![]() | |
Цитата:
поставил качаться :blackust: |
Чудаков новых посмотрел) Ваще улет))) Ржака):horosho::D |
Цитата:
|
кот - хватит выебываться, не то на всё что не понравилось ставишь клеймо. это всё субъктивности. да и если просто сказать хуйня - это тебя не возводит в некий культ, аргументируй ЗЫ фильм не смотрел |
Побег из вегаса - офигенны фильм, поржал) |
Забытое / Forgotten / 2004 весьма неплохо... |
Цитата:
Я это серьёзно, это один из лудших кинг-фу фильмов. Как минимум на одном уровне с брус ли. Онг бак, фильмы брус ли и 36 камер шаолиня это моя 100% топка мёршил арта. Так что твои выебоны здесь не к месту:o |
идиократия то норм фильмчик) ну не ордхауз конечно => не торт))) тащемта простенький лёгонький фильм. начало там хоть какое-то... типа там подумать о тоём да о сём, глубину измерить. под конец американщина) тащемта Другая Женищна ахуенно! Очень так тонко для Вудика. Прям Берман очередной, но доступно, легко и круто. И тётка в соку уже, но ещё торт:horosho: ну и все эти интеллигенты, их костюмы коричневых оттенков и прочий интерьер квартир:horosho: |
пересмотрел с утреца город грехов опять влюбился http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/7/5/kinopoisk.ru-Sin-City-175890.jpg |
Город грехов хороший фильм. Снят прям покадрово по комиксу, это даёт фильму шарм. |
Посмотрел 22 пули,бессмертный. Актеры хорошие , но фильм шняга. Сюжет банальный.Скучное кино вообщем . 5/10 |
Старикам тут не место в переводе Сербина смотрю 00:36:15 великолепно просто. ...Мы его только что упустили... Надо сообщить по рации... и встал "руки в пояс"... :meat: лохопед пришибленный :D:D:D |
Сладкая жизнь Феллини Не понимаю почему против него пикетировал Ватикан и просмотр оного был запрещен в Гешпании или где-то там еще. из-за сцены со статуей что ли? короче посмотрел, ну так. посмотрел. на поиске в похожих "скоромное обаяние буржуазии". общим наверно есть показ бессмысленности богемной жизни аристократов, я так понял. фильм трудно было смотреть. но не потому что в нем атмосфера угнетающая, куча постельного разврата, говном питаются, а потому что вся его концепция напоминает приторный глянцевый чб журнал. но вот на два часа пятнадцать минут диалоги в машине умные, конец тоже преувеличивает плюс. еще можно картину оценивать как кусок биографии. для меня меня изделие в таком жанре должно обладать силой эстетики, в данном случае телочками, костюмами. по этому параметру не доебатся. в общем главный недостаток - длительность. да и во всей антологии итальянца есть лучше фильмы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Океаны" - красивые картинки, не понравились нравоучения и постановка браконьерства. "Погребенный заживо" - 5 мин. после фильма отходил (при том, что знал концовку), даже титры до конца досмотрел.:) Удивлен, что на IMDB рейтинг не высокий, хотя, вроде бы, американские проблемы раскрываются. |
Бретская крепость - обалденный фильм, по больше бы наши таких фильмов снимали, так как про войну самые лучшие фильмы это у нас, пусть вон немцы смотрят и стыдятся своих предков долбанных |
Цитата:
|
Престиж Хороший Фильм Добавлено через 3 часа 4 минуты 6 секунд Посмотрел Фонтан Про Жизнь... |
оба фильма - шлак. май опинион Любовь в городе L'amore in città режиссерский квинтет из Антониони, Феллини, Латтуада, Лиццани..., короче макаронников. название говорит само за себя, по сути несколько сцен про проблемы в отношениях, шлюх, потенциальных суицидников, матерей без пмж и так далее. концептуально напоминает журнал-настоятель, интервью с обитателями Вечного города. сначала хотел пройтись по каждому режику, но чото решил что эта затея не оправдана и ненужная. в общем Лиццани и Филлини найболее по нраву. тема в последнем мини-фильме довольно аутентичная, кто смотрел тот поймет:cool: |
Сцены в магазине или как он там называется вудик как актёр. ну а так всё по старому. муж с женой в магазине писот раз ссоряться, мирятся... тащемта как обычный средняковый фильм вудика-режика |
а я резко переключился с Вудика на Феллини, позже опять вернусь к нему, есть чего смотреть. причем макаронника планирую по хронологии от начала до конца |
"Стоун" - нудная хуетень с нулёвым сюжетом, первый раз не понравился фильм с Нортоном. :| "13" - фильмец вроде от души, но развязка какая-то быстрая и странная. :confused: "Солт" - ну так, один раз глянуть, тоже ничего интересного. На очереди "Пила 7". Толи фильмы начали дерьмовые делать, толи у меня запросы охуевшие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. | |