдалась получше бы.

момент с фашистами и танцами, десткая оргия в душе запомнились.
далее цирк, клоуны уже веяли тягомотиной.

EMZ1T 19 ноября 2010 23:10

вы хейтеры и не понимаете всего переживания Рона по поводу близости Гарика с Гермионой:o

посмотрел сейчас Дары Смерти, таки доставило вполне, доволен
Анимационная врезка с повешеньем и перерезанным горлом чем то Убить Билла vol.1 с его аниме напомнила

Александр Хлапов 19 ноября 2010 23:20

Посмотрел "Акира/Akira",легендарное аниме 1989 года и пересмотрел "Призрак в доспехах/Ghost in the Shell"????-Оба отличные аниме,но Призрак конечно же просто вышка.

D1GO 19 ноября 2010 23:22

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1071600178)
вы хейтеры и не понимаете всего переживания Рона по поводу близости Гарика с Гермионой:o

Анимационная врезка с повешеньем и перерезанным горлом чем то Убить Билла vol.1 с его аниме напомнила

Да вот еще этот момент доставил прям под конец фильма оставил впечетление как минимум не ужасное

алдонина кусок 19 ноября 2010 23:26

соц. сеть поглядел. на раз фильм, моментами более менее, но заебала тема, что судятся как хуесосы все там:(

Фрост! 19 ноября 2010 23:40

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1071600294)
соц. сеть поглядел. на раз фильм, моментами более менее, но заебала тема, что судятся как хуесосы все там:(

не плохой фильм,
я даже не заметил как быстро 2 часа пролетели :)
только вот что закончил просмотр, негативных впечатлений нет :cool:

Vogel 20 ноября 2010 00:54

Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1071593638)

ага, ну не на столько чтоб уж пиздат, но очень хороший фильмец:horosho:

EMZ1T 20 ноября 2010 01:20

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1071600262)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1071600178)

Да вот еще этот момент доставил прям под конец фильма оставил впечетление как минимум не ужасное

на кино-говно комменты почитал, уж прямо знатоки говном изошлись, те самые, что ржали всем офисом над самыми лучшими фильмами.
типа в лесу много повествований там, растянуто, ну и тд, хотя все почти 1 в 1 первоисточнику соответствует(хотя и можно придраться) на этот раз и даже наоборот - наиболее унылые моменты из книги сократили как надо.

А еще в фильме присуствует сцена обнаженки между собственна Гермионой и самим гг, сиськи не видна правда было, но сосались они меж собой как надо

Aenor 20 ноября 2010 01:38

Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1071593638)

я дохуя ждал релиза. ну не скажу чтобы как хотелось меня всего взорвало прям. но сука с первых минут атмосфера пиздец сильнейшая, возможно у меня скрытая клаустрофобия какаято, но было неуютно так весьма щутимо и от этого ощущения заебись. фильм пролетает быстро, вроде ниче и не меняется но смотрится плотно очень. озвучка крутая получилась, достоверно переданы интонации, крики и тд. не разочаровало, в итоге по факту впечатления остались. не то чтобы как после гениальных драм какихнить все мысли перевернуло, но тут не тот стиль, не в этом фишка.

Джиджиэс 20 ноября 2010 10:04

посмотрел вчера в кино нового поттера
ну ниче такая комедия по мотивам гарри поттера
мрачности и драматизма какая была в книге даже близке нету

Skyscore 20 ноября 2010 13:16

Цвет граната, он же Саят-Нова. реж. Сергей Параджанов, СССР, 1968.
Закручен похлеще "Ада Данте" Гринуэя. Вольное переосмысление биографии грузинско-армянского поэта Саят Новы. Собственно, если с биографией не знаком заранее, трудно уловить повествование. Интересно, что судьба поэта, как и судьба режиссёра, как и способ мышления обоих - многослойны и полисемантичны похлеще самого фильма. А лента - просто прекрасна, многие находки уникальны и поражают воображение. Но, повторюсь, для восприятия очень непрост.

Изумительный, Паоло Соррентино, 2008
Вот это байопик, так байопик! В принципе, можно сначала выключить звук и смотреть тупо на картинку, потом отвернуться и слушать только диалоги с саундтреком, а затем уже полностью смотреть фильм. Тут охуенно всё - оператор, монтаж, свет, спецэффекты (немного, но прям-прям), саундтрек, звук, речь. Это из технического. Сам сюжет эталон политического фильма в принципе, показано самоё суть всего политустройства. Особенно прикольно смотреть после Гоморры, которая реально дала понять, что благополочные макоронники всё ещё завязаны на тех-чьи-имена-не-называют, "иль диво" представляет идеальное раскрытие этой же темы.:horosho::horosho::horosho:

Vegan Jihad 20 ноября 2010 13:49

Скайскор, да ты модней чем я думал:boyara:

Кристина ПЭ 20 ноября 2010 14:09

качнул Танцующая в темноте, и Затоiчи.
начал смотреть Затоичи, уже нравится :dovolen:
вечером рецензы

$HES 20 ноября 2010 14:12

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1071548845)
Цитата:

Цитата от $HES (Сообщение 1071546143)
посмотрел
[
Неоспоримый - мощный тоже фильм, хоть и простенький. я так понял продолжение будет полюбому! за Бойку топил фесь фильм аж пятки вспотели.:D

уже 3 части, если че, четвертая на подходе

спс , что удовлетворил моё любопатство,на щёт,когда будет 4 неоспоримый! :)
забыл поставить (троечку) Неоспоримый 3

Vegan Jihad 20 ноября 2010 14:18

ночью посмотрел от вудика Знаменитость

гг пиздец бесячий! :ma3im: такой мудак и пиздит со скоростью 300 слов в минуту и кипишит так не по-мужски и всё прочее:krik:
я сначала не понял что ЭТО, а потом усёк: Вудик видимо сам не смог тут сняться и вот молодой заменитель Вуди. С его характерными фишками, жестами и манерами. Но выглядит нелепо.
Но так же как к Вуди к нему липнут бабы. Что вообще выглядит смешно

Короче фильм даже не особо в стиле Вуди. Там ещё одна армянская фамилия светанулась, я так понял это больше его фильм нежели Вуди.
Ну вообше на 7 из 10, в целом мне понравилось.

maеrkid 20 ноября 2010 14:42

чото Вуди много.

французские Интимные приключения.
и пол фильма не выдержал.
и в этом якобы есть какой-то смысл, присутствует не в рот ебись глобальные моральные проблемы и философия.
да кроме траха ни хрена нет. режик конечно попытался блеснуть познаниями в географии, архитектуре, эзотерике и еще в куче кученной. но это туманно и ни к месту.
уже бы снимал порнушку иль эротику с грациозными дамамами, но без лпаши с карбонарным соусом.
:miha:

скачал все сезоны ситкома "Офис"
надеюсь, интересным будет изображение всего этого стайла

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.