![]() | |
Цитата:
|
ядерная смесь. как раз весы-бабы - ебливые до безумия. и тот самый рыба что я знаю - ёбарь тот ещё самая деграданская пара, кстати. весы-баба + рыба-мужик но твой политик я уже устал говорить - никакой чо та |
Цитата:
|
да ты расслабься) я как-то больше по брюнеткам. да и политик у тебя грозно выглядит:rolleyes: |
Цитата:
|
посмотрел два мувика про Вудика. документальный. типа интерьвю там и ещё он базарит за всю хурму... про фильмы свои. тащемта он в кино оказывается и не играет! он такой по сути и есть))) забавный карлик. люблю его) |
Дети небес :dovolen: цитата: "фильм может сделать тебя добрее" простой и добрый. и главное - нет ни одного пестика. всех люблю теперь :) че еще есть простое и доброе? пс к черту пестики! |
Вложений: 1 "127 Часов"- Дэнни Бойл нарисовал очередную историю в которую сложно поверить,если бы она действительно не была основана на реальном человеке,о котором трубили по всему миру в 2003. Джеймс Франко офигенно исполнил роль этого чела,всем советую посмотреть. Фильм помогает задуматься о том какой подарок быть здесь,офигенное ощущение то что мы называем жизнь. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Посмотрел вот и я *Погребённый заживо*, о котором не мало позитивных отзывов везде. Хоть не сильно понравился, но стоит сразу сказать, что кой создателям удалось полтора часа удержать у экрана, на котором один актёр, одно не слишком большое помещение:ma3im: и только эмоции да разговоры, это уже чтото да значит:| Вторая часть фильма по сильней конешно будет... Что касаеться актёрской игры. Трудновато оценить. Переигрывал или наоборот, или вообще идеально играл - хз, ведь не знаем как бы действительно вёл себя человек в такой ситуации. Считаю, что большенство нормальных актёров справились бы спокойно с ролью. Но передать эмоции и чуства, которые приказали, смог неплохо. Что касаеться мелочей. Был бы это другой фильм - не придерался бы. Но не здесь. Мало кислорода, а в зажигалке огонь чуть ли не до крышки гроба. И использует её до самого конца, хоть и были альтернативы. Насчёт змеи... Хз, глубина около метра, и не пористая земля ведь, а песок, пустыня... Ну да пусть, разные змеи есть. Сомнения и насчёт доступа воздуха. Опять же, сухой песок сверху:| Или когда крупным планом показывают как остаёться 2 палочки зарядки, а через пару минут их опять 3:| Оддельное внимание разговору насчёт расторжения контракта. С одной стороны - жестоко и эффект дал, но с другой слишком бредово... Особой смысловой нагрузки и поводов для размышлений нет. Озвучка не понравилась, как и перевод... А момент с *фак,фааак, фааааак* это вообще пиздец:black: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
"Сладкий ноябрь" заебись вообще фильм. Только скучно в конце стало. |
Цитата:
|
Цитата:
я так ржал на этом моменте :guinda: видимо подходящее слово подобрать уже не удаётся |
Цитата:
И *фука,фука* через зубы понравилось:) |
Цитата:
тут даже фотке были:cool: Цитата:
|
нет, ну сука это нормальный перевод. если бы он "битч" сквозь зубы начал говорить, был бы угарос конкретный. а так, 20-кратное фаааааааааак выше всяческих похвал :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну перевод норма, но лично мне тоже смешно (пячально смешно) было:) А фак в цытаты:horosho: Где-то была тема:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это сила у одного поста:black: |
Цитата:
|
13 заданий давольно кошерный фильм, китайцы мастера в снимании ацковой трешовой поеботины:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. | |