Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

Dr.Xyrbatoff 11 декабря 2010 22:03

"Город воров" оказался очень сильным фильмом :horosho:. Аффлек играл как обычно средненько, зато неплохим режиссером оказался.
З.Ы. Один из немногих фильмов в 2010 году, который порадовал ;)

GuSTAF 11 декабря 2010 22:03

Посморел недавно ОЛП, (отлчница лёгкого поведения)....ну так нео4(ску4ный......

under armour 11 декабря 2010 22:05

Хранители наверно лучший фильм про супергероев бля :)

Shu Ga 11 декабря 2010 22:24

Итальянец - один из хороший русских фильмов, за время просмотра ни разу не потеряла интереса к картине, мальчонка там забавный:horosho: вообще, люблю подобное))
сейчас опожжа буду смотреть Выход через сувенирную лавку, парни-граффитчики очень мне вчера его пиарили:horosho:

Casper Mogwai 11 декабря 2010 22:30

Цитата:

Цитата от Дима Forward (Сообщение 1071767974)
Хранители наверно лучший фильм про супергероев бля :)

во истину)

Sinoptik 11 декабря 2010 23:30

решил посмотреть Ванильное небо,Пенелопа Крус сразила на повал,мой идеал женской красоты)

MC DIMIDROL 12 декабря 2010 04:08

Пересмотрел Ночь На Земле Про Жизнь..:horosho:

roma_chudo 12 декабря 2010 06:26

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1071767915)
стоит ли смотреть "Скафандр и бабочка"?

однозначно, да

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1071768673)
решил посмотреть Ванильное небо,Пенелопа Крус сразила на повал,мой идеал женской красоты)

"Ванильное небо" - ремейк испанского фильма 1997 года "Открой свои глаза" Алехандро Аменабара, где играет, что интересно, та же самая Пенелопа Крус. Люди, посмотревшие оба фильма, утверждают, что Кроу сделал ремейк с Аменабара практически один в один - если не считать, конечно, измененных имен героев и кое-где переписанных диалогов. Ну и плюс "Ванильное небо" по сравнению с оригиналом несколько американизировалось, в том смысле, что чуть больший упор делается на мелодраматическую составляющую - любовь и взаимоотношения главных героев, - а также большее внимание уделяется главному персонажу, которого в "Ванильном небе" играет Том Круз (собственно, он является не только главным актером в этом фильме, но и владельцем прав на ремейк и одним из продюсеров). :D:D:D http://www.exler.ru/films/31-01-2002.htm

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1071767960)
"Город воров" оказался очень сильным фильмом :horosho:. Аффлек играл как обычно средненько, зато неплохим режиссером оказался.

там, как бы, переводов нормальных нет ещё, кроме Гоблинских субтитров и его же синхронок в прямом эфире. Я надеюсь, ты в гоблине смотрел, иначе рукаладонь :p

Dr.Xyrbatoff 12 декабря 2010 09:41

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071769941)

Цитата:

там, как бы, переводов нормальных нет ещё, кроме Гоблинских субтитров и его же синхронок в прямом эфире. Я надеюсь, ты в гоблине смотрел, иначе рукаладонь :p

Фильм давно в кинотеатре показывали... походу ты что-то путаешь :|

KOULD 12 декабря 2010 09:41

Горбатая гора - на протяжении всего фильма было сильное желание выключить и плюс весь фильм смотрел с кривым лицом) но есть мнение, что этот фильм должен посмотреть каждый и я очень много о нем слышал, я все таки досмотрел до конца, правда в некоторых местах перематывал. вообщем где сдесь "глубокий смысл" я так и не понял да он единственный в таком жанре, игра актеров безусловно на отлично, но впечатления не самые лучшие, очевидно мне не дано понимать такие фильмы

Бермуда 12 декабря 2010 10:39

Star Trek (2009)

то, что неизбежно, не может быть неразумно :mitch:

разумеется, сериал более угарный, нежели полнометражный фильм.
но выпуск 2009, определённо, смотрится на уровень выше, чем предыдущие попытки экранизации.

