Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

L'ÉTRANGER 27 ноября 2010 21:58

Внутри себя я танцую. Отличный фильм. Лично меня очень зацепил, возможно еще потому что меня эта проблема тоже касается.

9\10 :(:muse:

Унылый Кот 27 ноября 2010 22:10

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071659571)
Яйцо
плавно протекающая история, которая практически ни к чему не ведет. просто несколько страниц из биографии поэта Юсуфа. мать умирает, и он приезжает попрощаться с ней плюс делать дела вроде жертвоприношения.
кошерно, жизненно.

еще надо вечером попалить Молоко
я так понял что это опись юности героя.
так же есть Мёд

дедя фрей советует тебе хорошенько похавать, от подсознания не убежиш.
п.с. кто что скажет о куклах такеши китано?

maеrkid 27 ноября 2010 22:42

поздно хавать
я могу просто открыть холодильник, посмотреть что есть и уйти

Vegan Jihad 28 ноября 2010 00:37

Куклы гавно, но посмотреть стоит.

Чо-то я вспомнил что уже натыкался на этого турка или кто он там. Тока не могу вспомнить где. И качал ли я его. и смотрел ли я его

L'ÉTRANGER 28 ноября 2010 00:47

Социальная сеть. Фильм пиздатен.

Унылый Кот 28 ноября 2010 00:55

Почему стоит смотреть говно?

Vegan Jihad 28 ноября 2010 01:01

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071662611)
Почему стоит смотреть говно?

тащемта на мой убогий взгляд весь китано гавно. китайский вариант гавна тантиновского
тащемта кикуджиро и куклы - отличны малость цветом этого гавна.

куклы это реально подзалупный фильм. единственное кадры красивы и сочны.

но многим додикам нравится и они там что-то видят. хотя там внатуре пусто. тут или настроением можно попасть и словить кайфец чисто на этсетическом уровне или посмотреть и понять что гавно:)

посмотри всё же

maеrkid 28 ноября 2010 09:22

Молоко
в общем то в стиле "Яйца". монотонно, но интересно

Кристина ПЭ 28 ноября 2010 18:38

Всем шалом, пока в бане сидел, посмотрел массу фильмов, щас выделю самое самое ну и ещё че нибудь.

Танцующая в темноте - незнаю почему я этот фильм раньше не видел, хотя слышал про него, думал попсовая хуета для девок, но пиздец как был не прав. Фильм ШИКАРЕН :horosho: Бьорк очень приятно удивила :horosho: Фильм на эмоциях, очень чувственный, особенно эта дёргающаяся камера, такой максимальный эффект реалистичности и присутствия. Короче не пожалел что посмотрел, на выходных ещё с девочкой его пересмотрю, хочу чтобы она тоже почувствовала этот всплеск эмоций. Короче 10/10, очень рад что увидел фильм, сразу в моём личном топе любимых.

сразу же заинтересовался работами Ларса фон Триера, скачал Догвилль (почему то тоже мимо меня фильм раньше прошёл :confused:) Большой хронометраж, ещё не досмотрел, сегодня наверно досмотрю, пока могу сказать что напрягает закадровый голос, да и вообще всё в фильме необычно непривычно нешаблонно, так что надо распробовать фильм, отпишу мнение окончательное позже.

пересмотрел Гладиатор. (смотрел давно очень). И смотрел как первый раз, фильм крутейший, короче видеть надо, думал 3 часа будет скучно сидеть, но пролетели незаметно, да все наверно видали этот фильм. 10/10

Ten Inch Hero - советовали давно посмотреть, ну впечатление двоякое, не понимаю почему столько хвалебных отзывов, спойлер короче:
Показать скрытый текст
Герои один другого ебанутее, одна шлюха ведётся на бабло и тачки, другая шлюха родила в 15 лет и отдала ребёнка, третья вообще закомплексованная ебалайка. Ещё пацан долбоёб чмо крашенное, который с ирокезом и глаза подводит, хозяин забегаловки там помоему самый нормальный, по крайней мере до момента когда он голый на лошади скакал с бабой пришиблинной, в которой не мог узнать одноклассницу или кто она ему там.
короче хуй понять, если сильно не вдумываться то фильм приятный и даже на эмоции давит в конце. но в целом непонятные впечатления, и рейтинги у него имхо завышены силь, хотя может я один такой которому не нравится :confused: 6,5/10

Как выйти замуж за 3 дня - частенько смотрю подобную романтическую ебалу, потому что моя девочка :inlove: только такую хуйню и смотрит :( В принципе фильмец приятный и ненапряжный, я больше наслаждался не игрой актёров и их диалогами, а красивой картинкой, и кадры есть там замечательные просто :horosho: А в остальном банальная хуета для баб. 6/10

