![]() | |
7 жизней пиздос фильм сильный..... |
выпускник 1967 который миссис робинсон :kiss: |
Пекарь a.k.a. Залечь На Дно в Гвинфиде Типо Легкая Комедия Телка Там Ниче Такая Люди Со Своими Причудами Посмотреть Один Раз Можно Не Напрягаясь |
500 дней лета посмотрел оказывается видел до этого |
куб блеать тока сёдне посотрел, фильмец мощный одним словом:horosho::horosho::horosho: вторую качаю |
индиана джонс все части посмотрел сегодня ) вот это ахуенные фильмы не то что нынешние ссаные фильмы что снимают за неделю блять ( |
Законопослушный Гражданин, всем, кто не смотрел данный фильм, советую просмотреть:horosho: |
смотрел фильм : сканлайн такое гомно скажу я вам !!!! |
Цитата:
|
пересмотрел Али - классика! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, что напомнил :horosho: |
Цитата:
кстати Номер23, соглашусь. Показать скрытый текст
обидно что героя сдали, так бы вышло так красиво
|
Цитата:
|
"1408" "Социальная сеть" "Двое в Париже" |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
э? ну вобще то там непонятно убил он его или нет
|
Цитата:
а то на рутракере я какие не заливал, все отстают от оригинальной дорожки на четыре-пять секунд. а вообще режик весьма хорош походу Реклама для гения тут ему стоит дать риспект только за присутствующих актеров Бушеми, Малкович:horosho: фильм как и об искусстве, синдроме творческого кризиса, так и о том что все проходит через конвейер жопы, и во всем замешан маркетинг:netuz: еще наверно стоит пересмотреть бэд санту, в честь грядущих праздников, в идеале запилить оригинал:horosho:. |
хоть и довольно легко поверить в невероятные душевные страдания и одиночество бывшей звезды балета, вместо чаемого создателями сопереживания голому фанатизму, слепой самоотдаче и как следствие прозябанию на обочине жизни героини ефремова, получается стеклянная банка где 25 минут древняя инфузория шевелит жгутиками. мне реально не по себе на такое смотреть, пусть чисто по-человечески там все понятно, но оставляет тягостное недоумение парадоксальному нежеланию большинства женщин видеть жизнь хотя бы на ход вперед Показать скрытый текст |
"Город воров" - так, один разок посмотреть можно. "Легенды ночных стражей" - прежде всего, очень понравилась графика. смотрю - и глаза радуются, очень красиво сделано:horosho: ну и в целом мультик неплох. |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
если у него настолько всё продумано было - ну не мог он кони броси, не мог :krik::krik: сука блять ненавижу режесёров
|
Цитата:
|
это чтоли раньше первого? или чё дайте сцылки на все части кто крутой:) |
Давно хотел посмотреть "Достучатся до небес" и я его посмотрел фильм мего охуителен!:horosho: и те кто не смотрел его советую посмотреть!:) Ещё недавно смотрел "Реквием по мечте" (друг посоветовал мол охуительный фильм) и она оказалось таким дерьмом :| ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. | |