![]() | |
Копы в глубоком запасе тупой смешной фильм, понравился, интересно было смотреть) |
мне он предлагает за 20 мину тскачать мегаБАЙТ в секунду) |
че за классовая хуйня?:mad: у меня полтора гига минимум два часа грузятся. а ххру вообще второй день в аут забегает |
не шуми, пролетариат) форум да. поговаривают крис чинит что то. так что надежда есть, что это временные трудности во благо будущего комфорта и открытия реги... судя по всему) |
где груз кстати делся? а то модерировать киношку стало быть некому. я как бы не намекаю, просто констатирую факт:):cool: я бы вообще в разговоры перенес фильмы н.п., а раздел слил, ибо по сути он весь и держится на этом топике, и нефиг. но с другой стороны кураж будет тут пиздецкий.) а интернет у меня уже как пару месяцев по вечерам видосы не просматривает, а в случае закачки полагаться стоит только на торрент. говорят мол ремонтёры-монтажоры тоже вот верю что во благо комфорта в будущем. [dps]Добавлено через 3 часа 35 минут 21 секунду[/dps]Троцкий в общем то стайлово, забавно и :zloypiton: |
посмотрел "13" напряженный такой фильмец. но впечатление такое, будто его не доделали или что-то в этом роде. тот же детектив вобще непонятно к чему вобще был. |
25 час /25th Hour История последнего дня свободной жизни молодого бруклинца Монти Брогана, осужденного на семь лет тюрьмы за торговлю наркотиками. Оставшиеся 24 часа он проводит в компании своих родных, друзей, деловых партнеров и любимой девушки Натурель. Монти, мечтавший в свое время стать пожарным, но в итоге ступивший на роковую стезю наркодилера, прощается с прошлым и пытается переосмыслить свою жизнь... Наконец-то посмотрел. Хороший фильм. Понравилось. Мой рейтинг этому фильму: 7/10 :horosho: |
muhammad ali (2001) Will Smith в главной роли! 10 балов :horosho: |
ТРОН говно несусветное просто наитупейшая х-ня +опять попал на это 3д сраное,весь фильм тёмнозелёно-черный был |
Цитата:
вся фишка фильма именно в спецэффектах, значительно потратились на это в субботу сам иду на него в аймакс |
Цитата:
|
ВОЙНА:horosho: http://s19.radikal.ru/i192/1012/df/504323f6028c.jpg |
50 таблеток /Fifty Pills Даррен Джайлз лишился стипендии, которую получал в колледже, он не может набраться смелости, чтобы пригласить на свидание девушку своей мечты, и у него нет денег на последний семестр в колледже. Если он уцелеет в общении с агрессивной девицей и крупнейшим наркобароном Нью-Йорка, убедит своих родителей, что он не гей, убежит от трех убийц, которые будут преследовать его, приняв за другого человека, и вовремя продаст пятьдесят таблеток экстази, чтобы внести плату за обучение — лишь тогда он сможет пригласить на свидание любимую девушку. Очень забавная комедия, которая смотрится легко. Фильм позитивный. :) Вообще понравился. Мой рейтинг этому фильму: 6/10 :dovolen: |
Протест молодости интересен не столько сюжет, сколько то как всё преподнёс нам режиссёр. Смотрел обкуренным, понравилось... :) пс: там Майкл Сера снимается + Зак Галифианакис (роль неважная) + Steve Buscemi + Ray Liotta |
Посмотрел 50 первых поцелуев Хорошее кино . Вообще что то люблю фильмы про любовь:) |
надо протест молодости скачать уж больно он лакомым видится состав актерский модный бушеми у меня вообще теперь походу фаворный. негодяй |
"Бойлерная" - нормас. :horosho: "Американцы" - что-то муть какая-то. :bad: |
Цитата:
для релаксового вечерка пятница как-никак)) |
а чё нибудь хорошее то в кино идёт? |
кстати, "Ёлки" есть вариант смотреть, или такой же порожняк как продолжение Иронии судьбы? |
русское предновогоднее кино? да ну вы что. ирония судьбы, дневной дозор, книга мастеров и ёлки туда же |
Цитата:
|
"елки" я так понял что-то вроде "нью-йорк, нью йорк", "париж" и так далее то есть этакий коллапс кучи миникинчиков и вроде как с разными городами вашей Раши но загвоздка в том что во всем этом замешан мастер жанра тимур) "протест молодости" качаю. скорость бешеная:ma3im: кстати, народ вещает на тракере, что перевод палить не стоит. по-этому если нужны будут титры, могу залить. для упрощения. их там нет Цитата:
|
Сегодня как раз таки в кои то веки выбрался в кинцо. Интерес у меня вызвал только мф Иллюзионист, но сам смотрел "Знакомство с Факерами 2" ибо так совпало время. Никому не советую кстати факеров этих. С таким составчиком выдать такое говно, это же каким надо быть уебищем:tomato: Я уж промолчу о стоимости билета:( Сейчас на торренте спалил "Беспредел" Китано!!! Качаю в срочном порядке. |
Цитата:
700 мб качать или 1400 ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. | |