Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

Кристина ПЭ 28 ноября 2010 22:40

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071669650)
"идиократия" в авторском переводе seqw0
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3273969
без цензуры безумный мир будущего гораздо лучше смотрится :meat:
а Майк Джадж всё-таки гений :horosho:, жаль только, что мультиками в основном занимается :( я как то мультики не очень люблю...

кстати читал на днях про него, описание заинтересовало, и забыл.
поставил качаться :blackust:

N3M 28 ноября 2010 22:48

Чудаков новых посмотрел) Ваще улет))) Ржака):horosho::D

Унылый Кот 28 ноября 2010 23:15

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071669650)
"идиократия" в авторском переводе seqw0
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3273969
без цензуры безумный мир будущего гораздо лучше смотрится :meat:
а Майк Джадж всё-таки гений :horosho:, жаль только, что мультиками в основном занимается :( я как то мультики не очень люблю...

уг

slynidiot 29 ноября 2010 03:28

кот - хватит выебываться, не то на всё что не понравилось ставишь клеймо. это всё субъктивности.
да и если просто сказать хуйня - это тебя не возводит в некий культ, аргументируй
ЗЫ фильм не смотрел

KOULD 29 ноября 2010 10:43

Побег из вегаса - офигенны фильм, поржал)

СТАРИК ОРЕХЪ 29 ноября 2010 10:51

Забытое / Forgotten / 2004

весьма неплохо...

Унылый Кот 29 ноября 2010 12:18

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1071670662)
кот - хватит выебываться, не то на всё что не понравилось ставишь клеймо. это всё субъктивности.
да и если просто сказать хуйня - это тебя не возводит в некий культ, аргументируй
ЗЫ фильм не смотрел

Нет!!
Я это серьёзно, это один из лудших кинг-фу фильмов. Как минимум на одном уровне с брус ли. Онг бак, фильмы брус ли и 36 камер шаолиня это моя 100% топка мёршил арта.
Так что твои выебоны здесь не к месту:o

Vegan Jihad 29 ноября 2010 12:31

идиократия то норм фильмчик) ну не ордхауз конечно => не торт)))
тащемта простенький лёгонький фильм. начало там хоть какое-то... типа там подумать о тоём да о сём, глубину измерить. под конец американщина)

тащемта Другая Женищна
ахуенно! Очень так тонко для Вудика. Прям Берман очередной, но доступно, легко и круто.
И тётка в соку уже, но ещё торт:horosho:

ну и все эти интеллигенты, их костюмы коричневых оттенков и прочий интерьер квартир:horosho:

Casper Mogwai 29 ноября 2010 13:37

пересмотрел с утреца город грехов
опять влюбился http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/7/5/kinopoisk.ru-Sin-City-175890.jpg

Унылый Кот 29 ноября 2010 14:33

Город грехов хороший фильм.
Снят прям покадрово по комиксу, это даёт фильму шарм.

smaki 29 ноября 2010 14:36

Посмотрел 22 пули,бессмертный. Актеры хорошие , но фильм шняга. Сюжет банальный.Скучное кино вообщем .
5/10

roma_chudo 29 ноября 2010 15:44

Старикам тут не место в переводе Сербина смотрю

00:36:15 великолепно просто.
...Мы его только что упустили... Надо сообщить по рации...
и встал "руки в пояс"... :meat:
лохопед пришибленный :D:D:D

maеrkid 29 ноября 2010 19:09

Сладкая жизнь
Феллини

Не понимаю почему против него пикетировал Ватикан и просмотр оного был запрещен в Гешпании или где-то там еще.
из-за сцены со статуей что ли?

короче посмотрел, ну так. посмотрел.
на поиске в похожих "скоромное обаяние буржуазии". общим наверно есть показ бессмысленности богемной жизни аристократов, я так понял.
фильм трудно было смотреть. но не потому что в нем атмосфера угнетающая, куча постельного разврата, говном питаются, а потому что вся его концепция напоминает приторный глянцевый чб журнал.

но вот на два часа пятнадцать минут диалоги в машине умные, конец тоже преувеличивает плюс.

