![]() |
Цитата:
ты в теме уже столько хороших фильмов дерьмом назвал либо ты еще мал и не выкупаешь либо у тебя какое-то мировозрение необычное но "Большой Куш" и "Карты. Деньги и Два ствола" это реально очень-очень хорошие фильмы от пиздатого режисера Посмотри "Груз 200" инересно. что ты скажешь про это кино |
"7 жизней" , "Последствия любви" |
"7 Жизней" вообще хороший фильм мне очень понравился |
Цитата:
На днях заценю обязательно. Назови мне шедевры на твой вкус, я в ближайшее время их посмотрю. про карты деньги два ствола ни слова не сказано,а лишь:Из подобных фильмов можно выделять карты деньги два ствола если по вашему мнению хатико,зелёная миля и пила это шедевры,то парни это у вас со вкусом хуйня твориться. Я смотрю трезво на фильмы, если вы там под анашой такое смотрите или под хмурым - тогда они на любого произведут впечатление. |
Цитата:
какой хмурый? какой гар? ты о чем вообще? "Пила" друг это далеко не шедевр. но фильм очень хорош. лично мне очень нравится. я фанат этой линии фильмов очень многим ненравиться. но это ведь уже дело вкуса. Хатико я кстати даже не видел хочешь совет? Посмотри "Гран Торино" очень хороший кинч ладно уебал я потом попиздим:) |
Большой куш только с Гоблином смотрел. Думаю не зря |
Повелитель стихий - анимэ лучше, больше разочарован, чем нет. Дикость, дикость4 - идентичные буквально, все тоже самое, для любителей детективов ниче так. |
#Kryptonite Если повсюду пахнет говном - может это ты обосрался? (с) |
никому не посоветовал бы смотреть "груз 200" на хуй такие "фильмы":krik: не хочу приуменьшать заслуги Балабанова, как режиссера но уж лучше "морфий" тот же посмотреть, например |
Глава 27 смотрел кто? |
Цитата:
______ Команда А - крутой фильмец. я почему-то думал, что очередной посредственный блокбастер, ан нет, очень бодро, весело (пилот вообще крутарь). лучший боевик, что видел за последнее время. |
вот что понравилось из скачанного на этой неделе: стрелок, неоспоримый (либо "обсуждению не подлежит") 2 и 3 части - особенно советую посмотреть их, типо крутые легавые, отступники, Ип ман 2. а эти менее понравились, но тоже неплохие кинчики: помни меня, терминатор 4, голая правда, 9 в списке мертвых(для любителей пилы) безумцы (для любителей зомбаков) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу лучший не знаю, я бы его на линию с "Из Парижа с любовью" поставил бы:) |
"Секс драйв" - обычная молодежная американская комедия, как и все остальные. "Принц Персии" - неплохо, но ожидал большего. "Пила 6" - тоже неплохо, первую часть уже никакая не переплюнет, но на уровне всех остальных, как по мне. Сохраняет интерес для просмотра седьмой части. |
"Секс Драйв"(если не театральная версия и с хорошим переводом) фильм очень пиздатый мы его раз несколько раз с братвой пересматривали под пиво и скан. вообще от души ржали |
Только что проебал 2 часа на фильм Как я провел лето (как то так называется, стер уже с компа не помню, там какой то хитровыебанный оборот письменный в названии). Показать скрытый текст
Нихуя не понял. Мужик сдох в конце или в чем мораль у фильма?
|
Цитата:
|
посмотрел Папе сново 17 и это пиздец охуенный фильм :guinda::guinda::guinda::horosho: |
Одноклассники - в целом скучная нудота, но местами ахуенный юмор. |
Цитата:
|
Цитата:
думаю сегодня ночью посмотреть |
Меня хватило на 15 минут при просмотре команды А, не понимаю в чем прикол фильма. |
Цитата:
|
и крутые сцены при "операциях". :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |