![]() | |
ну там дед этот философ про кустик и пустоту нормально загнул. ну там уровень, да, для видосиков "со смыслом" девочкам в контакт) хуй знает, Бриссо сексуален. + у него тёлочки всега секси и много лесбо тем:p |
"Гарри Поттер и Дары Смерти". Приколол эпизод с клонами Поттера. Атмосфера фильма как в книге - мрачная и безысходная. В целом очень напоминает современные эпизоды Star Wars: длинные диалоги ни о чём, махач световыми мечами волшебными палочками, маско-подобные выражения лиц героев, истуканы-персонажи на фоне красивых пейзажей. |
и я сходил на Дары смерти. :black: ну, нормально, как по мне. не заснул ни разу. экшн прям мясной такой, ещё бы побольше было. |
кошки и собаки 2 :) сказка кароче для детей дошкольного возраста... ну тоесть для среднестатистических пользователей хх ру будет как раз:guinda: |
Цитата:
|
ghost in the shell stand alone complex смотрю |
посмотрел 13, из за этой концовки стал ненавидеть Стетхема:krik: |
Цитата:
|
мегамозг в аймакс шик:bokal: |
Энни Холл бля, я кончаю, я кончаю от Вудика! это ж пиздец. так мне разорвать мозг, когда ты уже думаешь что удивить тебя нечем, хоть ты раком стоящую новодворскую увидь такое эстетическое удовольствие, как-будто с раскошной молодой девушкой только что без слов предался нежному такому секосу. а час до секса лобызались:inlove: |
"Гарри Поттер-Дары смерти"-Посмотрел,неплохо,не фанат,но бесплатные билеты не использовать это грех,во всяком случае,запомниться приятней прошлый частей. |
Цитата:
|
Цитата:
ужасно устал от всякой хуйни с смазливыми малолетками, с их глубокими проблеммами и периживаниями, с их ахуенной особенностью и неповторимостью снежинки, с ихними потугами творить невьебатся артовое кино. периел я этого розового говна. хочу простых человечиских тем. |
Тринадцать :meat: |
Зелиг оригинально и глубоко |
глубина это как минимум хорошо я считаю. |
да, еврейчик просто ... я даже не знаю что он со мной делает, но это пиздец унылый, бро, это чо за палево с лиссен2 ? |
Цитата:
сейчас чёт русский рэп меня огорчает. мазафаку, хардкоры там всякие, всё больше слушаю. |
ладно б ты сказал что влюблён был, а то такие отмазки ваще не катят... нахуй это гавно слушать не пойму:( про что поют то сейчас тулиссены? а то названия там закарючками отображает ЗЫ бестолковая хуйня этот ластфм |
Цитата:
Цитата:
Железный Крест Режиссёр: Сэм Пекинпа. Вот короче третий из пяти фильмов этого режиссёра которые я решил посмотреть. Интереснее всего было то что фильм о WWII показывают глазами фашистов. В остальном фильм оставил смешаные впечатления: музыка какая-то скучная, переборщили с слоу-моу и актёры ну нихуя не похожи на немцев\русских. Чистокровные, блядь, пиндосы. Наверное, это самый главный минус этого фильма. А вот режиссура, диалоги, экшен и всё такое вполне доставляют. Рекомендую ознакомиться каждому. Фильм уникальный, на самом деле. |
"Погребенный заживо" только что досмотрел - сильнейшее кино. из тех фильмов, что вышли в 2010 ни один меня так не впечатлял как этот, хотя казалось бы - один актер и одно помещение для съемок, но, бля, как же пиздато все-таки вышло:horosho: |
Цитата:
|
Социальная Сеть Очень крутой диалоговый фильм!:horosho: Айзенберг вообще хорош. |
ультиматум русский фильм. Обычно на работе сплю, но как услышал эти диалоги, сразу проснулся и до конца досмотрел :) Вот тут диалоги, так диалоги :horosho: Мудак Панкратов, в привычной для себя очередной роли мудака, это тоже радует =) |
Скайленд можно смотреть ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. | |