Номер23 12 декабря 2010 11:31

джуно мутное такое кино, не понравилось:o

!ME GUSTA! 12 декабря 2010 11:36

я не давно просмотрел фильм Пираты карибского моря: Фашистский покемон :)

Goruch 12 декабря 2010 11:43

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1071771087)
джуно мутное такое кино, не понравилось:o

а помоему довольно не плохой фильм, особенно когда Майкла Серу показывают :D
на него можно просто смотреть и уже смешно, хотя фильм не совсем комедия

roma_chudo 12 декабря 2010 11:45

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1071770381)
Цитата:

Цитата:

ты меня не понимаешь.
показывать то его показывали, но перевод там - дубляж какой-то анальной студии, где половина слов не соответствуют тому, что происходит в фильме.
А ещё его показывали, а может и ещё показывают в переводе Гоблина, который переводит этот фильм прям в кинотеатре с ходу.
вот, я тебя и хотел спросить, в дубляже ты смотрел или с Гоблином, потому что если в дубляже, то ты упустил немалую часть сценария и услышал вместо этого не мало сумасбродицы от переводчиков, которые знают английский лишь на уровне школьной программы, но фильм тебе всё равно понравился :p

Dr.Xyrbatoff 12 декабря 2010 11:49

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071771248)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1071770381)
Цитата:

ты меня не понимаешь.
показывать то его показывали, но перевод там - дубляж какой-то анальной студии, где половина слов не соответствуют тому, что происходит в фильме.
А ещё его показывали, а может и ещё показывают в переводе Гоблина, который переводит этот фильм прям в кинотеатре с ходу.
вот, я тебя и хотел спросить, в дубляже ты смотрел или с Гоблином, потому что если в дубляже, то ты упустил немалую часть сценария и услышал вместо этого не мало сумасбродицы от переводчиков, которые знают английский лишь на уровне школьной программы, но фильм тебе всё равно понравился :p

Понятно ;) Да дубляж смотрел
Ну значит в Гоблине фильме ещё лучше :dovolen:

taq tah 12 декабря 2010 12:05

Убойные каникулы - охуенно, бля наржался от души ваще :meat: всем в кино НЕМЕДЛЯ!

Товарищ Noway 12 декабря 2010 12:13

посмотрел давече "куб"
очень крышесносящий фильм, на уровне "пи" Аронофски

KOULD 12 декабря 2010 15:30

Уловки норбита - веселый фильм, поржал)

letniysneg 12 декабря 2010 15:36

Цитата:

Цитата от treeble (Сообщение 1071771417)
Убойные каникулы - охуенно, бля наржался от души ваще :meat: всем в кино НЕМЕДЛЯ!

собирались идти, но, наверное, не пойдем.
вот по трейлеру я бы не сказал, что там вообще смешно.

KOULD 12 декабря 2010 15:52

Мой Сын, Мой Сын, Что Ты Наделал - мозг выносит блин

roma_chudo 12 декабря 2010 16:38

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3268445

Тоска по дому / Hjemve

для любителей Датского кино, Догмы№95 и просто хороших людей :)
замечательный фильм, с несколькими выразительными персонажами и самым главным персонажем, неизвестным на протяжении почти всего фильма, голым дядькой с газетой =)))

Сценарий фильма основывался на характерах персонажей и писался во время съёмок, а снимался фильм последовательно.

То есть в персонажей вбухано максимальное кол-во их же психологических нюансов. Именно тех нюансов, которых актёрам удавалось сыграть с наибольшей правдоподобностью.

пс: Счастье нельзя найти в деньгах или в мёртвых носорогах...

letniysneg 12 декабря 2010 17:18

Цитата:

тоже посмотрел.
очень даже.
фишки с переодеванием и масками — банально, конечно, но куда же без этого.

taq tah 12 декабря 2010 20:20

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1071773303)
Цитата:

мужик, сходи, не пожалеешь :horosho:

letniysneg 12 декабря 2010 20:44

Цитата:

Цитата от treeble (Сообщение 1071776183)
Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1071773303)
Цитата:

мужик, сходи, не пожалеешь :horosho:

хорошо. :)
если выйдет.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.