![]() | |
мальчики-налетчики - бодрый фильм. Ти-ай там сука та еще |
ахукерть фильмец:meat: |
Цитата:
Они сражались за родину - хороший фильм:horosho: |
Полуночный экспресс - для любителей насилия и серости самое оно, да и концовка очень интересная, хотя и предсказуемая:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Мальчики налётчики , фильм крутой ! из-за Тиая только и ждал его ! Название только пидарское, мальчики блять :D 13 сегодня посмотрел. Хороший фильм. Концовка хуёвая правда :( |
Угроза для общества. Охуенный фильм. Ничего такого уж особенного в нём нет, но мне понравился. :horosho: |
"Заточка" неплохой фильм про гетто, музыкальное сопровождение пиздатое. один из героев - тагс, похож на марио болотелли:black: |
по поводуц 13 это ремейк кина Тзамети, этого же режиссёра, он же и сценарист. у оригинала награды даже есть. но это так для справки Субъективно, даже не тянет посмотреть, не новую, не старую версию... Мне просто ребята рассказали весь фильм в подъезде... |
Безумие 1972 крутой фильм:dovolen: |
Вчера Посмотрел Похороните Меня За Плинтусом и На Краю Стою Оба Русских Фильма в Таком Порядке Смотрел Оба Хороши Оба Про Жизнь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро Такими Же Будем Старыми Маразматиками Второй Фильм Пропали |
Комплекс невменяемости. Это шедеврально!:horosho: Но смотреть строго накуреным! :| |
Про Любоff - очень понравилось, причем вначале я действительно засыпала, первая часть фильма вроде обычной романтической истории красочной, как в сериале, а вторая как раз дает жару. Интересно разложили сюжет, советую под чипсики заценить:horosho: Отличница легкого поведения - на разок в америкосовском стиле комедия Как выйти замуж за три дня - тоже такая история стандартом хэппи-эндовая, в целом достаточно интересная, есть места, где поржать, есть, где поплакать, парням смотреть лучше с девушками:horosho: |
Школьница 4:horosho: всем советую |
Цитата:
второе скачаю посмотрю:dovolen: Добавлено через 3 минуты 22 секунды до Обители зла 4 еще добралась недавно, сильно, также с удовольствием посмотрела:horosho: правда из всех частей только эту и первую смотрела, сравнить с остальными не могуу кого есть линк на гарри поттера, поделитесь:) |
Посмотрел 13 Не скажу, что на отлично Более-менее. |
Мужья и Жёны я уже наеврно кажусь нихуя не оригианльным, но блядь, никогда не думал, что полюблю еврейского мужика))) я так и не досмотрел "сцены из супрежуско жизни" Бергмана, но... Вудик так хорош, сука! и эти его диалоги с молодухой, ёбаный тот рот! это что-то |
Отличница легкого поведения, я думал это чтото типа пирога.смотрел там надеялся когда же будет смешно.. но не одного такого момента там не увидел. ещё один дерьмовый фильм который я пасмотрел на этой неделе |
пацанва, соулкитчн акина может быть номинирован на болванку оскара этот раз. ток чото не понимаю, фильм же ноль девятого года.:confused: |
ну мож они тока ща качали |
Ух, добрался я вчера до "Скайлайн", от братьев Штраусов. Много видел комментариев, в которых пытались сравнивать этот фильм с "Войной миров" и "Днем независимости". Посмотрев, я прям расстроился. "Скайлайн" - один из наихудших фантастических фильмов о пришельцах, который я видел. Это не фильм, а уебище какое-то. Сцений, это просто пиздец. Такое впечатление что пятикласник это все написал. Охарактеризовать могу лишь так - фильм полное говно, кроме нескольких приятных для глаза картинок. |
бля, я ща только вконтакте глянул "Честь дракона". :bomba::meat::meat: Про любовь к животным, в данном случае - к слонам. А ты готов ради питомца пойти на убийство? :guinda: А если серьезно, то это блять Тони Джаа (Онг бак же) ебашит. :eek: Бля, количество пестиков драк зашкаливает на один квадратный сантиметр. Жеке Жан строго бодриться. Унылый, посмотри, этож пистец. Такие там трюки. Оператор тоже заебца всё снял, вот кого надо было в "Неудержимые". Но "драматические" моменты я скиповал, ибо нахуй. П.С Гугл хром - хуета Ролики под спойлером Спустя какое-то время Не всё написал же Вообщем до этого палил 2 и 3-ию серии Онг бака, ну и хуета. Еще и драму с философскими залупами туды приплетают. Вот нахуя? Трюкач - делаю трюки, блять. Недосмотрел в итоге. |
Цитата:
не то что бы совсем говно но и не так чтобы ни чуть не говно в общем вы поняли ну и Феллини ахуенный макаронник, можно по тройке картин сразу палить, хрен надоест. только что "Ночи Кабирии" глянул.:horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. | |