![]() | |
"Город воров" оказался очень сильным фильмом :horosho:. Аффлек играл как обычно средненько, зато неплохим режиссером оказался. З.Ы. Один из немногих фильмов в 2010 году, который порадовал ;) |
Посморел недавно ОЛП, (отлчница лёгкого поведения)....ну так нео4(ску4ный...... |
Хранители наверно лучший фильм про супергероев бля :) |
Итальянец - один из хороший русских фильмов, за время просмотра ни разу не потеряла интереса к картине, мальчонка там забавный:horosho: вообще, люблю подобное)) сейчас опожжа буду смотреть Выход через сувенирную лавку, парни-граффитчики очень мне вчера его пиарили:horosho: |
Цитата:
|
решил посмотреть Ванильное небо,Пенелопа Крус сразила на повал,мой идеал женской красоты) |
Пересмотрел Ночь На Земле Про Жизнь..:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Горбатая гора - на протяжении всего фильма было сильное желание выключить и плюс весь фильм смотрел с кривым лицом) но есть мнение, что этот фильм должен посмотреть каждый и я очень много о нем слышал, я все таки досмотрел до конца, правда в некоторых местах перематывал. вообщем где сдесь "глубокий смысл" я так и не понял да он единственный в таком жанре, игра актеров безусловно на отлично, но впечатления не самые лучшие, очевидно мне не дано понимать такие фильмы |
Star Trek (2009) то, что неизбежно, не может быть неразумно :mitch: разумеется, сериал более угарный, нежели полнометражный фильм. но выпуск 2009, определённо, смотрится на уровень выше, чем предыдущие попытки экранизации. |
джуно мутное такое кино, не понравилось:o |
я не давно просмотрел фильм Пираты карибского моря: Фашистский покемон :) |
Цитата:
на него можно просто смотреть и уже смешно, хотя фильм не совсем комедия |
Цитата:
показывать то его показывали, но перевод там - дубляж какой-то анальной студии, где половина слов не соответствуют тому, что происходит в фильме. А ещё его показывали, а может и ещё показывают в переводе Гоблина, который переводит этот фильм прям в кинотеатре с ходу. вот, я тебя и хотел спросить, в дубляже ты смотрел или с Гоблином, потому что если в дубляже, то ты упустил немалую часть сценария и услышал вместо этого не мало сумасбродицы от переводчиков, которые знают английский лишь на уровне школьной программы, но фильм тебе всё равно понравился :p |
Цитата:
Ну значит в Гоблине фильме ещё лучше :dovolen: |
Убойные каникулы - охуенно, бля наржался от души ваще :meat: всем в кино НЕМЕДЛЯ! |
посмотрел давече "куб" очень крышесносящий фильм, на уровне "пи" Аронофски |
Уловки норбита - веселый фильм, поржал) |
Цитата:
вот по трейлеру я бы не сказал, что там вообще смешно. |
Мой Сын, Мой Сын, Что Ты Наделал - мозг выносит блин |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3268445 Тоска по дому / Hjemve для любителей Датского кино, Догмы№95 и просто хороших людей :) замечательный фильм, с несколькими выразительными персонажами и самым главным персонажем, неизвестным на протяжении почти всего фильма, голым дядькой с газетой =))) Сценарий фильма основывался на характерах персонажей и писался во время съёмок, а снимался фильм последовательно. То есть в персонажей вбухано максимальное кол-во их же психологических нюансов. Именно тех нюансов, которых актёрам удавалось сыграть с наибольшей правдоподобностью. пс: Счастье нельзя найти в деньгах или в мёртвых носорогах... |
Цитата:
очень даже. фишки с переодеванием и масками — банально, конечно, но куда же без этого. |
Цитата:
|
Цитата:
если выйдет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. | |