![]() | |
Цитата:
|
Пилу 5 посмотрел, круто так:horosho: |
жжоте, бабоньки)))) |
из последнего, что посмотрела: Скайлайн - скучный достаточно фильм:|, коих вагоны уже по похожим сценариям, концовка кривая:tomato:, интересно, будет ли вторая часть или им влом заканчивать было?:confused: Вампирский засос - есть места, которые улыбают, в принципе пародия удалась, правда без просмотра Сумерек зритель мало что поймет:horosho: Зеленый слоник - нудно, и ненатурально, особенно во второй половине:( Коллекционер - фильм вызвал мерзкое дискомфортное ощущение во время просмотра, но понравился) советую тем, кого прокачала Пила:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуй знает, фильм то фальшивит вообще. уж оочень выдавленный я уж не говорю о явной голливудщине и пластмассовости посмотри, Шуга, "Любовное Настроение" - сцуко китайский, но крутой |
"Сладкий ноябрь" - слишком сладковат. Вот так. |
Джорджа Карлина смотрю третий канцик, все камеди клабы посасывают в сторонке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
убирай под спойлер
ну ясно тащемта ну посмотри, хз. меня тронул фильм. хотя и мелодрамма не мой жанр |
Итак,"Скайлайн".Сегодня посмотрел,в общем то ничего не потерял,о потраченном времени не жалею.Но всё,что я увидел в этом фильме уже было в другой картине-"Война миров".Причём в "Войне миров" всё сделано на порядок лучше.Там интересные спецэффекты,более хорошие актёры,диалоги поинтереснее...В "Скайлайн" всё как то скучновато.Графика на уровне 2001-2002 года.Концовка идиотская,точнее концовки как таковой просто нет(ну можно было один фильм сделать,но нет же:придётся ждать "Скайлайн 2").Но сдругой стороны совершенно непонятно,как они умудрились всё это снять всего за 10 миллионов долларов?Уве Болл бы на такой фильм потратил бы в сто раз больше,при этом вышло бы ещё хуже.Моя оценка:5 из 10.В общем,не говно.Но второй раз смотреть точно не буду. |
Цитата:
скачаю сейчас) |
тащемта было время править пост) кочай. кочай с титрами и оригинальной дорожкой. там всё равно мало слов |
Цитата:
|
кто-нибудь уже посмотрел фильм "Дъявол" про лифт? Это нечто на уровне Верника или занимательней? http://ruskino.ru/film/3663/kadr/4531.jpg |
Посмотрел таки Начало. Это что-то на уровне Высоцкого. Или даже выше. |
Чужая очень понравился:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чужая - не плохой фильм, превзашел мои ожидания, хотя и русский. Вчера сходил на Чудаков 3их - в своём стиле, посмеялся от души, фанатам смотеть обязательно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. | |