![]() | |
Цитата:
и хуже "Отступников" - все что вышло позже плюс "Авиатар". это то о чем говорят "инфа стопроцентная" говори кто на аве. я не шибко в теме про всех сицилийцев, самураев и так далее. хз. я думал это Вито, уже очень постарелый Цитата:
Зы. во время просмотра молчания ягнят спал |
Цитата:
|
Цитата:
так вышло... |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://ru.wikipedia.org/wiki/Милтон_Эриксон
|
тащемта ты у меня ассоциируешься строго с Эриксоном и Жестоким Веком:D |
Цитата:
А ну да, там пестиков мало :o Я прям вощпе охуевал во время просмотра. Ну а Хопкинс - отдельная тема, йо. |
ну тогда тем более позор, стыд и срам мне:miha: я ведь дложен знать нейм психиатра, специализировавшегося на медицинском гипнозе.) а, черт, действительно думал до сего момента что у тебя Брандо на аве:D. похожи. не? да идите вы) |
Цитата:
П.С. У тебя тоже кошерная ава была с Тиной Канделаки вроде, или фиг знает похожая деваха в пионерской шапке. |
А ещё, а ещё, спешу поделиться, посмотрел-таки "500 дней лета" не смотрю мелодрамы как таковые, не мой жанр... я больше по триллерам прикалываюсь но тут что-то меня дёрнуло я прям в восторге был:horosho: настолько мило и душевно:muse: может быть потому, что по молодости лет(:morj:) побывал в точно такой же, как главный герой, ситуации с некоторых пор оч.нравятся образы Зои Дешанель которая после вот 500дней и Автостопом по галактике и ещё пары кинчей -притягивает какой-то своей необычностью и чудаковатостью:muse: |
заебали со своей Зоей, ебать( |
13 - дерьмо налетчики - редкостное дерьмо |
Цитата:
она хорошая же!)) у меня прям улыбка расплывается, когда смотрю на неё:) |
Зоя милая, идите вы два они песни поет и играет на гитаре! по биографии Эриксона прошелся, стыдно стало( |
Цитата:
|
ну я не читаю кинофорумы. но тут ей столько ануслизинга успели сделать, что в её очко теперь можно как в зеркало сомтреться))) фи |
Цитата:
|
Цитата:
|
я портмане в кинчиках вообще редко узнаю помню какой-то иудейский замут, где она 5 минут в одну камеру плачет в машине я хотел разъебать экран! |
у меня 50 процентов( Цитата:
еще недавно только хуйню какую-та качал с ним, бродериком и рептилией |
у нас же тут регистрацию вроде отворяют и есть у меня мысля, что вскоре как-то всё здесь будет ....уже не так:chet: |
Шерлокк Холмс, просто таки отличнейший фильм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
#4096 Цитата:
а вот об этом приятиле, кидающего плотную, слышал |
Цитата:
на крайняк отдельную создадим. для отявленных сектантов:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. | |