Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

алдонина кусок 17 декабря 2010 00:26

"Успеть до полуночи" ДеНиро крутой тип, забавный фильм, за 2 часа нисколько не заебал:horosho:
"Стоун" так себе картина, ничё особенного. у Милы Йовович соски бодрые в этом фильме :muse:

taq tah 17 декабря 2010 08:01

пересмотрел все части Крика (1,2,3) - раньше от него впечатление лучше было, будем надеется на 4 часть

roma_chudo 17 декабря 2010 08:07

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071808232)
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071788922)
Призрачный мир
Ghost World

.....
А ещё там Скарлет Йохансон обалденная, а голос у неё просто волшебный, так что в дубляже не вздумайте смотреть. А на счёт голоса, она ж поёт ещё. вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=848240

спрошу ещё здесь. есть вариант нормальные сабы скачать где-нибудь?
а то на рутракере я какие не заливал, все отстают от оригинальной дорожки на четыре-пять секунд.

рассинхрон можно поправить.
я например пользуюсь mpcstar, там это элементарно.

Ну а если на быт. плеере смотришь, то даже не знаю...
Но уверен проблема пустяковая... надо просто разобраться... а у меня времени, например, нет.

Сам я смотрело в переводе Визгунова http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3286748

чужое лицо 17 декабря 2010 08:41

Хуясе, старика Тома мадам перепевает, не постигаю только - зачем? К слову, голос ее мне не особо, вообще. Yesterday is here в частности срам жуткий.

maеrkid 17 декабря 2010 09:11

Ниночка :horosho::horosho::horosho::inlove::kiss:
согласен

и на счет Коня согласен. скатился в край:(

а я ща слушаю всякую рождественскую кашу, позже заебашу хоум сборник. надеюсь, запилите линк. но качество распиздяйское.
лет ис сноу лет ис сноу лет ис ноу:eek::dovolen::p:wytiw:

кстати, если тебе по нраву Симоне, советую Ntjam Rosie

а Такуан видимо про Йоханссон вещал
--------
Данчито, ну ты шустрый:morj::(
возвращай свой пост. а то мой не актуальным кажется

Форвард 17 декабря 2010 09:26

"Последнее изгнание дьявола" - заебок фильм. Концовка неожиданная.

AlexxUnder 17 декабря 2010 09:57

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1071809022)
это чтоли раньше первого? или чё

дайте сцылки на все части кто крутой:)

тут глянь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=451828
это типо предистория к первой части

KOULD 17 декабря 2010 11:52

Мученицы - большинство моих знакомых назвали этот фильм самым страшным хорором который они видели, сегодня компанией посмотрели и после просмотра офигевшие были, в каком месте тут страшно? много мяса, которое тяшко переносить и много бредового сюжета, концовка наивысший бред!

Блант 17 декабря 2010 12:57

Я видел дьявола :bomba::bomba::bomba: рекомендую всем!

KashUP 17 декабря 2010 13:39

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1071810780)

Да фильм заебательский!Но неожиданная концовка мне не очень понравилась!:D

Владимир ADVO 17 декабря 2010 13:40

Жизнь меняет тебя (Zeiten ändern Dich)
охуенный фильм

Год выхода: 2010
Жанр: драма, биография
Режиссер: Ули Эдель
В ролях: Элиас М'Барек, Мориц Бляйбтрой, Ханнелоре Эльснер, Мина Тандер, Karoline Schuch, Карел Готт, Катя Флинт, Уве Оксенкнехт, Fler, Numan Acar

О фильме:
Бушидо находился в концертном туре по Германии, когда получил открытку от своего отца. Старые воспоминания забурлили в нем: детство в берлинском гетто, вместо школы торговля наркотиками, соскальзывание в преступность, угроза тюрьмы

Epilepsie 17 декабря 2010 13:42

Цитата:

Цитата от KashaPz (Сообщение 1071811992)
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1071810780)

Да фильм заебательский!Но неожиданная концовка мне не очень понравилась!:D

почитал превью фильма, что то как то не айс, в концовке будет что то фантастическое?:)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Владимир ADVO (Сообщение 1071812012)
Жизнь меняет тебя (Zeiten ändern Dich)
охуенный фильм

согласен, только смотреть его лучше в оригинальной дорожке с субтитрами, атмосфера фильма так лучше чувствуется
Показать скрытый текст
весной у бушидо кстати очередной альбом выйдет:zooninja:

Carangi 17 декабря 2010 16:16

СТРАНА ПРИЛИВОВ
поссмотрите =)

KOULD 17 декабря 2010 16:22

Человек В Железной Маске - фильм - блеск, очень впечатлил:horosho:

