![]() | |
ахуеннейший фильм посмотрел! скажу если маеркид вернётся:o:ma3im: |
чужая продолжение будет иметь? и непонятно он кончился, сопля куда делся, что с ним то?:confused: |
Только Что Посмотрел Чужая Про Жизнь.. |
хуета наигранная ваша чужая :o кочегар - на 1 раз.. балабанов.. чё то уж как то всё простенько тут.. социальная сеть - сказать вопщем то и нечего о нём.. но почему то понравился мне.. хоть и все говорят что вода фильм мужья и жёны - заебись.. причины выводы рассуждения на отношения.. ..девочка вот хочу чтобы еще посмотрела ..интересно чё скажет ..хоть и банально всё это ..но вовсе мемуары гейши - фильм бабский.. но азиаточки! :inlove: для 1 го раза даже мне понравилось )) 13 - задума неплохая такая.. но на 1 раз кинчик.. второй раз там смотреть нечего.. хочу 127 часов - думаю что мне понравится очень.. погребенный с удовольствием смотрелся.. |
Гран Торино крутой фильм, Иствуд охуенски сыграл ворчуна:bomba: |
Коллекционер ебучая банальная хуета сделанная чисто срубить лавешку на громком имени создателей Пилы, никакого смысла никакой концепции короче зря проебал полтора часа |
ОТЛИЧНИЦА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ так себе:o |
"столкновение" посмотрел...тёплый такой добрый фильм...оч понравился...:saint:всем советую...:horosho: |
горбатая гора єто пздц:(:| |
Чамскраббер. Пиздатая такая саркастическая, казуальная, и в то же время философская "пьесса". Люблю такие нестандартные фильмы, со своей атмосферой, снятые в таком себе закрытом мирке. Чем то напомнило фильмы "Маллхолланд Драйв" и "Девственницы самоубийцы", незнаю почему. Еще напомнило миссию из "Фаллаут 3" гте ты играешь в маленьком городке и исполняешь садистские задания какойто бесноватой девочки, кто знает тот поймёт. Вообщем фильм на любителя, и под определённое настроение. |
я ебал все фильмы:horosho: надо не фильмы смотреть а уделять время нашим близким:horosho: достучаться до небес, реквием по мечте, 7 жизней :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Мальчики-Налетчики с ти аем и тд и тд... средне |
Забери мою душу ебланский фильм, кто вообще снимает такую пиздятину натуральный хуесос блять, тупой фильм ( только время зря потратил |
ANCHORMAN: THE LEGEND OF RON BURGUNDY http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1528856 http://stat1.video.ru/ei/090edd849bb094bc1d6fce2408c74c04 весёлая фигня про телеведущих с элементами треша Steve Carell ведущий прогноза погоды с уровнем интеллекта около 40. А зачем ему больше? Остальные немногим умнее =)) Добавлено через 19 минут 34 секунды только перевод уёбищный.:(тем, кто умеет смотреть оригинал с субтитрами, лучше так и сделать |
миссия не выполнима 2, 3 вчера за один присест посотрел, это пиздатейшие фильмцы в энтом жанре шпионско-агентном :jed: тупо вскрывают мозк |
Цитата:
с похмелья что-то серьёзное арт-хаусное не катит. смотрю хуйню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличница легкого поведения - не очень:o |
Гадкий я :horosho: |
Цитата:
И перевод хороший :dovolen: |
Завтра гляну "Игры разума". А пишу, чтоб спросить, стоит ли смотреть "Скафандр и бабочка"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. | |