еще можно картину оценивать как кусок биографии. для меня меня изделие в таком жанре должно обладать силой эстетики, в данном случае телочками, костюмами. по этому параметру не доебатся.

в общем главный недостаток - длительность. да и во всей антологии итальянца есть лучше фильмы

Кристина ПЭ 29 ноября 2010 20:06

Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1071673088)
Посмотрел 22 пули,бессмертный. Актеры хорошие , но фильм шняга. Сюжет банальный.Скучное кино вообщем .
5/10

там была сцена где пальцы отрезал и прижигал прикуривателем? или я путаю?

smaki 29 ноября 2010 21:32

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071675828)
Цитата:

5/10

там была сцена где пальцы отрезал и прижигал прикуривателем? или я путаю?

пальцы отрезали , про прикуриватель не помню

GuSTAF 29 ноября 2010 21:42

Цитата:

5/10

по мне так фильм 10\10 сюжет отличный!!!!!!!:meat:

Goruch 29 ноября 2010 22:12

Цитата:

Цитата от GuSTAF (Сообщение 1071676708)
Цитата:

5/10

по мне так фильм 10\10 сюжет отличный!!!!!!!:meat:

сюжет может и отличный, хотя он на реальных событиях основан на сколько я помню, но атмосферность не чувствуется

Uruk-hai 30 ноября 2010 00:11

"Океаны" - красивые картинки, не понравились нравоучения и постановка браконьерства.
"Погребенный заживо" - 5 мин. после фильма отходил (при том, что знал концовку), даже титры до конца досмотрел.:) Удивлен, что на IMDB рейтинг не высокий, хотя, вроде бы, американские проблемы раскрываются.

KOULD 30 ноября 2010 15:03

Бретская крепость - обалденный фильм, по больше бы наши таких фильмов снимали, так как про войну самые лучшие фильмы это у нас, пусть вон немцы смотрят и стыдятся своих предков долбанных

smaki 30 ноября 2010 16:02

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1071678267)
"Океаны" - красивые картинки, не понравились нравоучения и постановка браконьерства.
"Погребенный заживо" - 5 мин. после фильма отходил (при том, что знал концовку), даже титры до конца досмотрел.:) Удивлен, что на IMDB рейтинг не высокий, хотя, вроде бы, американские проблемы раскрываются.

да погребенный заживо шикарный фильм, актер хорош и перевод классный. Если бы концовка другая была, думаю не то бы было совсем

MC DIMIDROL 30 ноября 2010 16:11

Престиж Хороший Фильм

Добавлено через 3 часа 4 минуты 6 секунд
Посмотрел Фонтан Про Жизнь...

maеrkid 30 ноября 2010 19:31

оба фильма - шлак. май опинион

Любовь в городе
L'amore in città
режиссерский квинтет из Антониони, Феллини, Латтуада, Лиццани..., короче макаронников. название говорит само за себя, по сути несколько сцен про проблемы в отношениях, шлюх, потенциальных суицидников, матерей без пмж и так далее.
концептуально напоминает журнал-настоятель, интервью с обитателями Вечного города.

сначала хотел пройтись по каждому режику, но чото решил что эта затея не оправдана и ненужная. в общем Лиццани и Филлини найболее по нраву.
тема в последнем мини-фильме довольно аутентичная, кто смотрел тот поймет:cool:

Vegan Jihad 30 ноября 2010 20:18

Сцены в магазине или как он там называется

вудик как актёр. ну а так всё по старому. муж с женой в магазине писот раз ссоряться, мирятся... тащемта как обычный средняковый фильм вудика-режика

maеrkid 30 ноября 2010 21:57

а я резко переключился с Вудика на Феллини, позже опять вернусь к нему, есть чего смотреть.

причем макаронника планирую по хронологии от начала до конца

zkalashnikov 30 ноября 2010 22:03

"Стоун" - нудная хуетень с нулёвым сюжетом, первый раз не понравился фильм с Нортоном. :|
"13" - фильмец вроде от души, но развязка какая-то быстрая и странная. :confused:
"Солт" - ну так, один раз глянуть, тоже ничего интересного.

На очереди "Пила 7". Толи фильмы начали дерьмовые делать, толи у меня запросы охуевшие.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.