![]() | |
"Успеть до полуночи" ДеНиро крутой тип, забавный фильм, за 2 часа нисколько не заебал:horosho: "Стоун" так себе картина, ничё особенного. у Милы Йовович соски бодрые в этом фильме :muse: |
пересмотрел все части Крика (1,2,3) - раньше от него впечатление лучше было, будем надеется на 4 часть |
Цитата:
я например пользуюсь mpcstar, там это элементарно. Ну а если на быт. плеере смотришь, то даже не знаю... Но уверен проблема пустяковая... надо просто разобраться... а у меня времени, например, нет. Сам я смотрело в переводе Визгунова http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3286748 |
Хуясе, старика Тома мадам перепевает, не постигаю только - зачем? К слову, голос ее мне не особо, вообще. Yesterday is here в частности срам жуткий. |
Ниночка :horosho::horosho::horosho::inlove::kiss: согласен и на счет Коня согласен. скатился в край:( а я ща слушаю всякую рождественскую кашу, позже заебашу хоум сборник. надеюсь, запилите линк. но качество распиздяйское. лет ис сноу лет ис сноу лет ис ноу:eek::dovolen::p:wytiw: кстати, если тебе по нраву Симоне, советую Ntjam Rosie а Такуан видимо про Йоханссон вещал -------- Данчито, ну ты шустрый:morj::( возвращай свой пост. а то мой не актуальным кажется |
"Последнее изгнание дьявола" - заебок фильм. Концовка неожиданная. |
Цитата:
это типо предистория к первой части |
Мученицы - большинство моих знакомых назвали этот фильм самым страшным хорором который они видели, сегодня компанией посмотрели и после просмотра офигевшие были, в каком месте тут страшно? много мяса, которое тяшко переносить и много бредового сюжета, концовка наивысший бред! |
Я видел дьявола :bomba::bomba::bomba: рекомендую всем! |
Цитата:
|
Жизнь меняет тебя (Zeiten ändern Dich) охуенный фильм Год выхода: 2010 Жанр: драма, биография Режиссер: Ули Эдель В ролях: Элиас М'Барек, Мориц Бляйбтрой, Ханнелоре Эльснер, Мина Тандер, Karoline Schuch, Карел Готт, Катя Флинт, Уве Оксенкнехт, Fler, Numan Acar О фильме: Бушидо находился в концертном туре по Германии, когда получил открытку от своего отца. Старые воспоминания забурлили в нем: детство в берлинском гетто, вместо школы торговля наркотиками, соскальзывание в преступность, угроза тюрьмы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
весной у бушидо кстати очередной альбом выйдет:zooninja:
|
СТРАНА ПРИЛИВОВ поссмотрите =) |
Человек В Железной Маске - фильм - блеск, очень впечатлил:horosho: |
Цитата:
Тащемта я думал она Нина Симон, а не Симоне :p |
Цитата:
+1 |
Цитата:
на самом деле концовку можно по-своему понять) но фильм неплох весьма, хотя и половина фильма нудятина:bad::horosho: |
Шугарь, ты Любовное Настроение посмотрела? |
Цитата:
сам сюжет и развитие какие-то странные ощущения вызвали, но я не рыдала в конце =( могу еще отметить, что сопровождающая музыка в фильме круто подобрана) |
Битва Титанов :horosho: |
вопросов нэт |
Зарождение (Inception) посмотрел. Отличный фильм, сюжет понравился - оригинально, концовка не совсем ясная правда, но так может и лучше) актеры молодцы, Ди каприо крут, без базара)) Первую половину фильма ловил себя на мысле, что что то это мне напоминает, сразу же вспомнил про матрицу, моментов хватало.Но тут механизм перемещения сознания чуть сложнее, а сюжет подается проще вроде как, да и поменьше диалогов муторных будет.Затронули такую материю понимаешь ли.чото такое короче |
Цитата:
Показать скрытый текст
в конце как я понял. этой бабке понравилась история девушки которая побывала на том свете из-за того, что с нее срезали кожу и мучали перед этим:D и бабка тоже захотела на тот свет, но при этом никому не рассказала, а то все бы захотели наверно) неужели когда мучают можно освободится на столько чтобы попасть на тот свет... |
Цитата:
Показать скрытый текст
а мне кажется, она наоборот не вынесла того, что та рассказала про тот свет, и в ней тупо проснулась жалость какая-то и понимание, что она вынести не смогла и бабахнулась:saint:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну концовку и впрямь можно по разному понять, если смотреть от лица авторов, то они просто не захотели глубоко влезать в религию и чтобы не выдумывать про тот свет бредовых историй, просто грохнули бабку:) очевидно так
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. | |