Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

Seryi 12 декабря 2010 21:03

На измене. Думал шляпа полнейшая. а оказался прикольным таким фильмов. в некоторых местах смеялся от души:)

I.Sth 12 декабря 2010 21:05

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1071753122)
кто-нибудь уже посмотрел фильм "Дъявол" про лифт?
Это нечто на уровне Верника или занимательней?

на уровне - семидесятивосьмилетняя клавдия петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте

maеrkid 12 декабря 2010 21:09

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071755512)
ахуеннейший фильм посмотрел!

скажу если маеркид вернётся:o:ma3im:

вуди?озон?:eek:

я тоже заебись фильм посмотрел

скажу когда из бани вернешься:o

ПЕЧКАПУ 12 декабря 2010 21:44

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1071776616)
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1071753122)
кто-нибудь уже посмотрел фильм "Дъявол" про лифт?
Это нечто на уровне Верника или занимательней?

на уровне - семидесятивосьмилетняя клавдия петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте

Вчера сам уже оценил :miha:
Как бы задумка там сама по себе ещё более-менее, хоть и не нано-технология среди сценариев. Сняли не из ряда вон конечно, но и не совсем Верника в хрущёвке. Если бы авторы картины развили более непредсказуемый сюжет, вернее вообще бы его развили, а не забили, показав в качестве концовки (да уже с середины начиная, наверное) нелепую хуйню, было бы вполне смотрибильно на разок. А так, я в пичальке. :(

Shu Ga 12 декабря 2010 23:32

Выход через сувенирную лавку - очень крутая документалка про стрит-арт и его развитие, советую всем:horosho:

roma_chudo 13 декабря 2010 01:53

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071777997)
Выход через сувенирную лавку - очень крутая документалка про стрит-арт и его развитие, советую всем:horosho:

а мне показалась очень саркастичная псевдо-документалка.;)

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Town посмотрел в оригинале с сабами Пучкова с низу и англ. сабами сверху.
Вообразил себя охуеным переводчиком и начал править чужой труд.
Хочу озвучить =)

Shu Ga 13 декабря 2010 02:07

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071778629)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071777997)

а мне показалась очень саркастичная псевдо-документалка.;)

меня больше по исторической части проперло, я видела давным-давно в разных городах европы эти рисунки, принты и мозаики, но тогда совсем не в теме была, а сейчас как-то оно даже все понятно и до жути интересно становится:horosho: от души засмотрела, еще бы где видосов мозгоправа нарыть, которые он наснимал, очень масштабно чуваки мутят дела свои:horosho:

Александр Алексеевич 13 декабря 2010 13:39

я люблю собак. :saint:

скажите, в фильме Я-Легенда пес умирает? :confused:

Номер23 13 декабря 2010 14:56

Цитата:

Цитата от Ларри Willson (Сообщение 1071780762)

Показать скрытый текст
да нет

Epilepsie 13 декабря 2010 17:45

Цитата:

Показать скрытый текст
наказали собачку:(

Живой труп 13 декабря 2010 17:56

Цитата:

Цитата от Epilepsie (Сообщение 1071782958)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
Не ври:krik:

Epilepsie 13 декабря 2010 18:14

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071783032)
Цитата:

Цитата от Epilepsie (Сообщение 1071782958)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
Не ври:krik:

Показать скрытый текст
она сдохла:( я помню как плакал:(

roma_chudo 13 декабря 2010 19:05

Тоска по дому датский фильм. ОБАЛДЕННО :horosho::horosho::horosho:
по маленькому городку со спокойной устоявшейся жизнью вдруг проходит слух, что кто-то где-то однажды ночью видел голого человека. Очень быстро это известие практически доводит жителей города до паранойи. Надо что-то делать, чтобы вернуть жизнь в нормальное русло.
На фоне этого перед нами проходят жители города, очень разные. Все они по-своему одиноки, и все ищут счастья - как у кого получается. Снова, как и в «Итальянском для начинающих», Лоне Шерфиг объединяет практически несовместимых людей. На этот раз - для поиска решения общей проблемы. И это приводит к удивительным результатам.
Сценарий фильма основывался на характерах персонажей и писался во время съёмок, а снимался фильм последовательно.

То есть, в персонажей вбухано максимальное кол-во их же психологических нюансов; именно тех нюансов, которых актёрам удавалось сыграть с наибольшей правдоподобностью.
Я б назвал это весьма забавным психологическим триллером

Не бойся меня / Den Du Frygter

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3294136
Жизнь 42-летнего Микаэля очень уныла и однообразна. И он решает, что нужно что-то менять. Узнав о возможности принять участие в клинических тестах новых антидепрессантов, он незамедлительно соглашается, даже не сообщив об этом своей семье. Вскоре из-за обнаружения опасных побочных эффектов эксперимент приостанавливают, но Майкл продолжает принимать препараты. В итоге Майкл теряет контроль над собой… Но на самом деле он всё правильно делал. Охуенный мужик.
Перевод: субтитры. если читать умеешь, обязательно глянь!:horosho:

I.Sth 13 декабря 2010 19:56

печка, а ты смотрел "смерть в эфире" [Live!] ? так мне кажется, что в этом кино больше про дьявола чем даже в фильме "дьявол"..

maеrkid 13 декабря 2010 21:25

Дорз / The Doors

Пиздец я не ожидал такого. Сильнейший музыкальный байопик. Что-то на уровне "Прирожденных убийц" или даже выше (для некоторых поясняю - сравниваю не по жанру или так захотелось, а в связи с одинаковым неймом в графе "режиссер")

Визуальный ряд, музыка, монтаж - все оргазмично до нельзя.
с самого начала - с живого исполнения The End

Вэла Килмера не считаю мастацким актером, но тут он он сыграл Джима Моррисона на ура.

