![]() | |
1.Особняк красная роза (неахти):| 2.Престиж (отлично):horosho: 3.Затащи меня в ад (смешно):cool: |
Погребённый заживо :horosho: пиздатый фильм кстати :o слабонервным, уебанам, любителям ебучих сумерек, противопоказано :| |
скубиду: че-то про лагерь - поржал) обожаю этот мульт вообще) 13 - хороший фильм, напряженный, атмосфера есть, но я ее не почувствовал, хотя от фильм с стэтхэмом я ожидал тупорылого мяса, но тут все гораздо лучше оказалось) У на все путем - грустный фильм, в какой-то стпени поучительный, есть над чем подумать |
Шрек навсегда посмотрел. Отличный мультфильм:) |
пила 7 заебись. не в 3д смотрел, но мясо приличное. в стиле |
Цитата:
|
фильм 'Ярослав' в честь тысячелетия города Ярославля, о Ярославе Мудром, племени медведей (Велесовы люди) и о корефане-варяге Харольде (самый чёткий персонаж). А, да, там ещё любовь была с трагедиями. В общем 'история' притянута. Из за Чурилы вообще на сказку похоже. Но очень патриотично, вышел из кино, шёл на работу, хотелось 'оленям с пивом' по еблу настучать х) Дух поднимает. Не понравилась постельная сцена в историческом фильме. Модники бля. И не понравилась пропаганда христианства (хотя понятно). А так - побольше бы такого кино отечественного. |
поттер уныл последний |
Цитата:
А вот Социальная Сеть шедеврик такой получился финчер красавец я думал что все после Зодиака и Баттон что сдулся он,а так нет жив здоров и клипает отличный кинчик;) Айзенберг кстати изумительно сыграл,и конечно атмосфера и диалоги шикарна.Кстати тимберлейк весьма-весьма неплох |
Жестяной барабан ну так себе ведь. не понимаю чего его обсыпают лаврами такими. кстати, герой пацана напомнил пластилиновые образы шванкмайера, в частности "полено". а так изобразить тоталитарное общество можно было бы и в более короткие рамки. и сатира выдалась получше бы. момент с фашистами и танцами, десткая оргия в душе запомнились. далее цирк, клоуны уже веяли тягомотиной. |
вы хейтеры и не понимаете всего переживания Рона по поводу близости Гарика с Гермионой:o посмотрел сейчас Дары Смерти, таки доставило вполне, доволен Анимационная врезка с повешеньем и перерезанным горлом чем то Убить Билла vol.1 с его аниме напомнила |
Посмотрел "Акира/Akira",легендарное аниме 1989 года и пересмотрел "Призрак в доспехах/Ghost in the Shell"????-Оба отличные аниме,но Призрак конечно же просто вышка. |
Цитата:
|
соц. сеть поглядел. на раз фильм, моментами более менее, но заебала тема, что судятся как хуесосы все там:( |
Цитата:
не плохой фильм, я даже не заметил как быстро 2 часа пролетели :) только вот что закончил просмотр, негативных впечатлений нет :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
типа в лесу много повествований там, растянуто, ну и тд, хотя все почти 1 в 1 первоисточнику соответствует(хотя и можно придраться) на этот раз и даже наоборот - наиболее унылые моменты из книги сократили как надо. А еще в фильме присуствует сцена обнаженки между собственна Гермионой и самим гг, сиськи не видна правда было, но сосались они меж собой как надо |
Цитата:
|
посмотрел вчера в кино нового поттера ну ниче такая комедия по мотивам гарри поттера мрачности и драматизма какая была в книге даже близке нету |
Цвет граната, он же Саят-Нова. реж. Сергей Параджанов, СССР, 1968. Закручен похлеще "Ада Данте" Гринуэя. Вольное переосмысление биографии грузинско-армянского поэта Саят Новы. Собственно, если с биографией не знаком заранее, трудно уловить повествование. Интересно, что судьба поэта, как и судьба режиссёра, как и способ мышления обоих - многослойны и полисемантичны похлеще самого фильма. А лента - просто прекрасна, многие находки уникальны и поражают воображение. Но, повторюсь, для восприятия очень непрост. Изумительный, Паоло Соррентино, 2008 Вот это байопик, так байопик! В принципе, можно сначала выключить звук и смотреть тупо на картинку, потом отвернуться и слушать только диалоги с саундтреком, а затем уже полностью смотреть фильм. Тут охуенно всё - оператор, монтаж, свет, спецэффекты (немного, но прям-прям), саундтрек, звук, речь. Это из технического. Сам сюжет эталон политического фильма в принципе, показано самоё суть всего политустройства. Особенно прикольно смотреть после Гоморры, которая реально дала понять, что благополочные макоронники всё ещё завязаны на тех-чьи-имена-не-называют, "иль диво" представляет идеальное раскрытие этой же темы.:horosho::horosho::horosho: |
Скайскор, да ты модней чем я думал:boyara: |
качнул Танцующая в темноте, и Затоiчи. начал смотреть Затоичи, уже нравится :dovolen: вечером рецензы |
Цитата:
забыл поставить (троечку) Неоспоримый 3 |
ночью посмотрел от вудика Знаменитость гг пиздец бесячий! :ma3im: такой мудак и пиздит со скоростью 300 слов в минуту и кипишит так не по-мужски и всё прочее:krik: я сначала не понял что ЭТО, а потом усёк: Вудик видимо сам не смог тут сняться и вот молодой заменитель Вуди. С его характерными фишками, жестами и манерами. Но выглядит нелепо. Но так же как к Вуди к нему липнут бабы. Что вообще выглядит смешно Короче фильм даже не особо в стиле Вуди. Там ещё одна армянская фамилия светанулась, я так понял это больше его фильм нежели Вуди. Ну вообше на 7 из 10, в целом мне понравилось. |
чото Вуди много. французские Интимные приключения. и пол фильма не выдержал. и в этом якобы есть какой-то смысл, присутствует не в рот ебись глобальные моральные проблемы и философия. да кроме траха ни хрена нет. режик конечно попытался блеснуть познаниями в географии, архитектуре, эзотерике и еще в куче кученной. но это туманно и ни к месту. уже бы снимал порнушку иль эротику с грациозными дамамами, но без лпаши с карбонарным соусом. :miha: скачал все сезоны ситкома "Офис" надеюсь, интересным будет изображение всего этого стайла |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. | |