Унылый Кот 28 ноября 2010 18:42

REIMS
гладиатор непохуйне фильм =)

Кристина ПЭ 28 ноября 2010 18:51

да, Рассел Кроу вообще порадовал, брутальный мужик такой тут получился. И вообще один из любимейших актёров, Нокдаун, Игры разума чего стоят :horosho:
круче только Кевин Спейси :cool:

Skyscore 28 ноября 2010 19:00

Рассел Кроу вобла

maеrkid 28 ноября 2010 20:50

Дурная кровь
оказывается есть как минимум тройка фильмов с тандемом Бинош и Пиколли. оказывается это пред и пост истории "крови". оказывается я их оба так же видел. Любовников с нового моста помню по названию, но о чем речь там, не могу сказать.

в общем картинка гурманская, оргазмичные сцены, диалоги.
на счет сюжета, то жаришка начинается в конце, а так час с небольшим романтической тягомотины для хипстеров женского пола. палить скучно, только визуальная часть радостная

Taxi Driver 28 ноября 2010 20:50

Драйв, который Малхолланд стоит смотреть? я не модный нифига, я не смотрел не одного его фильма, за исключением твин пикса

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
День сурка как?

maеrkid 28 ноября 2010 20:56

смотри малхолланд. главное с империи не начинай

Кристина ПЭ 28 ноября 2010 20:59

я раза 3 смотрел Малхолланд Драйв, и с разгадками и так, мне лично понравилось, люблю подобного рода картины, где надо сидеть и концентрироваться чтобы понять чё на экране происходит. Линч крут :horosho:

День Сурка ещё в детстве смотрел, вроде хороший фильм, воспоминания приятные. Хотя в детстве всё заебовым казалось, даже экранизация мортал комбата

Taxi Driver 28 ноября 2010 21:06

Вообще, я хочу фильмографию Леонова всю посматреть. А пока Охотник на оленей заебись? The 36th Chamber of Shaolin? :zooninja: вутанк нахуй. Умница Уилл Хантинг ? Какой из них смотреть?

Stupid Monkey 28 ноября 2010 21:10

Умницу или Сурка.
А лучше все же Леонова. Большую перемену, например.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Помню, была даже где-то дома фотка очоч старая Е.П.Леонова с его автографом. Бабушка еще брала)

Young Ronnie 28 ноября 2010 21:14

Вчера было впадлу,поэтому сегодня в повторе глянул на ТНТ фильм "Пипец".Ну охуенно,вот что я могу сказать.
В ближайшее время качну Поттера и Социальную сеть.

Vogel 28 ноября 2010 21:19

Брестская Крепость на днях смотрел, по моему туфта, смысл что должен был быть, слабо проглядывается, на днях просмотрю я все таки социльную сеть, а то все только о нем и говорят

Taxi Driver 28 ноября 2010 21:26

Цитата:

Цитата от Have Heart (Сообщение 1071668943)
Умницу или Сурка.
А лучше все же Леонова. Большую перемену, например.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Помню, была даже где-то дома фотка очоч старая Е.П.Леонова с его автографом. Бабушка еще брала)

Самый великий актёр за всю историю! :horosho: ИМХО
Завтра начну. С киндзадзы. (ниразу полностью не смотрел :() Афоню хочеться пересмотреть. Да и вообще...

Добавлено через 19 минут 59 секунд
Седня по ящику натянутую тетиву показывали. Я зря проебал?

Vegan Jihad 28 ноября 2010 22:04

чо то на нерв мне давит эта тема вновь

пора на юга ебашить

maеrkid 28 ноября 2010 22:10

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1071669084)
[dps]Добавлено через 19 минут 59 секунд[/dps]Седня по ящику натянутую тетиву показывали. Я зря проебал?

да.

[dps]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/dps]скачал дольчевиту феллини.
надо в ближайшее время три часа где-то выделить:miha:

Унылый Кот 28 ноября 2010 22:25

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1071668909)
The 36th Chamber of Shaolin?

Это дичайше ахуенный фильм блядь:krik::krik:
Строго смотреть, там пиздец китаёз всех пиздит.
Это один из лудших кунг-фу фильмов.
Есть и продолжение но оно не такое ахуенное как первая часть!!!!
Кстати китаец у тарантино в килл билл снимался.

roma_chudo 28 ноября 2010 22:37

"идиократия" в авторском переводе seqw0
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3273969
без цензуры безумный мир будущего гораздо лучше смотрится :meat:
а Майк Джадж всё-таки гений :horosho:, жаль только, что мультиками в основном занимается :( я как то мультики не очень люблю...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.