Vegan Jihad 17 декабря 2010 17:25

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071810727)
Ниночка :horosho::horosho::horosho::inlove::kiss:
согласен

и на счет Коня согласен. скатился в край:(

а я ща слушаю всякую рождественскую кашу, позже заебашу хоум сборник. надеюсь, запилите линк. но качество распиздяйское.
лет ис сноу лет ис сноу лет ис ноу:eek::dovolen::p:wytiw:

кстати, если тебе по нраву Симоне, советую Ntjam Rosie

а Такуан видимо про Йоханссон вещал
--------
Данчито, ну ты шустрый:morj::(
возвращай свой пост. а то мой не актуальным кажется

бля, а я читаю читаю и не пойму к чему ты тут Нину приписал:)

Тащемта я думал она Нина Симон, а не Симоне :p

Carangi 17 декабря 2010 17:48

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1071813333)
Человек В Железной Маске - фильм - блеск, очень впечатлил:horosho:

мне тож очень нравится
+1

Shu Ga 17 декабря 2010 17:50

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1071811335)
Мученицы - большинство моих знакомых назвали этот фильм самым страшным хорором который они видели, сегодня компанией посмотрели и после просмотра офигевшие были, в каком месте тут страшно? много мяса, которое тяшко переносить и много бредового сюжета, концовка наивысший бред!

он достаточно на любителя =)
на самом деле концовку можно по-своему понять)
но фильм неплох весьма, хотя и половина фильма нудятина:bad::horosho:

Vegan Jihad 17 декабря 2010 17:53

Шугарь, ты Любовное Настроение посмотрела?

Shu Ga 17 декабря 2010 17:56

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071814011)
Шугарь, ты Любовное Настроение посмотрела?

привет, да, посмотрела) правда, с третьего раза, первые два засыпала, когда начинала смотреть)
сам сюжет и развитие какие-то странные ощущения вызвали, но я не рыдала в конце =(
могу еще отметить, что сопровождающая музыка в фильме круто подобрана)

Matt Holland 17 декабря 2010 17:57

Битва Титанов :horosho:

Vegan Jihad 17 декабря 2010 17:58

вопросов нэт

4yBa4eK 17 декабря 2010 18:41

Зарождение (Inception) посмотрел. Отличный фильм, сюжет понравился - оригинально, концовка не совсем ясная правда, но так может и лучше) актеры молодцы, Ди каприо крут, без базара)) Первую половину фильма ловил себя на мысле, что что то это мне напоминает, сразу же вспомнил про матрицу, моментов хватало.Но тут механизм перемещения сознания чуть сложнее, а сюжет подается проще вроде как, да и поменьше диалогов муторных будет.Затронули такую материю понимаешь ли.чото такое короче

KOULD 17 декабря 2010 18:48

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071813996)
Цитата:

сама вот эта идея про мучениц и что эти сектанты паганые добится 17 лет хотели и каким способом, полная бредатня, над сюжетом вообще не думали наверно, ну естевственно он не для каждого зрителя, на любителя само собой)

Показать скрытый текст
в конце как я понял. этой бабке понравилась история девушки которая побывала на том свете из-за того, что с нее срезали кожу и мучали перед этим:D и бабка тоже захотела на тот свет, но при этом никому не рассказала, а то все бы захотели наверно)
неужели когда мучают можно освободится на столько чтобы попасть на тот свет...

Shu Ga 17 декабря 2010 18:51

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1071814423)
Цитата:

Цитата:

сама вот эта идея про мучениц и что эти сектанты паганые добится 17 лет хотели и каким способом, полная бредатня, над сюжетом вообще не думали наверно, ну естевственно он не для каждого зрителя, на любителя само собой)

Показать скрытый текст
в конце как я понял. этой бабке понравилась история девушки которая побывала на том свете из-за того, что с нее срезали кожу и мучали перед этим:D и бабка тоже захотела на тот свет, но при этом никому не рассказала, а то все бы захотели наверно)

Показать скрытый текст
а мне кажется, она наоборот не вынесла того, что та рассказала про тот свет, и в ней тупо проснулась жалость какая-то и понимание, что она вынести не смогла и бабахнулась:saint:

KOULD 17 декабря 2010 18:55

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071814434)
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1071814423)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
а мне кажется, она наоборот не вынесла того, что та рассказала про тот свет, и в ней тупо проснулась жалость какая-то и понимание, что она вынести не смогла и бабахнулась:saint:

Показать скрытый текст
ну концовку и впрямь можно по разному понять, если смотреть от лица авторов, то они просто не захотели глубоко влезать в религию и чтобы не выдумывать про тот свет бредовых историй, просто грохнули бабку:) очевидно так

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.