THE CEREMONY IS ABOUT TO BEGIN.

Стоун говорил что кинчик - этакое признание любви к Дорзам, и вообще тому времени, наверно из-за этого он вышел таким архиничошным)

ВаДжи 13 декабря 2010 22:34

Много всего пересмотрел в последнее время...
Из всего более остальных порадовал "Бойцовский клуб" (да, стыдно, но до этого не видел)... к просмотру обязателен, классика :)
"Начало" - я, опять же, не посетил в своё время кинотеатр и посмотрел только сейчас... Отличный сюжет, однако не хватает некой атмосферности чтоль... как и во всех современных фильмах.
"Погребённый заживо" - ничего сверхъестественного, но посмотреть можно.
"На игле" - и снова старенький фильмец. Посмотреть стоит. Драма представлена в сатирической оболочке... передаёт дух времени и места :horosho:
"13" - порадовал атмосферой, которую я, как можно уже было догадаться, ставлю превыше всего.
"Эффект бабочки" - цепляет сюжетом.
"Лондон" - выделю из списка и перенесу к "Бойцовскому клубу". Два раза посмотрел. Всё крутится вокруг сопливой истории и двух случайных знакомых, весь вечер вкушающих кокаин в туалете. Потрясающий фильмец. Советую :horosho:
"Пуля" - не оставил ни одной положительной эмоции... Несколько раз чуть не уснул
ту би континьед :saint:

4turap 13 декабря 2010 22:46

получил массу удовольствия от просмотра:horosho::)

http://s008.radikal.ru/i306/1012/d0/dfd418b23b68.jpg

Cefeer MC 13 декабря 2010 22:51

сутенер херня:bad:

алдонина кусок 13 декабря 2010 22:54

Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1071785877)

есть моменты ржачные, соглашусь, особенно первый час фильма):horosho:

4turap 13 декабря 2010 23:14

Цитата:

Цитата от алдонина кусок (Сообщение 1071785960)
Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1071785877)

есть моменты ржачные, соглашусь, особенно первый час фильма):horosho:

да,хороший кинчик:horosho:

Necessary 13 декабря 2010 23:23

Цена страха.
С 3-его раза осилил досмотреть. На 3+, сценарий не блещет.
Американцы "умеют" снимать Россию :o
Фриман хорошо сыграл :horosho:.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/847/

feature future 13 декабря 2010 23:27

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1071785781)
"Лондон" - выделю из списка и перенесу к "Бойцовскому клубу". Два раза посмотрел. Всё крутится вокруг сопливой истории и двух случайных знакомых, весь вечер вкушающих кокаин в туалете. Потрясающий фильмец. Советую :horosho:

можно ссылку на фильм? или хотя бы режика назови...

Александр Хлапов 13 декабря 2010 23:33

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1071785781)
Много всего пересмотрел в последнее время...
Из всего более остальных порадовал "Бойцовский клуб" (да, стыдно, но до этого не видел)... к просмотру обязателен, классика :)
"Начало" - я, опять же, не посетил в своё время кинотеатр и посмотрел только сейчас... Отличный сюжет, однако не хватает некой атмосферности чтоль... как и во всех современных фильмах.
"Погребённый заживо" - ничего сверхъестественного, но посмотреть можно.
"На игле" - и снова старенький фильмец. Посмотреть стоит. Драма представлена в сатирической оболочке... передаёт дух времени и места :horosho:
"13" - порадовал атмосферой, которую я, как можно уже было догадаться, ставлю превыше всего.
"Эффект бабочки" - цепляет сюжетом.
"Пуля" - не оставил ни одной положительной эмоции... Несколько раз чуть не уснул
ту би континьед :saint:

"Лондон"-Отличный фильм,согласен.:horosho:

feature future 13 декабря 2010 23:35

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071785102)
Дорз / The Doors

Пиздец я не ожидал такого. Сильнейший музыкальный байопик. Что-то на уровне "Прирожденных убийц" или даже выше (для некоторых поясняю - сравниваю не по жанру или так захотелось, а в связи с одинаковым неймом в графе "режиссер")

Визуальный ряд, музыка, монтаж - все оргазмично до нельзя.
с самого начала - с живого исполнения The End

Вэла Килмера не считаю мастацким актером, но тут он он сыграл Джима Моррисона на ура.

THE CEREMONY IS ABOUT TO BEGIN.

Стоун говорил что кинчик - этакое признание любви к Дорзам, и вообще тому времени, наверно из-за этого он вышел таким архиничошным)

а новый кто смотрел?

LinkiS 13 декабря 2010 23:49

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1071776596)
На измене. Думал шляпа полнейшая. а оказался прикольным таким фильмов. в некоторых местах смеялся от души:)

сёдня смотрел этот фильмец)чудная комедия:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.